Денежный вопрос: кто прав?

зинерит+скинорем крем, пробовали?
косметолог давно мне это назначала, пользуюсь иногда, помогает, к косметологам не хожу.

А может вы тоже сиги и пивко попиваете с мужем?
И прыщами покрываетесь?

Татьяна Вакалюк: это болезнь

да ну. не верю.
сама бывший курильщик с оч большим стажем. бросила в один день. не верю что взрослый мужик не может.
не хочет правильнее.
и да если позволяется пиво то почему бы не сходить к косметологу

Кикимора я Болотная: я думала на работу за мозги берут

берут,
А еще если должность предполагает непосредственно общение с людьми и не по телефону то выберут кандидата с приятной внешностью.

Пять тысяч мимо (сигареты и пиво) и это в режиме строгой экономии А что вам муж вместо косметолога предлагает, огурчики на лицо положить? Ныкайте и ныкайте, при таком подходе мужа жене просто необходима заначка. И долгие разъяснительные беседы с супругом.

hirabambyna: сама бывший курильщик с оч большим стажем. бросила в один день. не верю что взрослый мужик не может.
не хочет правильнее.

а с чего ему бросать? на работе траблы, жена без работы, ещё и курить бросить. и повеситься пойти.

hirabambyna: не верю что взрослый мужик не может.

тут самое главное, что он скорее всего не хочет, его все устраивает, он работает. Жену тоже все устраивало, а сейчас, когда она сама не работает и ей не хватает на косметолога, почему мужик должен страдать?

Какой доход у семьи?

hirabambyna: сама бывший курильщик с оч большим стажем. бросила в один день. не верю что взрослый мужик не может.

Ваше право не верить, но это факт.

Яблоко,
ну хотя бы потому что на это уходит много денег и ооочень вредно.

Кикимора я Болотная: почему мужик должен страдать?

уж страдание прям.
вот спросила щас у мужа. говорит косметолог в таком случае потому как необходим. но мой и курить бросил на раз со мной за компанию.

2500 на сигареты? пусть переходит на более дешевые или бросает, а автор к косметологу, раз в месяц - можно найти возможность

Татьяна Вакалюк,
это лень. у меня мама курила 35лет. много и постоянно. бросила в один день. поэтому считаю что все эти "немогу" отговоркии ЛЕНЬ.

Аноним автор темы: сигареты в месяц уходит 2500 и еще примерно столько же на пиво

и это явно первая необходимость, если муж при строжайшей экономии не может отказаться от алкоголя, то он явно в зависимости от него, а это имеет название алкоголизм

Автор, я с другой стороны посмотрела на Вашу печаль. А прыщи-то от чего? Может, надо по врачам пройтись, а не косметологам деньги скармливать без пострянного результата?

Татьяна Вакалюк: Вас на работу с прыщами не возьмут?

Конечно нет. Ухоженный вид одно из основных требований. Я и так маникюр сама делаю, волосы крашу тоже сама и ухаживала за ними сама. Но с моей кожей домашний уход вообще не помогает. Кожа жирнится, блестит, появляются черные точки и расширенные поры, а потом и прыщи. И это недопустимо.

Галина Зарипова: порошок самый дешевый, а на пиво 2500. пиво и сигареты он покупает сам, у меня разрешения не просит.
Кикимора я Болотная: как долго вы ищите работу

С начала декабря. Но в декабре еще была моя зарплата и муж работал в нормальном графике. В январе я тоже сходила к косметологу до сокращения часов у мужа. А сейчас такая вот ситуация.

Аноним автор темы: Или косметолог все же можно считать необходимым вложением в себя, и как тогда убедить мужа

Естественно. Сегодня отдала 22 000 рублей за ботокс и гиаулуронку в филлеры. И пофиг кто что думает, кризис не кризис, но ходить с морщинами и опущенными уголками губ я не буду

Людмила: Какой доход у семьи?

кстати да, как так зарплаты мужика может хватать только на поесть и на комуналку. Вы много кушаете или у вас 20-ти комнатная квартира?

НаталЪя,
Так щас нет дешевле.
По теме, к кос е ологу идти,но обсуждать это с мужем, а не форумом.

Каtюша: Так щас нет дешевле.

ну мы деду покупаем по 50 р, даже если по пачке в день - 1500 на месяц, да, это не парламент по 150 р, ну а что жена должна прыщавая ходить?

Аноним автор темы: С начала декабря

ну дак надо как то быстрее, вы 2,5 месяца в поиске. Снижайте требования к работе и зарплате раз найти не можете по своим хотелкам и спокойно заработаете себе на косметолога.

Mrss,
++++
вот только хотела спросить...
каждый месяц прыщи давить...
Ужас ужасный...

АВтор сходите к гинекологу, пусть выпишет вам Диане или Тримерси или другие ОК. Кожа враз станет лучше

аноним: и гиаулуронку в филлеры.

куда просцице вы затолкали гиалуронку?))))

hirabambyna: это лень

Вам надо лекции в пульмонологии читать :) в стационаре...

Аноним автор темы: Кожа жирнится, блестит, появляются черные точки и расширенные поры, а потом и прыщи. И это недопустимо.

страсть какая... а как с этим боролись люди до появления косметологов в природе?

Чико: Диане или Тримерси

неа...
ЯРина лучше.
она еще и вес снижает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы