Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Аноним: К слову сказать, у нас план рассадки был уже готов и посадить их вдвоем было действительно некуда.

прием у английской королевы, что лишний стул не впихнуть.

Аноним: Все ясно... всю свадьбу она просидела с каменным лицом, ни разу не вышла из за стола и не подошла, год не общались да и теперь не особо.

зато своего вы добились - это ж самое главное, правда? Никогда не поверю, что никак нельзя было посадить их рядом, можете закидать меня тапками.

Аноним: для меня свадьба мероприятие для близких мне людей

значит. двоюродная сестра не близкий вам человек? Зачем вообще ее позвали тогда?

Аноним: нашлись родственники которые сказали что я тарелку салата зажала

присоединюсь к вашим родственникам.

Каtюша,
Зато из принципа с сестрой поругалась. классно же, такой повод.
Причем это обеих касается.

Каtюша: прием у английской королевы, что лишний стул не впихнуть.

во-во)))

насчет плана и карточек, на последней свадьбе было так же. (видать и правда модно) но готи просто пришли и сели кто куда хотел)). Мест тоже не хватило. почему то, но официанты спокойно принесли еще стулья и все уселись. Все. 0 проблем.
А на свадьбе сестры мужа тоже рассаживали, но там бы спокойно еще человек 10 поместилось левых и никто бы не заметил)).

Кряча: че ты все к траху-то сводишь? я про трах ваще даже не подумала ни разу.

а что значит "строить на мероприятии отношения"? Если пара сложившаяся. но в отношениях не очень долго? они не будут строить отношения на мероприятии априори? Я ваще не понимаю такой фразы. прям такие церемонии. Что там за гости. что так все официально и от протокола ни шагу отступить нельзя?

Кобра: фото надо. и отпечатки пальцев!
Znayka: тобы паспорта не забывали Водительское удостоверение обязательно!

Кряча: просто прийти поздравить брата -потерянный вечер?

Ну то есть это нормально родной сестре с племянником зайти брата и дядю в щечку чмокнуть и удалиться со свадьбы, т.к. ее там невеста видеть не желает по мотиву "а чего она со мной личной жизнью не делится"?
А если б у мужа отец за 1000 км., скажем, жил и его до свадьбы никто не видел, тоже б не пустили? Или ФИО для карточки есть - можно, а без этого - нельзя?

Карла_Кларовна: Водительское удостоверение обязательно!

зачем? Что еще и пить не давали, чтобы вечером гостей развозить было кому?

Кряча: че ты все к траху-то сводишь? я про трах ваще даже не подумала ни разу.

ну а чем еще может неизвестный МЧ сестры оскорбить брачующихся? ну пишла она с МЧ, с которым не так давно встречается. ну повеселились они, потанцевали. что не так? какая разница год они спят или две недели? а может, вообще еще не того самого? тогда вообще не пускать? как определить, серьезные у них отношения или они их "строят"? ну тогда нужно только со штампом в паспорте гостей пускать. а то ишь чо, отношения тут строить приперлись.

Аноним: у нас план рассадки был уже готов и посадить их вдвоем было действительно некуда

осспади что там за свадьбы у вас что стул лишний поставить некуда?

Znayka: от протокола ни шагу отступить нельзя?

приличное общество, никакой инициативы

Ханурик: Или ФИО для карточки есть - можно, а без этого - нельзя?

именно) Карточки же придуманы для ФИО. а если никто ФИО не говорит - как на него карточку выпишешь? правильно, никак))) Значит и приходить нельзя - карточки же на тебя нет)))0 Где логика. товарищи?

Znayka: Карточки же придуманы для ФИО. а если никто ФИО не говорит - как на него карточку выпишешь? правильно, никак)))

А что такое тогда "строить отношения" на мероприятии? Что за чушь?

Каtюша: приличное общество, никакой инициативы

блин... У нас неприличное, получается? А так-то я с Крячей в одной ВУЗе училась))) Может, тогда она неприличная была. а щас стала приличная? Я начинаю путаться в показаниях чета)))
пысы: Оля, я без всякой злости, флужу))))

Znayka: зачем?

Как подтверждение личности. Одного паспорта недостаточно.
Я настаиваю!

Калина Малинова®: А что такое тогда "строить отношения" на мероприятии?

Видимо, общаться.
разговаривать можно строго по протоколу, и исключительно с теми, с кем знакома от года и более.

Карла_Кларовна: Как подтверждение личности. Одного паспорта недостаточно.
Я настаиваю!

ааа, типа второй документ?

Аноним автор темы: Что хочу услышать? мнений как Вы относитесь к незнакомым людям на Ваших праздниках жизни (не зная о них вообще ничего). Там их незнакомых половина мождет быть с каждой стороны, типа дальних родственников, приехавших за 5000 км или бывших одноклассников-однокурссников
Заяс: Может это ваш общий знакомый, которого вы бы были против видеть на своей свадьбе? Может звЯзда какая местная, светить не хочет. Сюрпрайз будет
Заяс: С другой стороны может она еще толком не знала кто именно ей компанию составит? Или так.
Каtюша: прием у английской королевы Судя по количеству гонора у автора, английская королева нервно курит в сторонке

Znayka: ааа, типа второй документ?

и обязательно с фотографией. ибо нефиг.

Znayka: У нас неприличное, получается?

получается да
я вот о своей свадьбе, через 7 лет, тоже узнала интересные вещи Хотя считала, что наша то прошла на расслабоне. Свадьбы они вообще такие.

Сиpин: исключительно с теми, с кем знакома от года и более.

сама невеста))) А чо? Зачем ей чужие люди на свадьбе-то? Удумали прямо еще звать незнакомых невесте родственников каких-то. друзей - ни ума. ни фантазии у людей.

Карла_Кларовна: Как подтверждение личности. Одного паспорта недостаточно.

Это отпечатки пальцев надо. Заодно и тестирование на тип личности пройдут.
И еще что-то там с сетчаткой глаза делают. В специальный приборчик надо посмотреть, и все про тебя знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы