Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Каtюша: я вот о своей свадьбе, через 7 лет, тоже узнала интересные вещи Хотя считала, что наша то прошла на расслабоне. Свадьбы они вообще такие.

блин, а я еще в минуту душевной невзгоды переживаю, что без свадьбы поженилась на муже))) а тут радоваться надо))))

Карла_Кларовна: Как подтверждение личности. Одного паспорта недостаточно.
Я настаиваю!

мне так не продавали вино в Ашане (второй самый счастливый день в моей жизни ) по правам, говорили по протоколу нужен паспорт и не и....т видимо сестра приницпиального анонима сидела

Znayka: ааа, типа второй документ?

Ну. Даж в банках не дают кредит бкз второго документа, а тут аж свадьба !

Сиpин: Это отпечатки пальцев надо. Заодно и тестирование на тип личности пройдут.
И еще что-то там с сетчаткой глаза делают. В специальный приборчик надо посмотреть, и все про тебя знают.

анализ мочи, на наркотики, не забываем а то мало ли кто придет...

Карла_Кларовна: Я настаиваю!

на 2 ндфл неплатежеспособных гостей в топку

Znayka: переживаю, что без свадьбы поженилась на муже)

зажала свадьбу!

Znayka: зато своего вы добились - это ж самое главное, правда? Никогда не поверю, что никак нельзя было посадить их рядом, можете закидать меня тапками.

бы тоже не разрешила. не из-за рассадки. сестра этого чела не знает. а если он буйный, когда выпьет? а если деньги сопрет, еще что-то. нет уж.

Каtюша: анализ мочи на наркотики, не забываем

и чтоб сдавали тут же, а то мало ли, чью они там мочу носили на анализ, может, младенца какого, а сами злостно употребляют!

аноним: на 2 ндфл неплатежеспособных гостей в топку

кстате тоже мысль! А то придут, сожрут все что гвохдями не прибито, а сами только открытку подарять. Неее, НДФЛ обязом надо щитаю...

автора на на какой странице сожрали?
офигеваю на людей - на ровном месте и такого зачётного врага нажить - это уметь надо.

Банкирша: сестра этого чела не знает. а если он буйный

а что, сестра может всех остальных не знать тоже - вдруг они буйные?

Банкирша: а если деньги сопрет, еще что-то.

пипец... А от остальных застрахованы что ли? всякие друзья с девушками? Подружки с молчелами? Мало ли, кто что украдет....

аноним: на 2 ндфл

Не показатель. Может, у гостя серая зарплата?
Не, надо просто вход сделать по билетам, распространив их заранее среди родни. Тогда не будет никаких сюрпризов.
А билеты можно и именные сделать. как на самолет. И досмотр такой же. А то вдруг кто-то потом со свадьбы кусок колбасы вынесет?

Шарики Лошарика: на ровном месте и такого зачётного врага нажить - это уметь надо.

+++

аноним: 2 ндфл

Это надо требовать до оформления карточек.
А то еще картон на нищебродов переводить.

Банкирша: а если деньги сопрет

обыскивать на входе, а то говорят и у своих пропадают...
нет, не нельзя верить в благонадежность других. Вот на той свадьбе где все расселись без карточек, одна из подруг невесты ушла в запой в день свадьбы (до ее начала) и ее никто не видел еще три дня (пиал и спала в номере). А ведь они были знакомы лет так...ну 5-7.

Znayka: пипец... А от остальных застрахованы что ли? всякие друзья с девушками? Подружки с молчелами? Мало ли, кто что украдет....

я не в курсе. я на свою свадьбу кого попало не звала. жен/мужей всех знаю, общаемся семьями.
и точно бы не потащила на свадьбу к сестре чела, которого 2 дня знаю.

Может автор таким образом решила от всей родни мужа избавиться? Других вариантов нет. Я бы на месте свекрови тоже не пошла тогда.

Банкирша: а если он буйный, когда выпьет?

таким образом треть женихов на своих свадьбах присутствовать не имеет права и отцов невест я бы не пускала - а то вдруг чего выйдет!

Банкирша: я на свою свадьбу кого попало не звала. жен/мужей всех знаю, общаемся семьями

ну а если кто-то развелся и начались новые отношения? всякое же бывает.

Банкирша: точно бы не потащила на свадьбу к сестре

все люди разные, есть много хороших, поверьте

Avariya: Я бы на месте свекрови тоже не пошла тогда.

Я бы и на месте жениха не пошла.

Каtюша: Вот на той свадьбе где все расселись без карточек,

У двоюродной сестры на свадьбе свидетель-лучший друг жениха половину конвертов с деньгами опустошил.
Зато-лучший друг, ага.

Банкирша: я на свою свадьбу кого попало не звала.

поди сидела-то на троне и при короне?

Сиpин: Я бы и на месте жениха не пошла.

Карла_Кларовна: У двоюродной сестры на свадьбе свидетель-лучший друг жениха половину конвертов с деньгами опустошил.

его прям поймали?

Znayka: ну а если кто-то развелся и начались новые отношения? всякое же бывает.

за 2 дня до свадьбы?

Znayka:
все люди разные, есть много хороших, поверьте

верю. я со своим мч стала встречаться за 3 дня до свадьбы его брата. ну у меня мысли не было туда тащиться. а на кой? ни отношений толком, ничего. да и люди уже все посчитали, оплатили. плюсом - нет прикола тусоваться в толпе незнакомых людей. хоть меня бы и приняли нормально, сейчас я знаю

Сиpин,
В голове не укладывается. В рейтинге неадекватных женщин юмамы, автор вырывается на первое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы