Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Калина Малинова®: Ща мы имя-то и узнаем

Не, только после свадьбы узнаем, если автор сжалится.

Сиpин: Помню, что мужики сами по себе, тетки тоже сами по себе. А невеста сидит, ждет мужа и морально готовится, изредка выходит и улыбается гостям, а потом обратно уходит.

Да-да-да. Свадьба не один день идёт. И какой-то из дней невеста сидит на женской половине дома и нос не кажет в свет.
А без карточки тем более.

Нинчик: но вот когда сестре мужа невеста мозг выклевала. а потом еще и сама обиделась, я не понимаю.

дак я тоже не понимаю. с самого начала пишу.
по мне: или зови одну, или зови с кем-то, но имя пытать не надо. потому как ни на что не повлияет

А еще мне знакомая рассказала, что у них в Дагестане не просто гости за столом едят, но еще и сравнивают, у кого блюдо вкуснее приготовлено и красивее оформлено. Они ж там сами все готовят.

Можно краткий пересказ? про золовок очень люблю рассказики, сама невинно пострадавшая от их породы неприятной.

Сиpин: но еще и сравнивают, у кого блюдо вкуснее приготовлено и красивее оформлено. Они ж там сами все готовят.

вооот, а то карточки, карточки. тьху.

у меня сестра так двоюродная отличилась много лет назад...пригласила меня на свадьбу с моим МЧ, имена в приглашении прописаны, все, как полагается... а мы возьми , да и расстанься за два месяца до свадьбы... к моменту торжества у меня был новый бурный роман, чувства взаимны и сиьны... я честно, как дура, сестру спросила - так и так, мужчина уже другой, возможно ли мне прийти с ним, на что та с мамой своей ответили, что это неприлично и , как и тут пишут "нефигхахелейнасвадьбытаскать"....ну что сказать...пошла я одна, сестра все ж замуж выходит, не хотела огорчать...побыла для приличия в загсе и пару часов на банкете и ушла, у ресторана меня встретил мой мужчина и мы уехали домой....
Спустя три года уже мы с ним писали ей приглашение на нашу свадьбу. Ей и её новому мужу))) не пришли они)) :) почему-то... уж 25 лет прошло, так и не ходят, мы лет 10 -15 приглашали, потом плюнули.

Кариесс: Можно краткий пересказ? про золовок очень люблю рассказики, сама невинно пострадавшая от их породы неприятной.

неча им на свадьбах делать.

Нинчик,
Ну так. Мне конкретно про пельмени рассказывали, там, оказывается, важно, как именно слеплено, и у кого защип симпатичнее. О как.

Сиpин: А невеста сидит, ждет мужа и морально готовится, изредка выходит и улыбается гостям, а потом обратно уходит.

и, не дай бог, улыбнется кривенько, могут и камнями побить...

Аноним: Отстаивайте свою точку

пятую?

Кариесс: Можно краткий пересказ?

Весь мир - одно большое лядство. В карточки писать только пофамильно и проверенных на благопристойность и скрытые хламидии.
На свадьбе невеста будет реветь и сморкаться в карточки, ибо мужнина родня ей если плашмя её не запихает, так за шиворот заткнёт.

Andrеевна: и, не дай бог, улыбнется кривенько, могут и камнями побить...

А у кого-то, наоборот, улыбаться нельзя. У чеченцев, кажется. Могут воспринять, как тут золовку с хахалем.

Сиpин: У чеченцев, кажется.

У тех вообще ничо нельзя. Это я точно знаю, три года даром не прошли

Есть такие тетки, которые хотят чтобы у них все было как на картинке и все, тоисть две- три подружки морковки им дико завидовали. На самом деле всем плевать. Никого не удивишь и всё равно тебя переплюнут по части идеальности и креатива, потомушта мир жесток .

Кряча: тк других мнений не существует

За 17 страниц только твоё ещё было) И мы его очень ценим

Кариесс: Есть такие тетки, которые хотят чтобы у них все было как на картинке и все, тоисть две- три подружки морковки им дико завидовали. На самом деле всем плевать. Никого не удивишь и всё равно тебя переплюнут по части идеальности и креатива, потомушта мир жесток .

Кариесс,
золовка - змеиная головка

Кряча,
Если бы ты пришла чуть раньше, то автор бы успела умочить тебе жилетку и мы бы тут не были так бессовестно брошены без душераздирающих подробностей

F f вот не выдержала ))) второй день понимаю что такие с ФИО потом будут уверять что десять лет сЕЕЕмЕЕю тянули) а муж сц...........а сИИстру послушали больше не хочет платить ибббатеку автор мерзозсь которая ни на грамм не уважает будущего мужа

Сиpин: Слушай, я не помню. Смотрела как-то передачу про обычаи народов Кавказа. но там их столько, что даже запоминать не стала.

в Ингушетии так. Невеста вообще сидит в другой комнате и на нее можно прийти посмотреть, если очень надо.

Калина Малинова®,
Я могу рассказать парочку душераздирающих подробностей. На нашу свадьбу золовка надела черное платье и плакала на балконе. Потом посадила меня на стульчик и пытала, хорошо ли мне с ее братиком в постели? И апофигей, грит, если родишь пацана, то дам миллион рублей.
Вот такая у меня золовка, дай Бог ей всего самого лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы