Денежный вопрос: кто прав?

Банкирша: раньше люди вообще в пещерах жили и ниче, да ведь?

дело не в пещерах, но неужели нет другого способа, вот совсем?
Просто вопрос - автор считает, что это инвестиция, а вдруг ее труд в такой ипостаси вообще будет невостребован? Пусть уж тогда сама себе скажет, что это просто ее маленькая радость :)

хондо кицунэ: я тоже решила начать экономить месяц назад и попробовала этот способ - мне только что-то нифига не помогает - тоже делюсь с миром

не, я не из-за экономии. это было в пылу отчаяния
похерила лицо маслом жожоба. косметолог даже помочь не может. хотя, конечно, значительно улучшил. а вот это помогло прямо сразу. плюс сауна 2 раза в неделю и скрабик после нее.
и витамины. черт, может, дело не в перекиси

Татьяна Вакалюк: Просто вопрос - автор считает, что это инвестиция, а вдруг ее труд в такой ипостаси вообще будет невостребован? Пусть уж тогда сама себе скажет, что это просто ее маленькая радость

пусть. косметолог для женщин все же в какой-то момент становится не радостью, а необходимостью)

Прыщи у косметолога какой толк лечить? Надо кишечник вылечить и не надо по косметологам ходить деньги тратить

Аноним автор темы: прыщами.

Пересмотрите питание

Банкирша: косметолог для женщин все же в какой-то момент становится не радостью, а необходимостью

вот. У нее та же зависимость от косметолога, как у мужа от сигарет. Честно обоим в этом признаться, кучку денег поделить пополам, и путь каждый радует себя как умеет. Все имхо. А если ОК пить, так еще и дополнительные источники расходов, глядишь, не прибавятся...

Джесса: сколько чего и как?

а просто как лосьоном протираю. и тем, и тем. что под руку попадет. они же антибактериальные. предотвращают размножение)))

Аноним автор темы: в месяц уходит 2500 на пиво

%) :(

хондо кицунэ: Может, автор, уже прошлась по всем возможным врачам

Об этом в условии задачи ничего не говорится. Почему бы неспросить? Людям нередкл свойственно бороться со следствиями, а не с причинами.

элиенс: как можно поменять профессию после 40...

Да спокойно, только если не каждая тыс. руб. на счету.

Татьяна Вакалюк: У нее та же зависимость от косметолога, как у мужа от сигарет

с разницей в том, что сигареты зло, а косметолог все же делает лучше. и дело не в прыщах даже

Mrss: олько если не каждая тыс. руб. на счету.

Мы видим тут иную ситуацию)))
спасение автора в разводе к 40 годам...
допрет до нее..что мужа надо менять
или сливать..
в целях экономии))))

Банкирша: с разницей в том, что сигареты зло, а косметолог все же делает лучше

любой человек может оправдать свою зависимость :)
Я не против косметологов, но автор пытается сказать мужу - мне это абсолютно необходимо. А так это или нет - ну...не очень очевидно. Фотки каких-то голливудских мегапрыщавых звезд все перед глазами, если честно, типа Кэмерон Диас, и как-то ведь живет человек и вроде бы успешен, лицом торгует.

элиенс: спасение автора в разводе к 40 годам...

И денег резко прибавится?

Мне странно разводиться с человеком из-за курения или пива. Да и когда с работой было нормально, жадности я в нем не замечала. Мне кажется, он просто психует из-за кризиса.
Но я не смогла ему донести, что если экономия, то экономить надо нам обоим. А если он себе позволяет приятное, то и мне должно быть можно.

Mrss: хондо кицунэ:Может, автор, уже прошлась по всем возможным врачам

Об этом в условии задачи ничего не говорится. Почему бы неспросить? Людям нередкл свойственно бороться со следствиями, а не с причинами.

Я уже написала об этом выше. И именно врачи, кстати, посоветовали мне обратиться к косметологам. За эти годы я уже не раз меняла косметологов, это не один и тот же, и не в одном и том же медцентре.

Аноним автор темы: Я уже написала об этом выше.

Где-то пропустила, видимо.

Mrss,
в ситуации автора видимо да)))
на пиво и сиги и мясцо с чипсиками к пиву экономия..
хотя автор так и не ответила..
как она там пьет ли..
курит ли)))

Я тоже осенью искала работу, жила в режиме жесткой экономии. Но деньги на ботокс выделила. И так уже возраст такой, что работодатели с сомнением в резюме смотрят, а, если еще и неухоженная тетенька к ним придет вместо успешной бизнес-леди на собеседование, то шансов ноль. Что могла, делала сама -маски, пиллинги, маникюр, волосы красила. Но вот морщины этим не рассправишь уже, увы. Муж не вякнул, надо, так надо, будем неделю без мяса питаться.

Аноним автор темы: Да и когда с работой было нормально, жадности я в нем не замечала. Мне кажется, он просто психует из-за кризиса.

Стесняюсь спросить?
жадности не замечали когда у ВАС с работой был порядок?)))
а когда вы его зарплатку стали тратить так жадность Сделалась)))
не волнуйтесь)))
никто вас не собирается разводить)))
живите себе,щасливо..))

Татьяна Вакалюк: автор пытается сказать мужу - мне это абсолютно необходимо. А так это или нет - ну...не очень очевидно

да и не должна доказывать в общем-то. он ведь необходимость сигарет и пива не доказывает.

элиенс: как она там пьет ли..
курит ли))) нет. Я пью только красное вино один бокал в праздники. И даже это не всегда. И не курю вообще.
элиенс: жадности не замечали когда у ВАС с работой был порядок?))) когда был порядок у НЕГО. До того, как урезали часы. Сейчас он получает примерно треть от прежнего дохода, но и подработать нет возможности. Смен осталось столько же, но часов в каждой смене стало меньше. Нормальное совмещение при таком графике не найдешь.

Аноним ,
ну вот и замечательно.
психоанализ завершен...
муж хороший.
у мужа проблемы
мужа нужно поддержать
и защитить и оправдать от
Дротиков всяких там Незамужних Элиенсов))))
В итоге...автор..нафиг вам косметолог!
когда у мужа тяжелейшая финансовая ситуация.
Муж прав.
купите сбегайте ему в ларек пивка и сигареток.

элиенс,
У вас очень странная логика.

Аноним ,
Да..может быть..
я не привыкла у мужа разрешения спрашивать..
куда и как потратить свою зарплату..
или его.
и вообще пьющий пиво дядя..
и сигареты в в моем гареме..
это из мира фантастики...
но у всех свое Мерило счастья
и критерии оценки качества жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы