Отдаю себя на ваш суд: жена-дрянь или не все еще потеряно?

Повод - не причина. :(
Что-то здесь другое

Кобра: Что-то

кто-то

У него другая. Давнооо

А зачем все так остро воспринимать? Ну орет, а Вы скажите, что вон путевки в Еги продавать начали, хде деньги, Зин. И не ведитесь на провокации

Заметила такую тенденцию, и ведь многие женщины так же считают что есть штаны которые вечно чем то не довольны придирки то к внешности то к готовке приборке воспитанию детей и тп при этом сами чмо чмом но ведь искренне верят что они вот властелины мира и женщина должна перед ним расстилаться потому что он соизволил жить с ней. И ведь есть женщины которые считают что это норма, откуда такая самопожертвенность самонеуважение?

jersan: это обычная песня "ленивой хозяйки" потратить час в день

вот оно, мужское узурпаторское мнение))
все остальные аргументы учитывают тетки, а для такого мужчины все просто - есть жена, должна быть еда))
видимо, дело не в обстоятельствах, а именно в мужчине.

Аноним автор темы: я действительно недостойная жена?

у вас там грамоты, медали раздаются? за что стараетесь?

СнежнаяKоролева: да не в кг дело, и не в еде
что-то другое у вас разладилось, а это все отговорки

+++ не в еде дело и не в чистоте

Анонимик: Заметила такую тенденцию, и ведь многие женщины так же считают что есть штаны которые вечно чем то не довольны придирки то к внешности то к готовке приборке воспитанию детей и тп при этом сами чмо чмом но ведь искренне верют что они вот властелины мира и женщина должна перед ним расстилаться потому что он соизволил жить с ней. И ведь есть женщины которые считают что это норма, откуда такая самопожертвенность самонеуважение?

я так понимаю, эти же женщины выносят моск за 40т и проч. И требуют ,как Вы выразились, самопожертвенности. Забросить в духовку мясное блюдо- отнимет минут 5-10, а разговоров на пятилетку. А про воду сказала бы- да, жена у тебя дуро, заказывай теперь сам, дорогой.

Cанютка,
Это что вы мясного за 5 мин делаете???))) Кроме как мясо в вакуме на что ещё 5 мин уходит? Но на мясо в вакуме муж автора не заработал, имхо

и вообще-м ужчина не принес продукты- ужина ему нет. Есть мясо-готовим мясо. Дал денег- едем на такси за мясом. А ор игнорируем-ой, горлышко заболит, не кричи так. Всеж проще пареной репы.

Я не уверена, что кто-то.
Может быть какой-то вытесненный повод для вечного раздражения, о котором прямо говорит трудно.
Так бывает.. Мужчина не хотел детей, а докапывается по быту.
Женщина бурчит про деньги, а неудовлетворенной себя ощущает в другом...

У автора есть еще желание все это спасать?

ряженка: Это что вы мясного за 5 мин делаете???))) Кроме как мясо в вакуме на что ещё 5 мин уходит? Но на мясо в вакуме муж автора не заработал, имхо

разрезал куру пополам, намазал и в духовку. Или на ч части, специи, и в гусятницу.

Эгоиста: вот оно, мужское узурпаторское мнение))

чё это вдруг? за час? да три блюда - легко! а вот моя жена она суп из пачки будет полтора часа варить...

А так непонятно много.
Сколько лет детям и стоят ли две подработки потраченного на них времени?
Хотел ли муж детей?

Аноним ,
Почитайте. И остальным посоветую.
morena-morana.livejournal.com/531833.html

Кобра: У автора есть еще желание все это спасать?

Да не, надо одной поднимать детей. Или решать проблемы по созданию новой семьи- дети+чужой мужик+автор меж 2-х огней. Вот не берегут люди свои ресурсы, а детей еще поднимать и поднимать.

Ну и какая там обратка? Муж тоже получает вечное "ты ничего нп делаешь"?

Если в семье обстановка вечной безнадежной склоки, то детям гораздо полезнее видеть родителей по одному и спокойными. Не надо на них стрелки переводить.
Ясно же, что тут и двадцать блюд к обеду не спасут, причина глубже

Cанютка,
Явно не пять минут

ряженка: Явно не пять минут

а сколько?

Кобра: Может быть какой-то вытесненный повод для вечного раздражения, о котором прямо говорит трудно.
Так бывает.. Мужчина не хотел детей, а докапывается по быту.

может просто .удак

Кобра: Я не уверена, что кто-то.
Может быть какой-то вытесненный повод для вечного раздражения, о котором прямо говорит трудно.

Кобра, как показывает практика жизни, все гениальное просто.
Баба там. посторонняя

Ну если просто такой, то она мазохистка? Такого выбрала и двоих от него родила?
Или вмеже позже что-то сломалось?
Сколько лет детям???

Аноним: morena-morana.livejournal.com/531833.html

не заметила, что автор зависима- у нее 2 подработки. И, я понимаю, чтоб быть спокойной, надо зарабатывать больше мужа, иметь еще одну полноценную квартиру. А может, просто быть спокойной и не вестись на провокации, указав человеку свои границы? По моему-это проще

Ну у меня свой опыт. Никакая не баба, свои доморощенные вытесненные обиды..
Пройдено. В период, когда дети мелкие, определенный процент семей корежит, да.
Ломка отлаженной жизни и нет союзничества, каждый сам за себя.
Неплохо выслушать мужа. Возможно, с его точки зрения он сутками работает-пылесосит-закупается, вечно вместо спасибо слышит, что ни фига не делает, а жена убивает кучу времени на демонстративные "подработки" за три тыщ в месяц, лучше б ужин приготовила? :)

Если кто не понял, это лишь один из вариантов. Надо слушать вторую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы