Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

автор, вы че беременная? энцефалопатия...не иначе

Татьянкамамка: Как хорошо что Вы не мои знакомые.

Как мы рады, что Вы рады, что мы рады

Татьянкамамка: Спасибо тем, кто понял меня.

В этой теме такие были разве?

а перечислите поименно, а то что-то я не увидела таковых в этой теме

Ппц. Разругаться с сестрой мужа... Это, блин, не баран чихнул. Это значит - настроить против себя и свекровь, и свекра. Слабоумие и отвага.
Автор, вы на какой неделе беременности - только честно:)

Автор, отвечаю на Ваш вопрос.
Спросить ФИО Вы имеете полное право, так же ответчик имеет право не назвать.
Требование озвучить ФИО незнакомого человека, мягко говоря, не совсем адекватно. Вы имеете право требовать, но и оппонент имеет право Ваши требования не выполнять.
Еще Вы имеете право выдвинуть ультиматум "если хочешь присутствовать, назови имя!!!", но должны быть готовы к ответу "присутствовать не хочу и не буду".

Я таки хочу знать, сколько сотен человек на свадьбе у неё будет!

Калина Малинова®,
Прикинь, если б тебя невеста брата выкинула из числа приглашенных на свадьбу:)

а кто вас понял? ни одного не увидела...

дааа, бессмысленно и беспощадно)))))

Аноним автор темы: Уважаемые..... Еще раз чтоб понимали, я что попросила что то не реальное? Наша свадьба, наши правила. Хочу карточки с именами и фамилией. Будет.

я в шоке, если вы так с сестрой мужа разговариваете, как она терпит вас 5 лет
хотя уровень ваш понятен. И почему карточки понятно. Выпедриться

Фима Собак: Прикинь, если б тебя невеста брата выкинула из числа приглашенных на свадьбу:)

ох я б ей козью морду-то устроооила потом искренне так, от души)))

Фима Собак: Прикинь, если б тебя невеста брата выкинула из числа приглашенных на свадьбу:)

А я такая сюрпризом с Ходорковским к ней собиралась и ключами от квартиры в комплекте, поэтому ФИО не называла, чтоб от щастия раньше времени её не растащило

Автор, как бы помягче, неумная. Ну +1 и плюс 1.
А сестра мужа не на карточки обиделась, а на то что ей сказали приходить бех кавалера.
Была у меня подобная ситувция,я была этим неизвестным +1.так жених с невестой сделали карточку " прекрасная незнакомка" и никого не напрягали

-Имя, сестра, имя!

• бэкингем!!!

Напишите две карточки с именем сёстры, а в приглашении +1

Автор, извинитесь перед сестрой жениха, искренне так, попросите прийти на свадьбу... зачем Вам негатив от родственников

Калина Малинова®: А я такая сюрпризом с Ходорковским к ней собиралась и ключами от квартиры в комплекте, поэтому ФИО не называла, чтоб от щастия раньше времени её не растащило

+100

вас никто не понял. И да тут интеллигентные люди вам отвечают. Брызжут слюной бульдоги взбесившиеся.
Но наверняка ваш муж и его сестра из вашего социального окружения, поэтому свадьба и не могла пройти иначе. И драка будет и таскание за волосы и сплетни.

малина: зачем Вам негатив от родственников

Она им живёт. Негативом. Сорт людей такой.

Потолковый Лампонюх: ох я б ей козью морду-то устроооила потом искренне так, от души)))

это само собой после такого высера от невестушки

Я знаю, понимающие в теме не отписались, но они существуют, и тему обязательно читают. Им-то автор и сказала спасибо

Кто понял автора, перекличка... я - нет

малина: Автор, извинитесь перед сестрой жениха, искренне так, попросите прийти на свадьбу... зачем Вам негатив от родственников

++

а чего вы к этим карточкам прицепились? у меня у сестры на свадьбы тоже были карточки на столах и на входе план столов и списки кто за каким столом сидит, предварительно рассадка гостей обговаривалась с самими гостями, очень удобно, никто растеряно не стоит не зная куда ему сесть
и да) оформление свадьбы было в едином стиле и цвете :)

Znayka: втору 35 лет, ребенок уже подросток - нет

реально??? Я думала девочка лет 25 с первой свадьбой и платишком. УУУ, не думала, что когда под сорок тоже накрывает не по-детски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы