Денежный вопрос: кто прав?

элиенс: каждый месяц прыщи давить...

Я их не давлю. Режим посещений раз в месяц выработан годами и как раз он не дает прыщам появляться. Если увеличивать перерыв, то как раз придется давить.
Причина, к сожалению, не лечится волшебной таблеткой, и косметолог это необходимое симптоматическое лечение. Или ходить к нему или менять профессию.

Аноним автор темы: Ухоженный вид одно из основных требований.

как сложно живется людям, которые продают свое лицо...
Я один раз пришла на собеседование с огромным жирным пятном на юбке, т.к. один нехороший человек в трамвае капнул на меня соусом от хот дога, но это не повлияло на решение ген. директора компании и меня взяли таки на работу....

элиенс: куда просцице вы затолкали гиалуронку?))))

носогубки, уголки рта. Я не косметолог, поэтому простительно

Аноним автор темы: Или косметолог все же можно считать необходимым вложением в себя, и как тогда убедить мужа?

Это так же необходимо, как вода. И если муж так не считает, что жена должна ухаживать за собой, то я вообще не считаю, что это мужчина. Да ещё и с пивасом

За лицом дома никак нельзя пару месяцев последить? Ну и 2500 на пиво тоже можно пока не тратить, я думаю, раз денег нет

Аноним автор темы: . Режим посещений раз в месяц выработан годами

И да. Или тема - разводка, или косметолог у Вас фигня. Как можно прыщи годами не вывести?

Аноним автор темы: менять профессию.

а что потом будете делать с морщинами)))
к пенсии без работы останетесь?
Всегда удивляюсь ситуации замужних дам...
как будто замуж выходят
чтб муж деньги отбирал и
разрешения у него спрашивать
на прокладки
заколки
маникюр..
вообще не понимаю..а разве мужики должны знать про существование этих бабских мероприятий?)))))
цена вопроса2000тысячи рублей...
идите автор не в магазин за жрачкой мужу.
а к косметологу!
без пивка посидит.
Ничто ему не сделается.
Не Околеет!

Надо иметь заначку. Или как здесь говорят "подушку" на всякий случай.

Кикимора я Болотная: как сложно живется людям, которые продают свое лицо...

вас природа внешностью что ли обидела? Сколько еще повторите свою мысль?

Кикимора я Болотная: человек в трамвае капнул на меня соусом

Кикимора я Болотная: не повлияло на решение ген. директора компании

кондуктором шли устраиваться?

Аноним: Надо иметь заначку

На косметолога?! Вы серьёзно?

Аноним автор темы: Режим посещений раз в месяц выработан годами и как раз он не дает прыщам появляться

этим косметологом и выработан? да Вы для него золотое дно прямо.

элиенс: что потом будете делать с морщинами)))
к пенсии без работы останетесь?

В нашей профессии женщины после 40 обычно или преподают или меняют профессию. Но у меня пока есть больше 10 лет.

Аноним: кондуктором шли устраиваться?

это единственная вакансия которая приходит вам на ум при условии, что берут не за внешность? Печально за вас.... Ограниченность ума - страшная штука!

Да причем тут работа, для женщины и так принципиально важно нормально выглядеть. Без оправданий о собеседованиях. И если это стоит только две тысячи в месяц, что вообще обсуждать.

Аноним ,
Что за профессия,?

Аноним автор темы: В нашей профессии женщины после 40 обычно или преподают или меняют профессию.

интересно стало, кто вы по профессии?
А может вам уже и не надо каждый месяц к косметологу? гормональный фон с возрастом меняется...

Яблоко: опять же при такой коже купили бы уж давно себе холиленда для домашнего ухода.

а знаете, я тут лицо начала хлоргексидином и перекисью протирать. все высыпания прошли.
делюсь своей находкой с миром.
до этого что только ни пробовала. проблема год назад приключилась, сейчас все прошло почти. через 2 недели использования

Татьяна Вакалюк: страсть какая... а как с этим боролись люди до появления косметологов в природе?

элиенс: Ужас ужасный...

Mrss: Может, надо по врачам пройтись

вот "зануды с чистой кожей".
Может, автор, уже прошлась по всем возможным врачам
По теме: сходите к косметологу, автор. Особенно, если "лицом зарабатываете".
Ум - это конечно замечательно, но встречают всё же "по одёжке".

А с мужем поговорить по поводу пива и сигарет. Пусть тоже "экономит", а не только Вам запрещает.

hirabambyna: не верю что взрослый мужик не может.
не хочет правильнее.

НаталЪя: пусть переходит на более дешевые или бросает,

hirabambyna: бросила в один день.

+++

Каtюша: И если это стоит только две тысячи в месяц, что вообще обсуждать.

ну видимо материальное положение не позволяет потратить эти 2000р. без согласия мужа. Мой бы даже не узнал о такой сумме...

Каtюша: Да причем тут работа, для женщины и так принципиально важно нормально выглядеть. Без оправданий о собеседованиях. И если это стоит только две тысячи в месяц, что вообще обсуждать.

Он за 2 тыс ещё и вякает. Подтереться ему ими сунуть бы. Вообще уже... Словно 120 минимум.

Аноним автор темы: В нашей профессии женщины после 40 обычно или преподают или меняют профессию

вот на этом месте и мне стало интересно :) Особенно так , чтобы в 40 лет раз и профессию поменять, да еще как норма.

Автор, расскажите уже, сколько муж домой денег принес, что даже на бытовую химию не хватает и что 2000р. будет капец как видно куда потрачено? Мне кажется, что даже с 20 тыс. можно 2000р. потратить на себя, просто съездив в более дешевый магазин за продуктами.

как можно поменять профессию после 40...
)))
может преподавать пойдете?
деняг побольше
требований к лицу меньше

Яна: а знаете, я тут лицо начала хлоргексидином и перекисью протирать. все высыпания прошли.
делюсь своей находкой с миром.

я тоже решила начать экономить месяц назад и попробовала этот способ - мне только что-то нифига не помогает - тоже делюсь с миром

Татьяна Вакалюк: а как с этим боролись люди до появления косметологов в природе?

раньше люди вообще в пещерах жили и ниче, да ведь?

Чико: АВтор сходите к гинекологу, пусть выпишет вам Диане или Тримерси или другие ОК. Кожа враз станет лучше

офигеть, конечно. гормоны пить, чтоб прыщи прошли. они так-то тоже не особо дешевы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы