Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

всем спасибо.

Аноним автор темы: . Итог: на свадьбу она, сын и этот кто то не идут.

Из-за Ваших карточек ?

да пофиг , на мою свадьбу тоже обижались - ваще ровно.

Честно говоря тоже не поняла, почему она шифруется. Может это ваш общий знакомый, которого вы бы были против видеть на своей свадьбе? С другой стороны может она еще толком не знала кто именно ей компанию составит?

Калина Малинова®: Из-за Ваших карточек ?

а потом будет писать - сестра мужа меня ненавидит и даже погремушку сынульке нашему не подарила...
маладес, хорошее начало семейной жизни...
свою то родню всю, до 7 колена позвали?
а написать - Татьяна с кавалером - фантазии не хватает?

В приглашении пишите имя сестры +гость.
Так то сильно вы заморочились из-за ерунды. Жених то ваш знает что вы его сестру из-за карточки не зовете?

Заяс: Может это ваш общий знакомый, которого вы бы были против видеть на своей свадьбе?

ага... бывший муж...

jersan: бывший муж...

бывшей жены будущего мужа

чо докопались до сестры? ну придет и придет. не с квазимодой-же. вот меньше всего меня интересовало. с кем придет сестра. единственное, она привела - она за него отвечает.

jersan,
не исключено

Заяс,
дак даже поняла бы, если бы сообщила, что еще не решила с кем. А так я в шоке. Какая проблема то сообщить фио, Моя не понимать логику этой женщины. Теперь я враг № один. Пошла ей поперек, не так как ей надо.

напиши "Стерлядь с Хреном..."

Аноним автор темы: ок, если шифруется, значит и светить перед людьми не стоит, значит минус 1

брыканула? счастлива?

На моей свадьбе было лишь 2 незнакомых мне совершенно человека. 2 девушки друзей мужа. Итог: именно эти 2 дамы устроили разборки между собой с криками и слезами)

Ну и вы тоже не очень правы

patry: В приглашении пишите имя сестры +гость.
Так то сильно вы заморочились из-за ерунды

ну вы и грымза.

Аноним автор темы: мнений как Вы относитесь к незнакомым людям на Ваших праздниках жизни (не зная о них вообще ничего).

ну я таких не зову, например. и родственники своих тайных кавалеров/дам там и оставляют в тайне. все адекватные.
а вы, раз уж позвали, на кой к этим карточкам прицепились. вот прям без них не посадить человека

Мимишка: разборки между собой

свадьба без драки - не свадьба

1. ИМХО, детский сад какой-то. Я не пущу, если ты не назовешь ФИО, чтоб на карточке написать. А я ФИО не скажу и вааще не приду
  2. Организовывая бракосочетание моей мечты, я руководствовалась исключительно своими желаниями (жених был полностью на моей стороне), не оглядываясь на мнения других. Очень эгоистично, зато как мне хотелось. Ни малейшего угрызения совести за 6 лет не возникло.

Аноним автор темы: Моя не понимать логику этой женщины.

а зачем вам понимать логику другой женщины-то? вы сами-то объяснить можете?????

Аноним автор темы: А так я в шоке.

а так ну мы вот тут все в шоке от вашей логики. и чо?

jersan: напиши "Стерлядь с Хреном..."

Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Прям так важно было знать кто спутник сестры?

щас родственники за дочулю кАк обидятся, еще и будущие свекор со свекровкой не придут - вот и "праздничек " будет у вас

Аноним автор темы: я в ответ - "ок, если шифруется, значит и светить перед людьми не стоит, значит минус 1?"

странно, а смысл хамить близким перед собственной свадьбой?

Аноним автор темы: Теперь я враг № один

ССЗБ. Из-за идиотских карточек вы так начинаете отношения с золовкой))) Все впереди, милочка .все впереди еще))))

Аноним: ну вы и грымза.

+++
А почему надо и фамилию и отчество? Имени недостаточно? Напишите пригласительное на одну золовку. а посчитайте двух человек. или вы не способны на такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы