Отдаю себя на ваш суд: жена-дрянь или не все еще потеряно?

Аноним автор темы: К слову: на нем оплата коммуналки, походы в магазин, подметает полы.

Походы в магазин он на ваши деньги?

Что за подработка-то?
Сколько времени в неделю и какой процент от бюджета семьи?
Может, ну ее нафиг, лучше семье внимание и лишний раз поспать?

Аноним: Походы в магазин он на ваши деньги?

Или автор так демонстративно не замечает, что он все-таки кормит семью? :)
И продолжает пилить..

Аноним автор темы: то ли муж неахти то ли я плохая жена....

муж не просто не ахти, а вообще из разряда так себе мужика. Я могу вообще не убираться, если не хочу или некогда, на ужин пельмени магазинные сварить, но никто мне не скажет, что я фиговая хозяйка. Хотя я она и есть. Просто не любит вас муж вот и все.

Она пилит его, он пилит ее. Гармоничная пара, че уж.

Автор, не растраивайтесь сильно. Из Вашего поста прослеживается, что вы делалаете все, что можно.
Хорошая мать, заботитесь о детях. Ну что мужик есть мужик, ну может ему внимания не хватает вашего банально. Все детям достается. Уделите и ему внимания, ну приготовьте ему то, что он любит, посмотрите реакцию))
Если что-то вас начинает упрекать, спросить, а как ты хочешь чтобы бы было и сделайте.
Не нужно сразу холодную войну устраивать. Попробуйте сохранить семью, да тяжело, но все таки были же у вас хорошие времена.

Mira_N: Из Вашего поста прослеживается, что вы делалаете все, что можно.

У меня от темы другое впечатление. Автор постоянно демонстрирует мужу, что ради него палец о палец не ударит, жри что дают и все такое..

Аноним автор темы: ежедневные скандалы устраивал из серии то я толстая, то я воду на одну бутыль меньше заказала, то позволила себе купить 2 пачки чипсов.

просто придирки. Он сам от себя устал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы