Денежный вопрос: кто прав?

Аноним автор темы: муж не отказывает себе в маленьких радостях даже в режиме экономии.

Аноним автор темы: У меня радостей нет никаких, только те, которые ничего не стоят.

Вы счастливы????

элиенс,
Вы просто мой кумир, простите за офф, так нравится Вас читать

элиенс: Вы счастливы

Я считаю это временной вынужденной мерой.
Мне не комфортно, что он психует, но ведь он живой человек.
Просто я почему-то сегодня подумала, что вдруг я со своим косметологом так же неадекватна, как та дама со стульчиком.
Вообще, наверное, вам надо позавидовать, что вы с мужем живете без разногласий.

Аноним автор темы: Недавно была тема про детский стульчик за 15000.

дайте ссылку почитать

Татьяна Вакалюк,
ДА????
а я думала вы меня не Любите)))

Аноним автор темы: что вы с мужем живете без разногласий

У меня как в том кино..
Так мужа то...никакого и нет..))))
Только исправно алименты на карточку)))

Надо не к косметологу, а к терапевту хорошему-проверить ЖКТ, гормоны, не есть жирного, острого, сладкого,консервов меньше мяса, овощи-фрукты. Каждый день записывать что ела, какая была реакция со стороны ЖКТ, кожи, и делать выводы. Эти продукты исключать. Съездить на детокс -процедуры в санаторий на воды

Дамы, так лечение ЖКТ автору выйдет ничуть не дешевле похода к косметологу. Один только линекс на месяц в 1500 обойдется. А в поликлиниках многие обследования во-первых не информативны, а во-вторых, не все бесплатны.

Темари: Дамы, так лечение ЖКТ автору выйдет ничуть не дешевле похода к косметологу. Один только линекс на месяц в 1500 обойдется. А в поликлиниках многие обследования во-первых не информативны, а во-вторых, не все бесплатны.

Но пользы в разы больше, чем от косметолога. Лично я вообще против экономии женщины на себе. Не можешь заработать на лечение жене- сиди как дурак без пива, и бакланку кури

Девочки, да лечусь я. Но это хронь, и ни одно лечение не даст моментального эффекта. Врачи сами говорят, что если я хочу идеальную кожу, то необходимо подключать косметологов.
Противозачаточные пью.

Автор, просто взяли и пошли, зачем спрашивать мужа, не понимаю? он че у вас отпрашивается на пиво и сигареты?
Скажите, это мне на пиво - и все.
Тем более, это ваше отложенное как раз на это, не надо так прогибаться по-черному, ей-богу, читать тошно)

Папа_школьника: в том что деньги не Вы заработали и не Вам решать как их тратить.

Это последняя заработанная автором заначка - так что деньги как раз она сама заработала

Аноним автор темы: у меня отложено 2100 с последней подработки.

Папа_школьника, Ну так ей и решать наверное.

вот мы это и пишем, что пусть идёт со "спокойной душой"

Группа би 2.
Последние деньги,трать!
Не бойся!
Будут еще!

Автор, идите, конечно. Прыщи - это ужасно, хорошо, что вы нашли то, что вам помогает - косметолога.

Автор, ну не обязательно говорить мужу о всех своих тратах, неужели вы о покупке прокладок отчитываетесь? Да грош цена тому мужику , который не может на свою женщину потратить такую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы