Отдаю себя на ваш суд: жена-дрянь или не все еще потеряно?

Как без веника то? У нас и с роботом веник нужен, если быстро что замести на кухне, например.

Я вот тоже не люблю готовить- убивает меня это занятие. Ну разные люди бывают

Кобра: Сколько лет детям???

ну если они вместе пять лет, а дети дошкольного возраста, а автор в декрете, то видимо между двумя-тремя

элиенс: у кого еще веники.
В Квартире..
И что вы ими метете...))))

У меня обязательно. Метем иногда шерсть (двое животин в доме), во время ремонта мусор опять же
а если дома двое детей, то они могут так намусорить... и пылесос не всегда вариант
Мне вот интересно, где это вы живете - вся такая растакая из себя, не иначе как во дворце

Коша1,
Ну а если бы мужик не любил работать?) Или можно конечно заказывать каждый раз еду на дом, если средства позволяют, не вопрос и все довольны)

СнежнаяKоролева, живу в квартире.
С ребенком.
Без мужа)))
Кушать всегда приготовлено.
В квартире идеальнейший порядок.
Да.
Персидские ковры!
Да богемское стекло.
Да.
Глянцевые паркеты.
Никаких веников)))
Никакого срача!
Я ЗвИзда!

Абракадабра,
Ну вот я могу и сырочком творожным на ужин остаться довольной. Не все же едят как слоны, особенно вечером:)

Про ремонт.
Согласна.
Веники и щетки и совки- нужны.)))
Все верно.

элиенс: Я ЗвИзда!

умница, че

Анонимик: И ведь есть женщины которые считают что это норма, откуда такая самопожертвенность самонеуважение?

просто женщины изначально позволили мужьям так себя вести. Как себя с начала семейной жизни поставите, так и пойдет. Проверено на двух мужах

Абракадабра: Я не представляю как мужа не кормить. Ну не любит он кашу, на кой ему ее варить, автор?

++++ не иначе,как специально.Лишь бы что-то.Чтоб потом сказать:я приготовила,тебе не нравится,твои проблемы.Как итог:ссора.
Вобще проблем не вижу:детям тефтели,раз так любят,мужу 2 уотлеты на сковородку из того де фарша без добавок и спагетти или что он там любит.

Чо-то подохренел мужичок. Имхо, исправить ситуацию можно только полным игнором в его сторону. Не вестись на слабую оттепель. Домариновать до победного. Но это выдержка нужна. И нет гарантии, что совсем оба не остынете друг к другу. Однако, сегодняшнее положение дел - это уже не есть счастливая семья.

Мужика едой надо кормить вкусной как у мамы или ещё вкуснее... а не разговоры с ним разговаривать... а то завела скотину в доме и стоит она полуголодная мычит...

undefined

Кобра: Неплохо выслушать мужа. Возможно, с его точки зрения он сутками работает-пылесосит-закупается, вечно вместо спасибо слышит, что ни фига не делает, а жена убивает кучу времени на демонстративные "подработки" за три тыщ в месяц, лучше б ужин приготовила? :)

Да, а еще со своим лишним весом покупает всякие "вкусности" (ЧИПСЫ!!!!! ЗАЧЕМ?????) на сумму не более 200 р за раз, но таких разов в месяц до 30.
Вы Автор вообще прислушиваетесь к просьбам, мнению мужа? Слышите его? Или он что-то там бубнит, ворчит. Ну и пусть ворчит. А я буду дальше покупать, что захочу (мои же деньги). И не важно, что я буду дальше толстая.

Cанютка: Ну не знаю, если б я, заработав 40т в кризис, придя домой не обнаружила там даже блюда из куры или минтая, был бы страшный скандал

кушай, милый, кашку. Про уборку не до блеска в свете подметания пола тоже повеселило. Может там шагу не ступить - крошки хрустят? И пдработки вещь сомнительная. И чипсы кака, так что все можно повернуть на 180%. Мужа мы не слышали, а самооправдания у тетенек бывает так зашкаливает....анализировать надо автору.

OlgaZagloo: у него уже есть "хорошая "

поддержу

Абракадабра: И вопрос интима у вас печальный. Чуть чаще чем НГ? А в ком причина?

Не в ком, а в чем - в чипсах! :-)
Ежу понятно, что чипсы портят фигуру и вообще вредны для организма (особенно при частом употреблении).

Аноним автор темы: Дано: семья на грани развода

Аноним автор темы: ты мне надоела, ты не хозяйка.

Аноним автор темы: ежедневные скандалы устраивал из серии то я толстая, то я воду на одну бутыль меньше заказала, то позволила себе купить 2 пачки чипсов.

ну вот в жизни не поверю, что все было хорошо и устраивало, а однажды муж пришел как обкурившись и с порога это все началось.
То есть или было раньше, но не замечалось. Или Вы и муж вообще друг друга не слышите независимо ни от чего. Или да, у него появилась панель сравнения, по сравнению с которой Вы хуже.
А веник, чипсы, крошки, дети, вес, деньги - это все совершенно вторично.

Секуринега: То есть я ребенку рассказываю как в желудке от чипсов дырки образовываются, а тут же папа сидит жизнью рискует

детей обманывать нельзя...

И что, ребенок верит? Про чипсы? :)

По-моему, просто взаимные придирки по кругу. Она пилит его, он пилит ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы