Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Нинчик: зачем

Сейчас так модно. А ещё всех гостей в один цвет одевать.

Автор, умной вас не назовешь )) из-за дурацких карточек испортили отношения с сестрой. Это того не стоит

А если бы сестра сказала ФИО - он бы от этого вам ближе и знакомее стал? Детский сад...

Нинчик: погодите, т.е. вы по одному всех должны приглашать? или предварительно со всеми кавалерами и дамами ваших гостей знакомитесь?

на свадьбу обычно близких зовут, а кто с кем живет из ближайшего окружения - известно

ХАРИЗМА: А может кто то не хочет садиться по карточкам... Вы не подумали про это.

тоже верно. я, может, не хочу сидеть рядом с Васей, с Петей хочу. а меня и не спросят даже. и буду я нервничать и раздражаться всю свадьбу...

Аноним,
Уважаемые..... Еще раз чтоб понимали, я что попросила что то не реальное? Наша свадьба, наши правила. Хочу карточки с именами и фамилией. Будет. Я не оскорблять меня просила, а мнений как вы к таким людям относитесь, которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника. Мне сюрпризы не нужны. И она все равно желанный гость.

если бы сестра сказала ФИО - он бы от этого вам ближе и знакомее стал?
АнониМ,
Роднее

НаталЪя: вадьба без драки - не свадьба

а главное на пустом месте ее раздуть. Чтобы сразу с места в карьер. Брат бы с сестрой не разобрался что-ли. ну и когда человек маэстро церемоний все часто заканчивается взаимными обидами на пустом месте

Банкирша: на свадьбу обычно близких зовут, а кто с кем живет из ближайшего окружения - известно

а если не живет? ну вот реально. есть у сестры кавалер. не муж. не звать, да?

Аноним автор темы: Мне сюрпризы не нужны.

какие? как имя убережет вас от сюрпризов? вы его без имени не знаете, и с именем не узнаете

Банкирша: не ну она как бы решает, кто идет к ней на свадьбу, а кто нет.

А когда приглашают 150 человек, то каждому заглянуть в форточку, кто там бывает и с кем он явится?

Аноним автор темы: не желают сообщить имя спутника. Мне сюрпризы не нужны.

Ну скажет это Петя Иванов,станет легче,он реально станет как то ближе?Ну придет и познакомит.Пипец блин

Сестра жениху вашему родная?
Если да, то вы и будете в пролете теперь у всей родни мужа

Аноним автор темы: мнений как вы к таким людям относитесь, которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника

ровно. Не хотят - плевать. наифг думать о чужих тараканах, голову себе забивать. написать Оля плюс один на карточке и досвидос.

Банкирша: а перед планированием свадьбы надо всех опросить и действовать согласно пожеланиям?

НУ так то не всех, но идея с карточками всегда бредовая. Может мне на этом месте не удобно сидеть.

Нинчик: а если не живет? ну вот реально. есть у сестры кавалер. не муж. не звать, да?

не придирайтесь к словам. живет/встречается

Банкирша: она как бы решает, кто идет к ней на свадьбу, а кто нет.

т.е. всего-то надо написать или нет пригласительное письмо, да? Ну напиши на сестру и все , чего в позу-то становиться?

Калина Малинова®: С карточками этими

я ваще не понимаю. зачем они. автору 35 лет, ребенок уже подросток - нет, все по полной программе. обязательно надо убить деньги и время на свадьбу)))

Аноним автор темы: Хочу карточки с именами и фамилией. Будет.

А, ты паспортное бюро что-ли? Фамилию её, больше ничо не надо? Вход по паспортам , надеюсь? А то как проверишь, что Петров Сидоровым не сказался?

CrazyMFLove: испортили отношения с сестрой.

не-не-не! Не с сестрой, а с золовкой, это куда хуже)))

Аноним автор темы: Хочу карточки с именами и фамилией.

Зачем вы тогда спрашиваете нормально это или нет, если вы уже все решили, ну ваше право. Научитесь его только перед будущими родственниками отстаивать мирно и компромиссно без объявлений врагов по номерам, фамилиям.

Аноним автор темы: которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника.

Сестра будущего мужа может себе это позволить. Она не просто подруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы