Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Аноним автор темы: а мнений как вы к таким людям относитесь, которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника.

не хотят и ладно. раз я все равно с ним не знакома, мне ФИО вообще ни о чем не скажет. доступа к базе ФСБ у меня все равно нет.

Банкирша: не придирайтесь к словам. живет/встречается

так автор все равно с ним не знакома. и родня вся мужа с этим "живет/встречается" тоже не знакома. чем ФИО поможет сюрпризов избежать? разве что автор убедиться, чо это не ее бывший, ежели таковой имеется

Банкирша: на свадьбу обычно близких зовут

у некоторых родители второй половины за тысячи км живут, дай Бог до свадьбы с ними пару раз увидеться... Ни разу не близкие.

Калина Малинова®: А когда приглашают 150 человек, то каждому заглянуть в форточку, кто там бывает и с кем он явится?

я не знаю. кого вы звали к себе на свадьбу, я звала тех, кого знаю. и кого хочу видеть. да, была пара человек со стороны мужа, которых я не знала - начальник его с женой. но я имена их не выуживала. я и так, и так их не знаю.

ХАРИЗМА: идея с карточками всегда бредовая. Может мне на этом месте не удобно сидеть.

дак обычно все пересаживаются по ходу пьесы.

умеют же люди испортить жизнь себе и окружающим, гордитесь автор, это талант.

ХАРИЗМА: Может мне на этом месте не удобно сидеть.

наплевать. Будут люди сидеть рядом с теми, с кем, например, на одном поле бы вместе ср..ть не сели бы (пардон) по личным обстоятельствам и с кислой мордой всю свадьбу проводить. Зато без сюрпризов для автора. А нет, один сюрприз может быть - скучная свадьба, где гости сидят с недовольными лицами и не общаются с соседями по столу.

Аноним автор темы: Наша свадьба, наши правила

сестре ваши правила не понравились, она не идет на вашу свадьбу. Какие претензии?

разругаться с сестрой будущего мужа из-за каких-то, извините, сраных картонок? да какая разница, кто где сидит? приедут гости в зал, там ваши родители и родители мужа покажут места для родни, для друзей, а там уж люди сами разберутся, кому где сесть...
Насмотрятся всяких киношек, потом обижаются...

Аноним автор темы: я что попросила что то не реальное?

вполне реальное, но гораздо тактичнее было бы успокоиться. когда вам золовка отказала и не настаивать на своем.

Аноним автор темы: Хочу карточки с именами и фамилией. Будет.

ну не всем это нравится))) Если прям вам так это необходимо - будьте готовы к подобному)))

Аноним автор темы: как вы к таким людям относитесь, которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника

как к нормальным. Пусть я этого не понимаю, но уважаю мнение будущих родственников (или хотя бы делаю вид, чтобы не нагнетать еще до свадьбы). Ласковое дитя двух маток сосет)))

Нинчик: чем ФИО поможет сюрпризов избежать?

ну дак я это тоже пытаюсь узнать)
ну у меня были подруги, которых по одной я бы позвала. но кавалерах их была только наслышана и заранее испытывала антипатию. просто не пригласила. чтоб без сюрпризов.
а кого позвала, там на имя уже до лампочки
но автору карточка нужна

grapy: будете в пролете теперь у всей родни мужа

+++

Фима Собак: разругаться с сестрой будущего мужа из-за каких-то, извините, сраных картонок?

автору пофиг. ей не жить, не быть, нужны картонки с фамилиями гостей. если кто-то из близких родственников не придет, ей наплевать. главное, картоночки красиво подписаны

автор, муж-то ваш что про это думает? я бы на вас не женилась, если бы вы из-за такой фигни мою сестру обидели.

АнониМ: сестре ваши правила не понравились, она не идет на вашу свадьбу. Какие претензии?

И еще многим они могут не понравиться....так то....

Автор, а как ваш будущий муж относится к тому, что его родная сестра не идет на его свадьбу?

Аноним автор темы: Я не оскорблять меня просила, а мнений как вы к таким людям относитесь, которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника.

Автор, зачем вам наши мнения? Спутник сестры мужа, судя по всему, человек новый для семьи, а то она скажет, например, что зовут его Сережа Иванов, и все потом полезут в контакт искать этого Сережу Иванова. Может, она хотела на свадьбе представить родственникам своего нового кавалера сама. Мое мнение, если интересно, - нормальная ситуация, и к "таким людям относитесь, которые идя на свадьбу, не желают сообщить имя спутника"
хорошо отношусь.

Банкирша: автору карточка нужна

вы че? чтоб все, как положено)))) Автор, посмОтрите. сколько сюрпризов еще будет на свадьбе, как бы вы сейчас ни планировали все)))

Банкирша: я не знаю. кого вы звали к себе на свадьбу, я звала тех, кого знаю. и кого хочу видеть. да, была пара человек со стороны мужа, которых я не знала - начальник его с женой. но я имена их не выуживала. я и так, и так их не знаю.

Эти карточки так называемые ставятся не только на стол. На входе в огромный зал с огромным количеством столов стоят стенды со схемой зала и нумерацией столов со списком гостей на каждый стол.
И ФАМИЛИЯ если и нужна, то чтоб три ВАСИ не сели за один стол. НО! С таким же успехом пишут Василий Даздрапунькин и ко
Я не думаю, что у автора более 100-150 человек на свадьбе и столы с нумерацией.

*Наша свадьба, наши правила. Хочу карточки с именами и фамилией. Будет.
*Аноним ,

Кажется, автор не знает, что свадьба не цель и не финал всей жизни, после свадьбы еще жить и жить.
А тут, в зависимости от близости отношений брата и сестры, возможно сама свадьба под вопросом.
Не плюй, как грится, в колодец...

Ну так и напишите "фио сестры + тайный кавалер". Мы с приколами некоторые пригласительные делали. Это ж не церемония вручения Оскара))

автор, Вы чудо!!!! Так сразу против себя родню настроить!!! Ай,молодца

Хатхор: и на входе требовать справки об отсутствии судимости и санитарную книжку. Можно еще прививочный сертификат))))

не-не-не, это вторичные документы, сначала 2 ндфл а то может их и звать то не стоит

Ольха Уральская: автор не знает, что свадьба не цель и не финал всей жизни,

у кого как. вероятно))))

Неее, карточка всяко важнее живого человека. А какая значимость! Это ж Карточка!!!

Автор, дайте угадаю. У вас еще будут Клятвы Жениха и Невесты?

Не с кем я не ругалась и обид у меня ни к ком нет. Ну а оскорбления от некоторых только подстегивают. Откуда злобы то столько товарищи. Как хорошо что Вы не мои знакомые. Продолжаете. Надеюсь Вам от этого легче становится. А я поржу, как вы косточки мои трясёте и слюнями брызжете. Спасибо тем, кто понял меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы