Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Банкирша: у моих подруг адекватные мужья и я их знаю. и мч своей сестры знала. а кого-то я просто не позвала, и их не нравящихся мч тоже.

эээ... а если мне муж сестры мужа не нравится. что делать? не звать?

Ща жених разженится из-за какой-то сраной карточки, вот цирк-то будет
Полагаю, что там родители этого кордебалета ещё не знают. Автору дадут тогда..карточки..по самые помидоры

Банкирша: ну вообще-то знаю)

ну тут опять упираемся в вашу индивидуальную ситуацию))) Чаще бывает, что знакомы только с мамой-папой-сестрой-братом, а дяди и тети впревые на свадьбу приходят. Так тчоне застраховаться.

Znayka: ну а вот родню жениха всю на предмет адекватности не знаете - как быть?

слушала слово "подкаблучник"? пишет же дева:

Банкирша: заслужила видеть на своей свадьбе родных и близких?

вопросы есть?

Калина Малинова®: Ща жених разженится из-за какой-то сраной карточки, вот цирк-то буде

"Щас вообще жениться перестану!" (с)

Нинчик: эээ... а если мне муж сестры мужа не нравится. что делать? не звать?

дак как хотите)

Шарики Лошарика: вопросы есть?

да какие у меня могут быть вопросы))))

Znayka: "Щас вообще жениться перестану!" (с)

Кто напугал автора? Так и не узнаем ни имени, ни развязки.

весело живут люди

Шарики Лошарика: слушала слово "подкаблучник"?

список был составлен вместе. муж попросил не звать одну подругу, а я одного друга. еще вопросы?

Банкирша: дак как хотите)

мнение жениха учитывать или пофигу? а если мужу будущему жена брата невесты категорически не нравится? тож не звать? звать только тех, кто одинаково люб обоим вступающим в брак.

Банкирша: муж попросил не звать одну подругу, а я одного друга.

так то друзья. как быть с родственниками?

Нинчик: а если мужу будущему жена

собственная через час разонравилась? А тёща ащще бесит?
Гнать всех поганой метлой из зала. Карточками им по горбу

Калина Малинова®: собственная через час разонравилась? А тёща ащще бесит?

Да выгнать обеих со свадьбы на фиг.

Калина Малинова®: собственная через час разонравилась?

тут то все просто - можно в загс не идти да и все. так и сказать - а не пошла бы ты дорогая моя карточки писать!

Сиpин: Да выгнать обеих со свадьбы на фиг.

Тема жара, конечно. Я давно так не ржала тут. На меня все дома смотрят. И соседи слышат, наверное.

Правильно на востоке мужики отдельно свадьбу празднуют, бабы отдельно. А у некоторых народов даже и без невесты. В смысле, не зовут ее. Пусть сидит одна со своими закидонами.

Нинчик: мнение жениха учитывать или пофигу?

ну я мнение своего учитывала.

Нинчик: так то друзья. как быть с родственниками?

еще раз: близки звали по умолчанию. без разницы - нравятся или нет. дальних не звали в принципе. позвать всех до 7го колена не стремились. собрали самых близких друзей и родственников. это уже 40-50 человек. нам было вполне достаточно

Аноним автор темы: Не знаю правильно ли поступила в ситуации, которую опишу. Хочется услышать мнений. Скоро свадьба, многое уже готово, осталось сделать пригласительные, рассадочные карточки и чуток декора. Есть сестра жениха, которая идет с "кем то" (тайна покрытая полным мраком). Прошу её озвучить мне имя и фамилию этого "кого то" (для заполнения приглашений и карточек), на что получаю ответы типа "тайный друг", "шифруется" , "нафига надо?" "незнаю". я в ответ - "ок, если шифруется, значит и светить перед людьми не стоит, значит минус 1?". Итог: на свадьбу она, сын и этот кто то не идут. Что хочу услышать? мнений как Вы относитесь к незнакомым людям на Ваших праздниках жизни (не зная о них вообще ничего).

Пока не пришла автор и не удалила, опомнившись, пост.

Сиpин: у некоторых народов даже и без невесты. В смысле, не зовут ее.

от это правильно! мудро. это у каких национальностей?

Калина Малинова®,
лучше поздно, чем никогда!

Сиpин: Правильно на востоке мужики отдельно свадьбу празднуют, бабы отдельно. А у некоторых народов даже и без невесты. В смысле, не зовут ее. Пусть сидит одна со своими закидонами.

Как вариант ещё у чеченцев - стоит столбом за спинами гостей.И карточка не нужна. Один фиг не присядет за стол.

Шарики Лошарика: от это правильно! мудро. это у каких национальностей?

Слушай, я не помню. Смотрела как-то передачу про обычаи народов Кавказа. но там их столько, что даже запоминать не стала.
Помню, что мужики сами по себе, тетки тоже сами по себе. А невеста сидит, ждет мужа и морально готовится, изредка выходит и улыбается гостям, а потом обратно уходит.

Сиpин: А невеста сидит, ждет мужа и морально готовится, изредка выходит и улыбается гостям, а потом обратно уходит.

ой, не, мне так не нравится. вот если бы гости пусть пируют, а невеста, например, на шоппинг, или в бильярдную

Банкирша: еще раз: близки звали по умолчанию. без разницы - нравятся или нет.

сестра мужа - достаточно близкий родственник? я понимаю. когда кого-то из друзей не приглашают. но вот когда сестре мужа невеста мозг выклевала. а потом еще и сама обиделась, я не понимаю. ведь сестру жены (например) позовут с мужем, даже если он после первой рюмки на столе танцевать будет. да и саму сестру жены позовут, даже если она сама там танцевать будет. так почему сестра мужа должна отчитаться, с кем придет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы