Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Незнакрмец сестры придет в маске Зорро, в черном плпще и с ссблей, на своем верном коне и порубит все карточки, чтобы "смешались люди... конь..."

Сиpин: Пока в загсе не оформили, нечего по чужим свадьбам шастать. А то ишь, разврат развели. Позорище!

ну автору тогда вообще стыдоба свадьбу устраивать после 5 лет греха

Нинчик:
чем отличается от "не скажу"?

ничем, но недалекому автору надо имя? пожалуйста,
вообщем одного поля ягоды

Банкирша: можем себе позволить такую роскошь, как выбор гостей?

ну так зовут вот сестру. она согласилась прийти, но имя спутника назвать пока не может - что не так-то?

Банкирша: если б я сказала сестре - приходи с кем хочешь, то не стала бы ее пытать, как этого кого-то зовут.

а вы могли бы сказать, приходи только в Антонио Бандерасом?

Znayka: он еще и в первой брачной ночи успел поучаствовать что ли? Не, в другом месте.
Сиpин: Видимо, для сохранности[/cit Не сильно-то они сохранились-ни конверты, ни деньги.
[cit]Сиpин: А куда их? В карман своего пиджака?
Сиpин: Мы вот бабушке все отдали.

Мы тож. Она сидела в обнимку с сундуком (подруга моя шила какой-то "семейный бюджет")

Банкирша: можем себе позволить такую роскошь, как выбор гостей?

это как? "Маша, ты приходи, а мужа дома оставь, он контроль качества не прошел"?
ну и золовку вы оч опрометчиво к гостям причисляете. она член семьи.

Znayka: ну вы же порицаете тех, кто через 2 дня знакомства идет на свадьбу,

не порицая, а не понимаю.

Znayka: а жить вместе через 3 дня так вообще должно за гранью быть, не?

не

Znayka: почему вы такой вариант исключаете? почему сразу воры?

не исключаю, но знать не могу. сюрпризы могут быть, а я хотела, по возможности, без них. но передо мной, к счастью, подобных проблем не стояло.
а второй раз, если замуж пойду, вообще гостей не хочу. вот

Каtюша: обыскивать на входе,

На предмет презервативов в карманах. А то ишь..вдруг общаться и строить прям за неподписанным столом начнут?

Шарики Лошарика: золовку вы оч опрометчиво к гостям причисляете. она член семьи.

++++
я вообще не понимаю, как можно пригласить или не пригласить сестру будущего мужа. Один вариант только есть - когда свадьбу свою жених и невеста празднуют вдвоем.

Znayka: я вообще не понимаю, как можно пригласить или не пригласить сестру будущего мужа. Один вариант только есть - когда свадьбу свою жених и невеста празднуют вдвоем.

об чем и речь. автор себе подписала краткосрочный контракт

Я бы на месте сестры тоже обиделась. Вот какая разница Вася или Петя?
У нас когда была свадьба, у меня была куча незамужних подруг. Я просто спрашивала, ты одна придешь или с кавалером? Просто чтобы понять, один человек или двое, а уж кто там, мне пофигу было.
Тоже так то могла сказать, нет подруга, чего это ты ко мне на свадьбу с каким то левым мужиком которого я не знаю придешь, приходи одна. Так чтоли? Обычно на такие мероприятия приходят парами. Соответственно выдаются 2 приглашения. А там уж дело хозяйское.

Шарики Лошарика: золовку вы оч опрометчиво к гостям причисляете. она член семьи.

смотря у какой невестки...

Сударыня-С: ну автору тогда вообще стыдоба свадьбу устраивать после 5 лет греха

Ну вот смотри, она решила, наконец-таки перейти от~~ свального греха~~ порочной жизни к статусу приличной женщины, жены и матери. А тут золовка непонятно с кем тянет опять в болото безнравственности. Нехорошо.

Банкирша: сюрпризы могут быть, а я хотела, по возможности, без них.

оо, ну тут совсем не угадаете. может ваш любимый дядюшка так напиться и так танцевать до упаду, что только диву даваться будете. И так же с любым другим гостем, которого вы не видите ежедневно, да даже если и видите. Я вот один всего раз в жизни увидела своего МЧ в состоянии аффекта (после 4 лет совместной жизни) и ни для не жила с ним больше. Это в 2001 году было, изредка общаемся сейчас, но такого ни до ни после не было больше)))) как угадать-то?

Znayka: ну так зовут вот сестру. она согласилась прийти, но имя спутника назвать пока не может - что не так-то?

дак я и не на стороне автора, если что)

Шарики Лошарика: это как? "Маша, ты приходи, а мужа дома оставь, он контроль качества не прошел"?

это так: у моих подруг адекватные мужья и я их знаю. и мч своей сестры знала. а кого-то я просто не позвала, и их не нравящихся мч тоже. вот и все.

Znayka: я вообще не понимаю, как можно пригласить или не пригласить сестру будущего мужа.

+ это как отца или мать не пригласить. Это семья. А родственников не выбирают как говорится. Ну или потом не удивляться, что на вас зуб заточили родственники, вы сами все для этого сделали.

Банкирша: у моих подруг адекватные мужья и я их знаю

ну а вот родню жениха всю на предмет адекватности не знаете - как быть?

Калина Малинова®: На предмет презервативов в карманах.

Может, они оральными контрацептивами пользуются?
Надо всем на входе пояс верности выдавать. Чтоб наверняка.

Znayka: оо, ну тут совсем не угадаете. может ваш любимый дядюшка так напиться и так танцевать до упаду, что только диву даваться будете.

дак это я знаю. но на выходки своих друзей проще смотрю. у нас обошлось без сюрпризов. хотя... был один чел, выделился, но все поржали, а я вообще не отразила.

Инкогнито сестры женат, а у автора длинный язык. Я ещё вариант придумала.
Ну шо, девки, у кого муж на свадьбу без вас собирается? Или в командировку на крайняк. Ща мы имя-то и узнаем

аноним,
Эээ....а где я написала,что все одеты были в одно и тоже???оформление было в одной гамме :) цветы,скатерти,стулья,вазы,шторы
Калина Малинова®,
У нас примерно так же,столов только вроде штук 12
Bugаgа,
Да мне вообще было пофиг,когда я второй раз замуж выходила мы тупо в кафе веселились и отжигали,про карточки не думала)))да нас и было 35 человек всего

GALAktika-Z: смотря у какой невестки...

я не про то. она сестра мужа. и всегда ей будет. ну а дальше уже от ума невестки все идет, да. можно нейтралитет сохранить, а можно в состоянии перманентной войны существовать.
Банкирша,
возьмите с полки пирожок

Znayka:
ну а вот родню жениха всю на предмет адекватности не знаете - как быть?

ну вообще-то знаю) но близкая родня, естественно по умолчанию. а остальных можно не звать.

Тема-огонь!

Мэлори: У нас примерно так же,столов только вроде штук 12

Тогда ещё могу оправдать нумерацию и рассадку гостей.

Сиpин: А тут золовка непонятно с кем тянет опять в болото безнравственности. Нехорошо.

от зависти все, ох неужели золовка правда бывшего автора приведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы