Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Каtюша: тоже на его свадьбу не пойми кого тащила?

Свадьба летом будет.
Просто чем больше юмать читаю, тем больше люблю свою невестку.

Znayka: канеееешна! А вдруг это непостоянный, а есть и пить будет. как постоянный))))

Можно попробовать не давать всему городу,чтоб после за имена приглашённых мужиков не рефлексировать. Как вариант. а?

Аноним автор темы: Итог: на свадьбу она, сын и этот кто то не идут. Что хочу услышать?

такое занудство. думаю,автора уже вразумили

Znayka: вот зная Крячу, скажу. что напоит и накормит наверняка))))

ну это она переживала как бы не того не накормить, ненароком.

Кряча: это праздник -свадьба

вот именно)))
мне вообще такие отношения не понятны))) В нашей семье как-то доверяют друг другу))) Никто не будет тащить на мероприятие кого попало с помойки, так же как никто не будет вгрызаться в горло с вопросом "ну кто. кто же с тобой придет, ну пажааааалустааа, хоть первую букву имени скажи"

Татьяна Вакалюк: странно, а смысл хамить близким перед собственной свадьбой?

++
кругом идиотизм.

Сударыня-С: Действительно масса поводов не называть имя невесте

+++
только автор-то ЗАПЛАНИРОВАЛА! И никто ее понять-то не хочет)))

Нинчик: а как проверить, случайный он или постоянный? свечку-то поди никто не держал. А как свечка определит случайность партнера? Через раз случайные постоянными становятся. Даже не через раз, чаще.
Сиpин: Мы уже выяснили, что свадьба - праздник для невесты, жених там нужен только в качестве антуража Блин, я-лох. Приглашала на свадьбу всяких родителей-родственников-друзей мужниных. Как жить теперь с пониманием собственной ущербности?

Банкирша: желание некоторых тащить к людям на свадьбу непойми ког

мы же не знаем, по какой причине сестра имя не называет. не факт, что недавно встречаются и это не-пойми-кто. может, у нее есть другая причина, по которой она имя спутника не озвучивает.

мне вот не совсем понятно желание выкрутить руки близкому родственнику мужа - мы тебя приглашаем с парой, но скажи с кем, а не скажешь, тогда приходи одна. молодожены либо готовы поить-кормить всех парами, либо приглашают только по одному, без пары. а то выглядит как "Васю мы кормить-поить будем, а Петю ни за что".

Калина Малинова®: Можно попробовать не давать всему городу,чтоб после за имена приглашённых мужиков не рефлексировать. Как вариант. а?

ага, попробуй удержись когда столько соблазнов

Znayka: ну кто. кто же с тобой придет, ну пажааааалустааа, хоть первую букву имени скажи"

Карла_Кларовна: Блин, я-лох.

Я тоже.
Я вообще двух теток только на свадьбе и увидела в первый раз.

Чипа™: ага, попробуй удержись когда столько соблазнов

Картотеку вела поди. Вот ФИО тогда ОЧЕННО важно,просто ОЧЕННО

Znayka: только автор-то ЗАПЛАНИРОВАЛА! И никто ее понять-то не хочет)))

все не читала, а предложение то сделали ей?

Нинчик: вооот, этого-то автор и боится. не того, что там незнакомец, а того, что там сильно-близкий-знакомец окажется

автор тоже полгорода перепробовала?

Нинчик: мне вот не совсем понятно желание выкрутить руки близкому родственнику мужа

дак и сестра на ненужный принцип пошла.
стоят друг друга в общем.

Кряча: почему сестра не может по-человечески ответить?

Откуда мы знаем, что именно сестра ответила? Я бы словам автора не сильно доверяла.

Калина Малинова®: Можно попробовать не давать всему городу,чтоб после за имена приглашённых мужиков не рефлексировать. Как вариант. а?

щас-то поздно уже. автор уже 5 лет в гражданском браке и последние 5 лет никому, кроме гражданского мужа (сожителя). наверное.

Кряча: почему сестра не может по-человечески ответить?

так она могла ещё не определиться, кого с собой возьмет. мало ли... мож у нее 3 кандидата, а она в процессе выборов. голоса не подсчитала пока.

Я щитаю, что если сестра придет на свадьбу с хахалем, то его мордой в холодец, а ее за космы оттаскать.

Кряча: трудно имя чтоль сказать?

Оля, а если сестра не уверена, что кавалер будет тот, чье имя она СЕЙЧАС назовет? Как тогда? так вообще свадьбу сорвать можно)))) Может, она в известным телеведущим придет или там в Бредом Питтом. например? зачем раньше времени ажиотировать окружающих?

Кряча: я не определилась, напиши просто "друг", поверь, это нормальный человек будет, не опасайся))))

может. сестра так и сказала. но невесте же карточки заполнять - как же. как заполнить графу имени и фамилия спутника, скажи-ка?

Кряча: чо, специально всех рассорить хочет?

может и специально))) Может, она карточки тоже идиотизмом считает - имеет право))))

Калина Малинова®: Картотеку вела поди. Вот ФИО тогда ОЧЕННО важно,просто ОЧЕННО

если с картотекой, то еще и фото тадысь надо. Эээээй, автор, фотку запроси сразу. А то вдург че...

Так сестра и ответила, что просто друг, автор докопалась.
Походу не будет свадьбы. Жениха там вообще никто не спрашивает, приглашаьь ли ему родную сестру, еще сто раз разбегутся.

Банкирша: сестра на ненужный принцип пошла.

только сестре-то терять нечего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы