Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Аноним автор темы: поняла бы, если бы сообщила, что еще не решила с кем

Аноним автор темы: на что получаю ответы типа "тайный друг"

вы действительно видите принципиальную разницу?
самолюбие ваше задело то, что сестра не поделилась? ну получили.

А Ваше то дело с кем она придет? Может она еще не выбрала? Ну и невестушкааааа...фуууууууууу....

Znayka: Напишите пригласительное на одну золовку. а посчитайте двух человек. или вы не способны на такое?

ой. может автор бухгалтер. у нее дебет с кредитом не сойдется тогда. ))))))))))))))))))))))))))

Аноним автор темы: А так я в шоке. Какая проблема то сообщить фио,

Твоё какое дело, кто её пялит? Свои трусы тоже на всеобщее обозрение вывешиваешь с отчётом о месячных и овуляции?
Это так же выглядит, уверяю. Ты кто вообще такая, чтоб перед тобой отчитывались?

а нафига вообще эти карточки нужны? чё? гости сами не разберуться как им за стол сесть?

patry,
Почему не зову то? Она одна из первых была приглашена, У всех без исключения на карточках имя фамилия.

ZЮ: может автор бухгалтер

так тем более должна многое в голове держать))))

Татьянкамамка: Почему не зову то? Она одна из первых была приглашена, У всех без исключения на карточках имя фамилия.

вы автор что ли? Спалилась, голубушка?

Татьянкамамка: Почему не зову то? Она одна из первых была приглашена, У всех без исключения на карточках имя фамилия.

спалилась

Татьянкамамка: У всех без исключения на карточках имя фамилия.

за чем фамилия? Что, с паспортами встречать будете?

А я бы забила на её обиды. Мне бы неприятно было видеть на нашем празднике посторонних нам людей. А млжет её кавалер тот, кого вы бы не хотели видеть на своём торжестве.
Уж невесту- можео было бы поставить в известность. Исключительно моё мнение

Татьянкамамка,
А может кто то не хочет садиться по карточкам... Вы не подумали про это.

Если бы автор считала себя правой, то и темы бы не было со всеми ненужными подробностями про карточки и декор. А так автор сама понимает что чутка подпортила отношения с семьёй не успев в неё войти даже. Хорошее начало , жоних в курсе?

Татьянкамамка,
автор, вы вредная
вы ж в августе расходились с сожителем, сошлись и пожениться решили?

Татьянкамамка: У всех без исключения на карточках имя фамилия.

а зачем?
а если кто-то внезапно пару поменяет перед вашей свадьбой? оконфузитесь с карточками-то у меня так было на свадьбе - подруга разошлась со своим МЧ перед моей свадьбой и пришла просто с хорошим своим другом. я не возражала.

*У всех без исключения на карточках имя фамилия.
*Татьянкамамка,

1. Зачем? Что молодожёнам даёт обязательное указание фамилии?
  2. Чем "Машин Кавалер" не фамилия/имя? Без предъявления паспорта не пустите?

Аноним автор темы: Какая проблема то сообщить фио

Какая проблема, написать Маша + гость

дааа, автор, второй (или не второй даже) брак, а ума так и не нажила. Четвертый десяток на исходе меж тем))))

Калина Малинова®: Ты кто вообще такая, чтоб перед тобой отчитывались?

не ну она как бы решает, кто идет к ней на свадьбу, а кто нет.
другое дело, что если уж изначально допустила присутствие человека, которого в глаза не видала, так че к имени-то уже привязываться.

Божечки мои из-за каких то карточек на стол весь сыр бор?Ну вот на кой ты прикопалась к какойто ну вапще нереальной фигне!!!Я фигею,неуже ли люди быват вот такими как автор?И такими как сестра мужа,не пойти из за карточки????Это ж жесть какая то товарищи,а муж будущий че говорит?Что его сестра со всем семейством не придет?Неужели карточка на стол такое важное событие что нужно обидеться и прикопаться??Это ж бред какой то [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Анонимно: А я бы забила на её обиды

автору 35 и живут они уже больше 5 лет, так что говорить о традиционной юношеской свадьбе, как бЭ глупо
я бы со стороны сестры забила бы на такую свадьбу, расходов меньше

Анонимно: Мне бы неприятно было видеть на нашем празднике посторонних нам людей.

погодите, т.е. вы по одному всех должны приглашать? или предварительно со всеми кавалерами и дамами ваших гостей знакомитесь?

НаталЪя: автор, вы вредная

Да не, просто невоспитанная и от этого недалёкая явно. С карточками этими

ХАРИЗМА: А может кто то не хочет садиться по карточкам... Вы не подумали про это.

а перед планированием свадьбы надо всех опросить и действовать согласно пожеланиям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы