Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Пчелка-Майка,
все вышесказанное с равным успехом можно отнести и к автору - развела суету на ровном месте.

Автор, вы такая нудная. Написали б на карточке "мистер икс" или "таинственный незнакомец".

Reggi: Написали б на карточке "мистер икс" или "таинственный незнакомец".

Вот вот. И никаких обид, проблем и прочего.

Milena29: Прогибаться перед дамой, только п.ч. она сестра жениха? Нафиг-нафиг. Лесом ее.

дама, мой жених сразу бы перешел в разряд идиотов, за которого я замуж не пойду, не мои последний человек на земле, если бы он такие мысли и мнения имел насчет моего брата - тире уважал бы меня и корни. Вообще думаю, нормальный уважающий себя мужчина тоже должен задуматься - а нафиг ему женщина. которая столь неуважительно относится ко всему, что связано с ним.

Познавательная тема только переименовать ее надо "Как избавиться от золовки не используя услуги киллера". Оказывается достаточно маленькой картонки без ФИО....

А если бы ваша сестра так поступила или подруга?
Да вы половину родственников и друзей впервые можете увидеть на свадьбе.
Капец, так отношения испортить....

Где тема: "Свадьба брата"
Его пассия придумала дурацкие карточки, чтобы всем указать их место на их свадьбе. Требует со всех гостей ФИО, в том числе и моего МЧ. А я не хочу его расскрывать до поры до времени. Он человек достаточно известный. Думали, придем на свадьбу, там их и познакомим. А она заявила, что без объявления его паспортных данных на свадьбу мы можем не приходить.
Что делать? Я так хотела поздравить брата. Радовалась за него. Оказалось, зря?

Модератор закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы