Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

stik111,
чё?

Каtюша: если очень надо.

Каtюша: Невеста вообще сидит в другой комнате

ФИО не сообщила потому-то, видимо

Кариесс: грит, если родишь пацана, то дам миллион рублей.

надо было расписку стребовать

Кариесс,
выпила много золовка?

Сиpин,
ну че ржешь, муж там был по делу, ему показали. А так мало ли, вдруг не всем так везет

Калина Малинова®:
ФИО не сообщила потому-то, видимо

ага! карточку не выписали - сиди в комнате

НаталЪя: Татьяна с кавалером

patry: имя сестры +гость

+++

имхо вы из мухи слона раздули
Вот вам не пофиг с кем она?

Кариесс: На нашу свадьбу золовка надела черное платье и плакала на балконе. Потом посадила меня на стульчик и пытала, хорошо ли мне с ее братиком в постели? И апофигей, грит, если родишь пацана, то дам миллион рублей.

Она того..в ПНД не стоит на учёте? Но миллион я бы и у психической отжала, нефиг трепать языком)

Калина Малинова®,
Так девка у меня, не могу миллион стребовать. А в пнд у нее блат, там братик как раз и работает.

Кариесс: А в пнд у нее блат, там братик как раз и работает.

Так ты ж с ним миллионом поделишься. Так что еще неизвестно, у кого там блат.

Кариесс: Так девка у меня, не могу миллион стребовать. А в пнд у нее блат, там братик как раз и работает.

Эх

Аноним автор темы: рассадочные карточки

Под пиндосию всё косим? Вась, ты с Петькой-кривым сидишь, а Вы Евдоксия Ардалионовна нынче у отхожего места......

Кариесс: если родишь пацана, то дам миллион рублей.

ну а ты чо?

Кариесс: Так девка у меня

эхххх... Вот где мировая справедливость????

Секуринега,
Маша нет. У автора все будет по другому. Карточки залог щастья в личной жизни. Новая примета.

Девы, помните летом девица про свадьбу рассказывала, как они на мальдивы чтоля в круиз собирались и приглашали родню, вместо бала, на аэродром платочками помахать? Продолжение было?

Кариесс: Продолжение было?

Её так забили саблями, что родню она решила не тащить в аэропорт.
Но почему-то я ей не поверила.

вообще, можно было спокойно написать, что сестра + гость. Но чуйка мне подсказывает, что именно такие товарищи портят праздник или вообще не являются. Так - то ваша свадьба, а сестрица на себя внимание оттягивает. Не она звезда банкета, в таких ситуациях нужно быть скромнее.

Пчелка-Майка: Не она звезда банкета, в таких ситуациях нужно быть скромнее.

и Абрамовича Антонио Бандераса мэра хахаля оставлять дома

Нинчик,
А лучше совсем не приходить. И не только на свадьбу, а никогда. И свекровь туда же. Хотя нет, свекровь пусть приходит, но строго по свистку.

Сиpин: Хотя нет, свекровь пусть приходит, но строго по свистку.

конечно. а то кто с дитями сидеть будет?

Нинчик: и Абрамовича Антонио Бандераса мэра хахаля оставлять дома

вопрос - то не в абрамовиче антони ивановиче, а в том, что и так суеты хватает, а такие дамочки лишнюю суету наводят.
Как вспомню свою свадьбу, вздрогну. Одна мне закатила, то придем, то не придем с мужем, то звонит, поругались с ним, потом помирились, придем, участвовала в приготовлениях, с таким энтузиазмом вызвалась, хотя никто особо не просил, на нее часть программы завязано было, слава Богу, не основная. В результате в день бракосочетания не пришла и не звонит. Я после загса сама позвонила, думаю, вдруг что случилось, наивная, она сделала вид, что перепутала день и с невинным видом говорит: ой, а сегодня уже 12? конечно, после такого у меня желания не было общаться. И вообще, с годами сделала вывод, что такие товарищи мне не товарищи, только мозговыс*р начинается - сразу расстаюсь.
Вот мне это надо было в самый счастливый и надеюсь, единственный, день в моей жизни?

Секуринега,
+1

На нашей свадьбе были карточки, но лишь для первоначальной посадки, и только потому, что родные мужа и мои не были знакомы до свадьбы. Поэтому рассадили примерно по возрасту и интересам, чтоб изначально не кучканулись отдельно его и отдельно мои (так было на свадьбе у друзей, родственники с одной стороны были оч угрюмы, и сидели на одной стороне, вяло свадьба прошла, вот чтоб этого избежать). А потом уже, когда гости накатили, познакомились, они там сами расстасовались как им удобнее :) где то 80 человек было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы