Отдаю себя на ваш суд: жена-дрянь или не все еще потеряно?

Кобра: Ну если просто такой, то она мазохистка?

как сказала мне женщина, прожившая жизнь с вышеописанным чудом: 5 лет любила и не замечала, 5 лет надеялась, 5 лет терпела, 5 лет ждала, когда вырастут дети. На мой взгляд- мазохистка, да.

Я как обычно в ужасе...
Полы муж Подметает...
А на СЛадкое вы 200 рублей тратите.
Дрожащей рукой без разрешения!
Вы секта?
Где подметает?
Веником?)))

Cанютка,
Количество подработок ещи ни о чем не говорит.
Может, автор мылки красивые варит и раз в год дается продать на сумму, не окупающую затрат.
Сплошь и рядом тети в декрете так "подрабатывают"

Кобра: Надо слушать вторую сторону

Если второй стороне проще до жены докопаться и устроить ей маленький персональный ад дома, то в выслушивании смысла особого нет.
Или соврет
Или дальше претензии вывалит.

элиенс,
Мой даже моет полы :)
Не переносите на весь мир ваши восточные обычаи.
Семьи разные.

Вообше у автора тоже демонстративная позиция: упирпттся готовить что ты любишь - не буду, как мужика тебя не хочу, ты мне в доме кошелек и пылесос.
А потом надуваем губки и ждем от него неземной любви, помощи и благодарности.
А он тоже обидается и огрызается :)
Два ребенка завели детей и перепинывают ответственность друг на друга.

Кобра,
Вы меня не любите)))
Причем тут Восток!
Мыть полы.это одно.
Не представляю,где можно Подметать полы???
Веником?
Ну или крыльцо в коттедже...
Ключевое слово не Мууж подметает.
А вообще..подметает.
Это как надо жить,чтб перед помыть)))
Подметать.
Метлой.)))

Кобра,
Два ребенка они не завели.
А они сами раздвоились)))
Двойня у автора)))
Двойня.

элиенс,

элиенс,
а для чего же тогда веники?

all,
Тему создать. Опрос)))
А у кого еще веники.
В Квартире..
И что вы ими метете...))))

Сколько детям лет?

элиенс,

Avariya: А у кого еще веники.
В Квартире..
И что вы ими метете...))))

У меня :))), но у меня ковров нету, пылесосю только диван.
И муж у меня бытовой пофигист - мне повезло

Ну не знаю, если б я, заработав 40т в кризис, придя домой не обнаружила там даже блюда из куры или минтая, был бы страшный скандал(я вообще вегетарианка, но могу понять мясоедов)

Веник, разумеется, в доме есть. Бывает нужен и при наличии пылесоса.

jersan,
Любите вы свою жену!

Автор,а с мужем нормально не пробовали поговорить?
От чего столько нндовольств?
Тоже сразу про другую подумала,но не факт,конечно.
Сколько детям лет?Когда в садик?
Вот про вес мне интересно,сколько Вы все же весите? Пишите:вес стабильный,но кг 8 убрали бы.
1-стабильный-понятие растяжимое.Можно весить 68 кг. стабильно при росто 160,а можно 58.Есть разница?
2-если плнимаете,что есть лишние аж 8кг,убирайте!а не чипсы с булками жуйте!!
Муж,может,бесится не от этих 200р несчастных,а от того,что толстая,а сказать не решается.
Какой вес и рост?
Про ужины: мне не понять.Мой мужчина всегда накормлен до отвала после работы.Всегда готовлю то,что он любит.Ребенок ест почти все то же самое.Мне проще ребенку сто-то отдельное на раз приготовить,чем посадить мужа на крупу.Для меня это дико.
Накормите его нормально!!!а то он пришел,воздуха поел,хлебушком закусил...Вы нормальная? Потом доброты ждете.Да голодный мужик хуже собаки.
Решайте проблему,разговаривайте и кормите мужика уже!

Пс.про веник для некоторых: вобще не поняла в чем вопрос..у нас тоже веник,тк до покупки пвлесоса руки не доходят.Полметаю палас в залк или после ребенка печенье и пр фигню....прям каа с другой планеты

Так и не поняла, автор хочет изменить жизнь и спасти семью или переложить на мкжа вину ща развод? Оба желания выполнимы

Cанютка: послушайте тетеньку- посуду кладете в тазик, а тазик-под раковину. Фсеее, нет посуды

Кобра,
Посуду бьете?)))
Потом ее веником в совок?
Горшки с цветами падают?
С,подоконника)))

У меня мужу жаловался компаньон, что жена не готовит,не умеет, дома сидит, а он с работы приходит и начинает готовить...и до такой степени видимо достало, что даже из дома уходил. При этом живут больше 10 лет, двое детей. Я не представляю как мужа не кормить. Ну не любит он кашу, на кой ему ее варить, автор? И вопрос интима у вас печальный. Чуть чаще чем НГ? А в ком причина? Кто не хочет то?

Тоже не могу понять цель Автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы