Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Аноним автор темы: . я в ответ - "ок, если шифруется, значит и светить перед людьми не стоит, значит минус 1?".

грубо...
могли бы на карточке написать

Аноним автор темы: "тайный друг", "шифруется" , "нафига надо?" "незнаю".

хотя и они не необходимость, а ваша блажь

Шарики Лошарика: поди сидела-то на троне и при короне?

а че нет-то? поди заслужила видеть на своей свадьбе родных и близких? али нет?

Кряча: нахрен это инкогнито тащить на свадьбу брата? инкогнитуались с ним в другой вечер, коих много-много))))

еще раз, может только только отношения начались, и сестра зная автора не хочет их пока распространять, вдруг не сложится, и та мозг склюет , что за твоего друга заплатили, и онатак подвела, так подвела, дырка в столе образовалась

Avariya: В рейтинге неадекватных женщин юмамы, автор вырывается на первое место.

но некоторые упрямо не хотят отдавать ей лидерство

Шарики Лошарика: офигеваю на людей - на ровном месте и такого зачётного врага нажить - это уметь надо.

А потом темы - золовка, змеиная головка, меня не любит, не знаю почему, а я ничего ей не делала плохого

Банкирша: у меня мысли не было туда тащиться.

ну это вы. есть и другие люди)))) есть и хорошие)) Не все воспитаны до высочайшего вашего уровня))))

Банкирша: за 2 дня до свадьбы?

а что тут такого-то? Я через 3 дня знакомства с мужем стали с ним жить одним домом - что вы обо мне думаете? 11 год живем, двое детей.

Банкирша: люди уже все посчитали, оплатили

котлеты по числу гостей, как и куски хлеба)))

Сударыня-С: может только только отношения начались

Пока в загсе не оформили, нечего по чужим свадьбам шастать. А то ишь, разврат развели. Позорище!
Где тут пуританский смайлик?

Znayka: ну а если кто-то развелся и начались новые отношения? всякое же бывает.

Я еще не разведясь с бывшим мужем, жила с молодым человеком. Вот если бы меня на такую свадьбу позвали, с кем надо было бы идти?

сестра тоже хороша , психанула, нувдит жена будущая у брата не в адеквате. Сказала бы Иван Иванов Ивановия пиши, а там разберемся

Каtюша: его прям поймали?

Конверты жених передавал ему (зачем? ), он их клал во внутренний карман своего пиджака, потом все конверты были найдены под кроватью пустыми.

Анонимно: Вот если бы меня на такую свадьбу позвали, с кем надо было бы идти?

блииин. Заведите отдельную тему))))

Карла_Кларовна: были найдены под кроватью

он еще и в первой брачной ночи успел поучаствовать что ли?

Банкирша: поди заслужила

даже и не знаю, что сказать-то! ваш вопрос меня в ступор вогнал - я и не знала, что свадьбу "заслужить" нужно! это как в армии - салага, черпак, дембель, а потом заявление в ЗАГС и - невеста?

Сударыня-С: Сказала бы Иван Иванов Ивановия пиши, а там разберемся

чем отличается от "не скажу"?

Карла_Кларовна: Конверты жених передавал ему (зачем?

Видимо, для сохранности. А куда их? Мы вот бабушке все отдали.

Znayka: ну это вы. есть и другие люди)))) есть и хорошие))

я , вроде, ничего плохого о вас не сказала? или ошибаюсь?
или надо было на свадьбу к чужим по сути людям напроситься? а раз не напросилась - плохая?

Znayka: Я через 3 дня знакомства с мужем стали с ним жить одним домом - что вы обо мне думаете?

а зачем мне про вашу половую жизнь думать. вы о ней думайте.
а тема о свадьбе. и о желании/нежелании видеть кого-то на ней.

Нинчик: чем отличается от "не скажу"?

тем, что нужно имя))) Имя сказали - нет вопросов))) сестра тоже недалекая)))

а как потом анализ мочи и 2 НДФЛ идетифицировать? По карточкам же будут сравнивать.

Znayka: тем, что нужно имя))) Имя сказали - нет вопросов)))

Антонио Бандерас

а вход только по паспорту, он приходит, паспорт показывает, а там Сигизмунд Татаринович Пупуськин. И ага... не пустят.

Каtюша: нализ мочи, на наркотики, не забываем а то мало ли кто придет...

оо чуть не в тему, сегодня только что сетчатку глаза и анализ мочи не потребовали в банке, когда снимала с карточки деньги с помощью удостоверения личности.
Их банкомат сожрал карту и фоткали меня и отпечаток пальца сканировали и бегала подтверждала, что отпечаток мой, и 550 росписей проставила, и все с 2 детьми, квест

девушке не выдержала так и сказала, анализы мои не нужны? сразу быстро выдали

GALAktika-Z: И ага... не пустят

Я ж и грю, что за свадьба без драки?

Шарики Лошарика: ваш вопрос меня в ступор вогнал - я и не знала, что свадьбу "заслужить" нужно!

че к чему. уж если мы решили с женихом себе праздник устроить, то, наверное, можем себе позволить такую роскошь, как выбор гостей?
другое дело, что если б я сказала сестре - приходи с кем хочешь, то не стала бы ее пытать, как этого кого-то зовут.

Банкирша: я , вроде, ничего плохого о вас не сказала?

так и я о вас тоже)))

Банкирша: или надо было на свадьбу к чужим по сути людям напроситься? а раз не напросилась - плохая?

а где я написала, что плохая-то? Не напросились - молодец, а кто напросился - тоже молодец, потому что все живут и ходют на свадьбы так. как сами считают нужным, правда?

Банкирша: а зачем мне про вашу половую жизнь думать

ну вы же порицаете тех, кто через 2 дня знакомства идет на свадьбу, а жить вместе через 3 дня так вообще должно за гранью быть, не?

Банкирша: о желании/нежелании видеть кого-то на ней.

так ведь вы про себя пишете, что не пошли, потому что не пошли. а есть люди. которые идут и ведут себя нормально. не воруют и не буянят и оставляют хорошие воспоминания молодым. почему вы такой вариант исключаете? почему сразу воры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы