Отдаю себя на ваш суд: жена-дрянь или не все еще потеряно?

Аноним автор темы: булочки-слалости

Аноним автор темы: 2 пачки чипсов.

Аноним автор темы: я толстая

Если сами говорите, что вес не совсем устраивает, зачем тогда булочки, и тем более чипсы?
Не могу про себя сказать, что идеальная хозяйка, но к приходу мужа с работы порядок стараюсь организовать. А уж если готовлю нам с детьми что-то полезное, что муж не любит, стараюсь ему по-быстренькому что-то другое сварганить. Это от вашего отношения зависит, мне кажется.

Неудовлетворенный голодный самец - катастрофа. Вы автор своего самца раздражаете. Почему - читайте выше либо соглашусь, есть обьект для сравнения.

Коша1,
Так вопрос ведь не в том, чем себя накормить. Я и сама если никого дома нет, не пойду себе с огромным удовольствием варить борщ или котлеты жарить. Но вот, если знаю, что мои родные любят, то с удовольствием им приготовлю. Их довольные лица - удовольствие для меня

Вот есть на примете семья распавшаяся, мужик конечно подленько поступил - при наличии беременной жены загулял и потом оставил ее с ребенком ради другой. Но все это время, да и раньше бывало, выговаривал ей, что она не ухаживает, еду не подает и т.п. А жена считала, не маленький, сам себе разогреет и т.п. После родов начал выговаривать, что толстая и потому не хочет... она бедная переживала, но не знала, что уже есть обьект для сравнения. К слову ушел к той, которая в 3 р больше его хрупкой миниатюрной жены, старше на несколько лет его самого и видимо борщи варит и его обхаживает во всех смыслах. Мы еще удивлялись, приворожила, думали. Но они уже больше 5ти лет вместе.

Аноним ,
По-моему, дело не в том, плохая ли вы жена или хорошая, и как он к этому относится, а в том, что он вас просто больше не любит, вот и ищет поводы для раздражения. Извините, но это мое правдивое мнение. Я знаю по себе об обратной стороне такого поведения - веду себя как ваш муж, только с разницей, что детей у нас общих нет.

И не факт, что его Величество это будет кушать

jersan, Мужика едой надо кормить вкусной как у мамы или ещё вкуснее.
Что за соревнования с мамой? Если уж ему так нравится мамина еда, пусть ходит к ней на ужин. Она, наверное, будет рада сыночке

Дело ж не в том, как у мамы. И даже не в разносолах каждый день. А в отношении. Демонстративное "я не собираюсь ничего готовить по твоему вкусу, мне наплевать" - обидно.
Добавим пилеж, что мало зарабатывает, отсутствие благодарности за его участие в хозяйстве, отсутствие секса в конце концов..
Ну и мужик тоже со своей стороны огрызается и наезжает. Вот такая пара...

Кобра: я не собираюсь ничего готовить по твоему вкусу, мне наплевать

ой, что-то я это пропустила, было, да?

Абракадабра,
Какие там лица я пока готовлю: у меня отваливаются плечи, руки, ноги, сам процесс просто отнимает всю энергию, поэтому во время обеда могу только тарелку в мойку поставить и лечь, мне не до лиц
Кнч, это не всегда, с утра я кашу спокойно варю. Бывает настроение что то приготовить ( раз в 2 недели примерно)
Зато я оч люблю гладить- сутками могу. Вот люди такие разные и требовать от людей, то что их убивает- преступление, все таки родные люди понимают и принимают друг друга, в ином случае: зачем они друг другу нужны:)

аноним: есть обьект для сравнения. К слову ушел к той, которая в 3 р больше его хрупкой миниатюрной жены, старше на несколько лет его самого и видимо борщи варит и его обхаживает во всех смыслах.

Да,мужчины не хотят ответственности,не хотят неудобств,а хотят "мамочка"+"любовница".
У меня тоже масса таких примеров. Тоже начинают жену гнобить-не так сидишь,не так свистишь,в итоге обнаруживается женщина,готовая на многое ради него,особенно поначалу. Но тоже,как показывает практика,если та вдруг начинает претензии предъявлять,её с легкостью меняют на очередную.

Вы правда какую-то невкусную еду готовите. Скучно-столовскую. Еще и чипсы жрете - тратите деньги и портите фигуру

Неудивительно, что мужик злой, его кормят какой-то дрянью, ещё и не тра..ют

Коша1,
Что-то прям сильно тяжелое вы готовите у плиты))) я сегодня вот примерно так устала, но потому что хотелось праздничного ужина всем и нужно было разделать много мяса в заморозку( фарш, кусками, на отбивные и т.п.). Но вечером все лопали ужин и вафли еще пекли с детьми. Устала даа, но вкусно поесть мы все любим. А заготовки облегчают жизнь, вытаскиваешь каждый день то одно, то другое из морозилки и готовится быстро. Ну и на неглаженом накрайняк можно и поспать, а вот непоевши невозможно.

Автор слилась куда-то.
Не найдя поддержки))

Нет, наоборот начиталась ваших мнений. Многие правы: всегда виноваты оба. Но есть те кто переходит в трудные периоды все границы и ни во что не ставит другого. Тогда уже вопрос а зачем нужна такая семья где когда тебя колбасит от гриппа муж рычит "попробуй только не выйди на работу"(имеется в виду Подработка) а дома видя меня в таком состоянии ничуть не проявил понимание, все так же орал, хотя я вообще еле отражала что происходит из за температуры и ломоты. И нацепив повязку в полный рост все сама делала, а он лежал и фильмы смотрел. Это только один эпизод, а сколько их было подобных

аноним: денег-то он ей не дает на еду

Аноним автор темы: К слову: на нем оплата коммуналки, походы в магазин, подметает полы.

элиенс: А у кого еще веники.
В Квартире..
И что вы ими метете...))))

Пол на кухне, ибо моем полы два раза в неделю, а пылесос ради пары крошек не будешь же доставать.

аноним: мужик конечно подленько поступил - при наличии беременной жены загулял и потом оставил ее с ребенком ради другой. Но все это время, да и раньше бывало, выговаривал ей, что она не ухаживает, еду не подает

Да не из-за еды же он ушел, и не из-за еды живут они 5 лет, уж точно. Явно дело в другом.

дак ясен диагноз то - шерше ля фам.... так что, автор, шершите и нашершете фаму

аноним: денег-то он ей не дает на еду.

Почему муж на еду не дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы