Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

читала темы автора. Много думала

Аноним автор темы: Кратко: в гражданском браке около 5 лет, есть ребенок 12лет и я, которой скоро 35

вот жеж люди живут интересно, не то что я

Мэлори: у меня у сестры на свадьбы тоже были карточки на столах и на входе план столов и списки кто за каким столом сидит,

Смысл в ваших карточках при свадьбе человек на 20?
На 200 они просто необходимы.
А тут..дурнина просто. Показуха.

Кто понял автора
Rery,

С одной стороны я ее понимаю, т.к. сама все делала, как я хотела.
Но со всех оставшихся сторон понимания во мне нет, я ни с кем не конфликтовала, не хамила, не обижала, тем более будущих родственников, последствия своих действий чётко представляла и негатива не создавала.

Мэлори: предварительно рассадка гостей обговаривалась с самими гостями

интересно, а автор всех гостей опросила, кто с кем сидеть хочет? а то "ее свадьба, ее правила"...

карточки и карточки, не вопрос. не хочет человек говорить ФИО спутника, на карточке пишется "Маша + 1" да и все. никто из этого трагедию не делает. кроме автора

svetlonic: реально??? Я думала девочка лет 25

вы ее темы почитайте)))

FlashMemory: читала темы автора. Много думала

Перескажите вкрации?

Калина Малинова®: Смысл в ваших карточках при свадьбе человек на 20?

у нас так-то не 20 человек было)))) правда и не 150. Но были отдельные столы и на столах для каждого был подарок с его именем - это и было карточкой

Может это разводка? Человек просто свадьбу хочет, вот и фантазирует...

Мэлори: и да) оформление свадьбы было в едином стиле и цвете

вообще этого не понимаю. ну не надену я розовое например, даже если невеста об этом мечтает. проще на свадьбу не ходить

Мэлори: а чего вы к этим карточкам прицепились?

да не карточкам в основном, а к поведению автора. ей же приспичило фио писать, написать на карточке Маша с другом ей тараканы не дают

малина: зачем Вам негатив от родственников

а как же экшн, адреналин? война с золовкой со дня свадьбы это ж так весело и увлекательно

Автор, у вас на одной стороне весов - карточки, а на второй хорошие отношения.

Неужели ваша идеальная картинка свадьбы в голове - перевешивает?

(фото для наглядности)))

Мэлори,
Ну и скажи мне,вот ты б стала истерику устраивать,если б сестра мужа будущего не захотела имя говорить кавалера?

Мэлори: у нас так-то не 20 человек было)))) правда и не 150.

А у нас на торжестве последний раз было 18 столов по 7 человек. И тогда да, перед входом в зал стояли огромные стенды с указанием номеров столов с с именами приглашённых и схемой зала. Что 100 с лишним человек не бродили хаотично в поиске стола.
А когда колхозная свадьба с общим столом "кто где сел того и место" это выглядит просто глупо.

Банкирша: дак обычно все пересаживаются по ходу пьесы.

и зачем тогда?

Интересно, а жених все еще согласен на свадьбу при таких закидонах невесты?

ХАРИЗМА: и зачем тогда?

Шобы было!

Калина Малинова®: Что 100 с лишним человек не бродили хаотично в поиске стола.

Люди совсем разучились друг другу уступать.
Хочу и Всё. Хоть трава не расти.

Сиpин: Интересно, а жених все еще согласен на свадьбу при таких закидонах невесты?

автор молчит, может ей жених сюрприз готовит, в загсе скажет

аноним: в загсе скажет

В загсе поздно, когда согласие спрашивают, все документы уже готовы.

Мне 37. Не приведи Боже вот так из ума из-за карточек выжить

Бигуди на ауди: Перескажите вкрации?

не всегда ум приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Это если совсем вкрации

FlashMemory: не всегда ум приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Это если совсем вкрации

ну хочется ей.
я видела рассадку по карточкам там, где было много людей. да-это удобно на начальном этапе, когда не все друг с другом знакомы. садишься в круг знакомых людей, потом уже с остальными знакомишься. друзья пересаживаются, чтоб пообщаться.

шедевр, тема шедевр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы