Одна работа - жалко себя

Tаганай*,
Бабушка живет рядом с садиком, а дом от садика за 3 трамвайных остановки. Итак бабушки очень много в нашей семье, а родителей очень мало(((

Chайkа: . Автор себя сначала загнала в такую ситуацию, а потом думать начала.

вооот и я о том же. Делала, как не удобно ей, попу рвала заради семьи, ну вот, получите-распишитесь. Теперь, чтоб решить проблему ,придется мужу создать проблемную ситуацию, на переговоры он не идет-он в позиции силы едет в танке. Все усилия автора,поэтому успехом не увенчаются. Муж то тоже 50 получает?

Chайkа,
Лучше ребенка в сад отвезти, чем он сутки будет смотреть телевизор, который ни на минуту не выключается, и есть конфеты

Cанютка,
Да

Купите авто.Сама ездила несколько лет с сортировки на работу в район упи ( даже дальше).на дорогу уходило 50мин-1 час примерно.даже если долго,то в комфорте,не так напрягает как общ.транспорт.

Bashmachok автор темы: Итак бабушки очень много в нашей семье, а родителей очень мало(((

то есть, ребенка Вы уже почти потеряли, на мужа вечно обижены. Что тогда дает Вам эта работа? Может уж тогда не мучатся, развестись, ребенка бабке этой(и так он уже там), взять ипотеку возле работы, а самой быть воскресной мамой? По моему-это оптимальный выход в Вашей ситуации. Всем будет только лучше. ИМХО, может я нагнетаю

Я что-то не пойму. Жить в однушке с ребенком - очень тяжко, даже двушка маловата.
Доход в семье автора вполне достаточный, чтобы ипотеку взять. Да, предстоят расходы, но это оправдается возросшим качеством жизни.

Bashmachok автор темы: Бабушка живет рядом с садиком

может договориться , чтоб она трамвай встречала? вы выгрузили ребенка ей и поехали дальше, а она отвела его.

Bashmachok автор темы: Итак бабушки очень много в нашей семье,

пользуйтесь пока помогают.
ребенок очень скоро подрастет и бабушки станет меньше.
ничего страшного в бабушках нет.

Cанютка,
Ну это драматический вариант)))
Надо пользоваться бабушкиными услугами и копить на жильё.
А бабушке утром отводить, а потом ехать спокойно. Бабушка приведёт спокойно ребёнка. Они все равно рано встают в основном.

БДЖИЛКА: копить на жильё.

А не проще снова ипотеку взять на двушку в центре? Копить-то долго можно, а жизнь проходит в трамваях.

Tаганай*,
Сестра ну мысли совпали просто, обе причём))))

автор зажралась ну или прифегела.. есть муж. есть ребенок .есть нормально оплачиваемая работа. муниципальный садик. две тачки . и хата . а еще даже бабка на подхвате меж дитем и работой.
где тут самомамы с двумя детьми школьно-садичными, без бабок. живущие без машин гденить в гадюкино, а мотающиеся на работу к площади 5 года?)
предлагаю автору поменятся с такой эксперимент рублево-бирюлево

sensible: Я что-то не пойму. Жить в однушке с ребенком - очень тяжко, даже двушка маловата.
Доход в семье автора вполне достаточный, чтобы ипотеку взять. Да, предстоят расходы, но это оправдается возросшим качеством жизни.

++++++ только не понятно, в каком районе должна быть двушка если в уравнении 3 постоянных величины- работа автора и мужа и садик ребенка. При том что муж "свои 8 уже съел"-то есть, все проблемы при прочих равных решаются в пользу мужа. Думаю, данная проблема не решаема, если не меняются условия задачи

Автор, всю тему не прочла, может уже советовали. У меня невестка с сортировки ездила на ботанику.
У нее быстрее получалось, если против потока на уралмаш к метро. За час успевала точно.

Cанютка,
Ну пока больше склоняюсь к переезду на съемную и ребенка забрать с собой

тубероза,
Надо было с господдержкой брать, есть она или уже закрыли. Муж я поняла что не хочет.
Есть конечно риски сейчас в ипотеку лезть.
У автора в банке дают льготу на ипотеку? И ввобще может есть льготные условия кредитования.

Bashmachok автор темы: Лучше ребенка в сад отвезти, чем он сутки будет смотреть телевизор, который ни на минуту не выключается, и есть конфеты А, я думала, он после садика отводит, а не вместо.
Bashmachok автор темы: Итак бабушки очень много в нашей семье, а родителей очень мало((( Ну а как Вы хотели, если вы оба на работе целый день?

топ: автор зажралась ну или прифегела.. есть муж. есть ребенок .есть нормально оплачиваемая работа. муниципальный садик. две тачки . и хата . а еще даже бабка на подхвате меж дитем и работой.
где тут самомамы с двумя детьми школьно-садичными, без бабок. живущие без машин гденить в гадюкино, а мотающиеся на работу к площади 5 года?)
предлагаю автору поменятся с такой эксперимент рублево-бирюлево

а еще есть жители Анголы, или Ганы. Определенно, зажралась

тубероза,
Девочки, милые, дак я каждый день прошу об этом. В ответ, что мы никуда не торопимся, можем и подкопить денег. Каждый день уже 2 года

Bashmachok ,
И во сколько доп.расходы возрастут?

БДЖИЛКА,
Там льготы для сотрудников банка копеешные на ипотеку,

Bashmachok автор темы: Девочки, милые, дак я каждый день прошу об этом. В ответ, что мы никуда не торопимся, можем и подкопить денег. Каждый день уже 2 года

Тогда по башке сковородкой. И кстати, если вы действительно работаете в банке - может, есть какие-то интересные программы? Взять ипотеку на себя, чем за съем платить...на однушку в центре...так, в порядке бреда. Припугните мужа. и по реакции смотрите.

Bashmachok автор темы: Ну пока больше склоняюсь к переезду на съемную и ребенка забрать с собой

а в чем плюсы? нет помощи бабушки и мужа.практически. Садик муник в центре выбить крайне трудно. Вместо 2-х з)п - одна. Плата за съем. Смена квартир.Муж не так плох(50-это деньги), только Вы не умеете его готовить Уж лучше даже пойти няней в сад, ИМХО. Ну, может у Вас там какие то перспективы прекрасные на работе.

БДЖИЛКА,
Ну тысяч 20 выплат в месяц, если двушку взять

Cанютка: а еще есть жители Анголы, или Ганы

кто бы спорил то.))) ну автора до жителя Анголы еще не раскорячило. у меня садик рядом с хорошей работой был , потом и школу также выбрала для ребенка. правда от дома эти чудеса в 1-1,5 езды. ребенок за годы привык к жизни в машине. ааа ну да главное отличие у нас на районе кроме маршруток ваще транспрта в город нет. и мужей -бабушек тож у меня нет. автор разводитесь. мужа заберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы