Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Калина Малинова®: Можно попробовать не давать всему городу,чтоб после за имена приглашённых мужиков не рефлексировать. Как вариант. а?

Сиpин: Я щитаю, что если сестра придет на свадьбу с хахалем, то его мордой в холодец, а ее за космы оттаскать.

до кучи еще свекровке в табло и свекру по омлету, чтоб не забывали молодуху уважать

Кряча: почему сестра не может по-человечески ответить?

Чем не человеческий ответ "не скажу"? Любой человек имеет право на инкогнито.

Да, фото надо. А то вдруг назовется чужим именем. :)

Аноним автор темы: Прошу её озвучить мне имя и фамилию этого "кого то" (для заполнения приглашений и карточек), на что получаю ответы типа "тайный друг", "

вот, сестра ответила .что тайный друг - вот и пиши так же в карточке. но нет, автору имя и фамилию подавай)))

Кобра: Да, фото надо. А то вдруг назовется чужим именем.

да, не забудьте написать в приглашении, автор, чтобы паспорта не забывали))))

Интересно, а что будет делать Автор, ежели сестра мужа зайдет в зал вместе с родителями, хахалем своим и сыном, да и сядут за стол не глядя на карточки? Свадьбу отменит? Мужа свежеиспеченного позовет сестру взашей выгнать?

Кобра: Да, фото надо. А то вдруг назовется чужим именем.

И справку из полиции, что судимостей нет. А то ходють всякие, а потом ложки пропадают.

Ханурик: Интересно, а что будет делать Автор, ежели сестра мужа зайдет в зал вместе с родителями, хахалем своим и сыном, да и сядут за стол не глядя на карточки? Свадьбу отменит? Мужа свежеиспеченного позовет сестру взашей выгнать?

Истерику, конечно. Что за свадьба без истерики?

Вот про жениха... А был ли мальчик?(с)

Может у кавалера сестры фамилия что-то типа Дристунов, а вы - ФИО! давай ФИО! сестра и стесняется

Аноним: сестра и стесняется

а надо ей сказать: как ты замуж-то выходить будешь за такое фамилие-то?

Представляю диалог родителей и сестры:

• А ты почему не идёшь к Татьянкиной маме на свадьбу?
  • Она с меня ФИО спутника требовала.
  • Как требовала, зачем требовала? Почему требовала?
    И началось в колхозе утро Тем более женишок там чуть что к родителям улепётывал.

Сиpин: И справку из полиции, что судимостей нет. А то ходють всякие, а потом ложки пропадают

точняк! справку надо обязом

Кряча: но зачем строить свои отношения на чужих праздниках?

Вот прямо именно строить будут, ага. Придут и начнут. Прям на свадьбе.
Вот честно, мне по барабану было бы, с кем придет золовка. Главное, чтоб сама пришла.

а зачем всех строить на праздниках? мне бы вот нахрен такой праздник не нужен был. где мне указывают. кого можно, а кого нельзя, с какой фамилией можно. а с какой нельзя. А автора свадьба - какое ей дело до отношений других людей? Не хочешь кормить лишнего гостя - так и говори: ждем тебя с сыном и все.

Кряча: просто прийти поздравить брата -потерянный вечер?

просто прийти с кавалером и поздравить не вариант?

Мнение брата и жениха тут вообще никто не спрашивает :)
Он тоже может на свадьбу не приходить :)

оспидя, автор Вам, что 16 лет? что за бред? стул жалко или салат? что за принципиальность?

Кряча: нахрен это инкогнито тащить на свадьбу брата?

не наше дело, Оль))) Хочет и тащит. Если можно со спутником, то значит можно со спутником, не?

Кряча: инкогнитуались с ним в другой вечер, коих много-много))))

не наше дело, когда и в какой вечер))) Приглашаете с МЧ - приду, но имя назвать пока не могу. Что в этом ТАКОГО?

У меня нет вот таких знакомых, кто на столах трахаться завалится. А тебя послушаешь и понимаешь, что нет в жизни предела удивительному .
Ко мне просто приходят. Со спутниками, мужьями, детьми...

а почему нет? и что значит "строить отношения на чужой свадьбе"?

а то тут девушек почитаешь "пошел на день рождения/свадьбу/похороны к другу/брату/маме/бабушке/тетке двоюродной меня не позвал, срочно надо расстаться, наши отношения под угрозой, разве мы не пара, что он меня показать стесняется?" каждая считает, что ее обязом тащить надо на все мероприятия, если три раза в кино сходили.

сестра, может, в раздумьях брать/не брать, может, решает, кого брать, имеет право. не вижу ничего страшного в том, что близкий родственник придет с тем, с кем только начал встречаться. не мне за них решать, раз уж остальных я парами зову.

Znayka: мне бы вот нахрен такой праздник не нужен был. где мне указывают. кого можно, а кого нельзя, с какой фамилией можно. а с какой нельзя.

я тоже иду веселится на свадьбу, а не под чужие закидоны подстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы