Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Свадьба. Обида

Прочла все. Автору фууууу.
А если ваша подруга с заранее известным гостем разругается, и захочет с другим прийти - не пустите? Ибо карточки жееее...

На своей свадьбе мы с мужем друг от друга не отлипали - целовались и миловались, гости ели-пили-плясали
Какие на фиг карточки!?

Кряча: все правильно Вы сделали. этотВаш праздник и всякие инкогнито пусть ими и остаются.

А жених - ваще фигня, его мнение никого и интересовать-то не должно. В конце концов, можно и без жениха прекрасно гульнуть, если ему - страшно представить! - сестра важнее (с придыханием) кааарточек.

Кряча: все правильно Вы сделали. этотВаш праздник и всякие инкогнито пусть ими и остаются.
а жених не поговорил с сестрой? что за выкрутасы?

Ну ты-то чего, мудрая женсчино? А если к ней стера с мэром города собиралась? Авторша с ним знакома? Нет? Не пустила бы на свадьбу мэра-то?

Сиpин: А жених - ваще фигня, его мнение никого и интересовать-то не должно. В конце концов, можно и без жениха прекрасно гульнуть, если ему - страшно представить! - сестра важнее (с придыханием) кааарточек.

как ты верно ухватила суть

Каtюша,
Вот я тоже думаю, что если пере свадьбой не задолбать всех гостей, то брак не считается.

Кряча: что за выкрутасы?

и правда что))) Пофиг на всех - фамилии и имена на карточках главное же. а что там люди думают, как отнощения потом строить будет - ваще наср....)))

я думала - авторессе лет 18. а ей под сороковник ужо.
теперь. кстати, я понимаю, кто играет эти свадьбы. на берегу речки-вонючки по колено в мусоре и с комарами, но зато с аркой и гостями в один цвет. )))))))))))))))))))))))

Кряча: если сестре доверяют, позволяют привести неизвестного человека, то почему она не хочет озвучить его имя?

А если сестра озвучит имя, то человек сразу станет известным и знакомым, разумеется.

Кряча: сестре- то сколько лет?

Хуже, что авторессе под 40-кет скоро.

smyrFFi: А то надарят 5 утюгов...

Или 5 вилл в Куршевеле

Кряча: так пусть озвучит хотя бы имя этого мэра

Зачем?

Кряча: так пусть озвучит хотя бы имя этого мэра

Я все еще пытаюсь понять, что вам даст это имя?

Сиpин: Я все еще пытаюсь понять, что вам даст это имя?

А всё пытаюсь понять, что ей дадут эти карточки И настаиваю на озвучивании количества приглашённых. Станет может что-то яснее.

Кряча: будет один мужчина "свободный", у него подруг полгорода. нам ни одна из них не нужна.

самый простой вариант - не приглашать этого мужчину и все. у автора повеселее, сестру мужа не приглашать - как-то нехорошо получится.

Калина Малинова®: А всё пытаюсь понять, что ей дадут эти карточки

Ничего ты в красоте не понимаешь. Романтизьму в тебе нету.

Хм. Ну на своей свадьбе я бы не хотела видеть незнакомых мне людей.
И тем более нафиг эта интрига "тайный друг". Прогибаться перед дамой, только п.ч. она сестра жениха? Нафиг-нафиг. Лесом ее.

Кряча,
Так возможно, что и вы знакомому не нужны, без своих девиц)).
Не
Никогда бы не додумалась фильтровать партнёров приглашённых. Если хочу последних видеть, канешь.

suslik03: вы быстро читаете или у вас феноменальная память?

когда автор спалилась - сходила тему прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы