Одна работа - жалко себя

Bashmachok ,
20 ть это с платным садиком и минус доход от сдачи своей?

А ипотеку считали, сколько за месяц надо будет платить?

топ: ну автора до жителя Анголы еще не раскорячило.

могу поспорить.жители Анголы не мерзнут. Не ездят в общ.транспорте(это ужос). Не платят ипотеку-хижина банановая бесплатно. Сиди себе , да жди созревания урожая. К голоду наши девы привыкли- +еще тяжкий труд на поприще улучшения фигуры в спортзале

БДЖИЛКА,
Это только ипотека, если я одна перееду в центр с ребенком, а муж останется на сортировке, раз его все устраивает. Садик-надеюсь, что получится поменяться. Если нет- то еще - 15 тыс. Итого расходов на 35 тыс

Cанютка,
gooper.ru/afrika/angola/294-ceny-v-luande-angola-na-produkty-zhile-transport.html в баксах все
Средняя зарплата Луанда, Ангола 2650.00
Проезд 1 поездка (местные перевозчики) 1.00
Такси по городу за 1км 6.25
Топливо бензин АИ-95 1л 0.57
Volkswagen Golf 1.4 Trendline 90 кВт (или эквивалент нового автомобиля) 36000.00
Цены на аренду/покупку недвижимости Луанда, Ангола
USD
Аренда квартиры 1-спальня за месяц, спальный район 2125.00
Аренда квартиры 1-спальня за месяц, центр 3500.00
Аренда квартиры 3-спальни за месяц, спальный район 4750.00
Аренда квартиры 3-спальни за месяц, центр 7100.00
Купить квартиру в спальном районе (1м2) 4054.50
Купить квартиру в центре города (1м2) 9000.00
Автор, рассмотрите варианты переезда)))

Bashmachok автор темы: если я одна перееду в центр с ребенком, а муж останется на сортировке, раз его все устраивает

абсурд, автор. Вы так устаете, что готовы ругаться уже и с мужем. Это же путь в никуда...

Bashmachok ,
О...какой то новый вариант у Вас))) образовался
Ту квартиру мужу оставите или к маме отправите его??

Bashmachok автор темы: Езжу с конечной 7 ключей до Атриума
Ци

На 10 трамвае 40 минут. Что за сазки за 2 часа???

Почти 2/3 части населения живет менее чем на 2$ в день .-в Анголе
ну да все живут как БОМЖи при хорошем климате. Я считаю, жизнь БОМЖа лучше жизни автора.А что-выспался спокойно в ночлежке(беруши рулят) и болтаешься себе в поисках еды. Не надо впахивать как Папа Карло. Сиди да философствуй, рисуй картинки на асфальте, сочиняй стихи, участвуй во временных работах. Можно еще у мужика поселиться, и ночевать там, инетом пользоваться, питаться и личную гигиену поддерживать . У автора же какой то труд каторжной крестьянки.Так жить нельзя. Без ИМХО

Всю жизнь можно ездить
За 40 минут.
Хоть в жопу мира!!!
Но за последние два года очень все изменилось.
И некотопые направления стали просто непроходимыми..
Да. В выхи ехать семь минут!!
Но на неделе...капец!!!
Причем пробка уже Из Тех!!!
Кто выехал пораньше)))

Вообще, что говорить про Анголу-знаю множество студенток, которые вчетвером живут в комнате 10 метров, питаются пустым супом 2 раза в день, при этом весь день учатся, работают, и еще на тренировках истязают себя. И одеваясь не по погоде мерзнут в ОТ и на остановках. Такое только в страшном сне приснится анголкам. А наши женщины сознательно так живут-ну и кто виноват нам? Мне автор очень симпатична-она хоть жалеет себя.

элиенс: Да. В выхи ехать семь минут!!

да, нам тоже до школы в субботу 15 минут. А в рабочий день 1 час 10 минут.
Но что интересно, году так в 2006 было существенно худе в целом, сейчас полегче. В нашем направлении. А где-то сильно хуже стало за 10 лет - скажем, выезд с ЖБИ

Татьяна Вакалюк: Это же путь в никуда...

да просто автор готовит почву для развода. она для себя уже решила: она крута невзъ,,,,,., сортировка отстой отстойный. муж туда-же. и раздражение на жизнь такую с ним. одна-то она круче жить будет, точно точно, сразу паровоз претендентов к ней выстроится на белых мерседесах, биться будут за право ее содержать и ее ребенка своим признать и обеспечивать ее хотелки.
на деле - очередная самоуверенная жертва тренингов. останется без работы и будет волком выть, чего не жилось спокойно.

Татьяна Вакалюк,

Да, я устала. Недавно лечила в стационаре сильные мигрени, вышла на работу после нг и все по новой. Нервы ни к черту

ZЮ: очередная самоуверенная жертва тренингов. останется без работы и будет волком выть, чего не жилось спокойно.

спокойно???? разводиться ,конечно, абсолютно лишнее, полностью согласна. Но что то менять все равно надо

Cанютка: Но что то менять все равно надо

я предлагаю отношение свое поменять.

Bashmachok автор темы: Нервы ни к черту

попробуйте психолога. у вас проблема в несоответствии ожиданий и реальности. вот вас и колбасит.

ZЮ,
При чем тут тренинги и невзъ...ть -не поняла. Чувствую, что то, что происходит, меня выматывает и просто хочу найти возможность сделать по-другому. Возможности свои и окружающие реалии оцениваю вполне трезво. Откуда Ваша желчь про белые мерседесы-Вам лучше знать

БДЖИЛКА,
Вы не поняли, я не говорила про развод. Я говорила про возможность попробовать жить по-другому. Возможность что-то поменять и посмотреть, как оно

ZЮ: и раздражение на жизнь такую с ним

вооот. А потом уже трамваи виноваты... Вы же правы - дело в отношении к ситуации. А тут еще, оказывается, и родители мужа вмешиваются, и муж любит телик, а не ребенка, и т.п.
У меня, кстати, местами в раннем детстве ребенка тоже бабушек было существенно больше, чем родителей, надо было тоже пострадать, наверное...

ZЮ,
Вы рассуждаете узко.
И со своей колоколенки.
Хотя верно,вы подметили.
Автору обрыдло это все.
Муж,вата,мотыляние по трамваям,
Ребенок необихожен,при наличии кучи бабушек.
НО!
С чего вы взяли что она взвоет от одиночества
И что она мечтает о спонсорах на мерседесах?
Не факт.
Баба приучена к труду. И самостоятнльности.
Можно построить свою жизнь удобно и комфортно и Без!!!
Мужика- тугодума и балласта!
Не оглядываться
Не ждать
Не согласовывать.
А Решать самой!!
И эффективно.
Опираюсь я в суждении на
Свой опыт.
Работы
Садики
Машины
Квартиры
Меняю как перчатки.
Ни с кем не согласовывая!
Действуя исключительно ради
Комфорта своего ребенка
И себя.
А мужики и прочие радости))
Это все приложение
При отлично налаженном быте!

Bashmachok автор темы: хочу найти возможность сделать по-другому.

это вам так кажется. что если вы что-то поменяете - изменится ваше восприятие. пройдут мигрени и недовольство жизнью. но это не так. будет как у наркомана: дальше все больше и больше надо бежатьменять. а насыщение так и не наступает. пройдет время, оглянетесь назад - куда бежала? чего хотела?

ZЮ,
Удивляюсь..
Стать жертвой тренинга))
Это плохо
А стать жертвой психолога?))
Разве это не тренинг???
Что должен впулить психолог?
Что трамвай хорошо
А самодостаточность и комфорт это плохо))))

Bashmachok автор темы: лечила в стационаре сильные мигрени,

Сейчас,канеш, кое-кто фсе тапки свои мне бросит ...
НО, тем не менее напишу.
Мои советы у некоторых вызывают изжогу.
А у некоторых-сильную благодарность.
Поэтому, выскажусь.
Народная мудрость еще никем не отменена.
Но, мы все мало как-то доверяем простым смешным рецептам и советам.
Я - не исключение.
Много лет была мигрень. Что ни делай - помогало только : "покой-полная темнота в комнате-сладкий чай плюс сон". 3 дня.
3 дня выключен из жизни.
Люблю читать книги разные художественно- исторические. В том числе про староверов.
И многие рецепты, всколь упомянутые в книгах ,мне( и не только) помогли.

Суть совета - срежте осину. Напилите из среза кругляшей( толщина около2 см).
Чувствуете начало приступа головной боли. Лягте - приложите к каждому виску по спилу осины. Постарайтесь хоть на 15-20 минут расслабиться и подремать.
Боль пройдет. Приступ мигрени остановится неразвившись.

Смешно звучит.
Но вы попробуйте. Помогает . Опробовано на массе моих знакомых.
И у меня уже много лет мигрени нет...

элиенс: Свой опыт.
Работы
Садики
Машины
Квартиры
Меняю как перчатки.
Ни с кем не согласовывая!
Действуя исключительно ради
Комфорта своего ребенка
И себя.
А мужики и прочие радости))
Это все приложение
При отлично налаженном быте!

вотвотвот. это я и имела ввиду.

ZЮ,
Наверное Вы правы(((

Bashmachok ,
так по вашим высказываниям: вам именно претит беготня бесконечная. вам покоя хочется. ребенок, дом полная чаша, уют, тишина. вам нужно найти гармонию с миром. а вы вместо этого хотите бежать надевать ласты и в них косить траву: залезть в ипотеку бесконечную (не дай бог еще проблемы с зарплатами-работами), да еще без мужа, да еще фиг знает что. нормально, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы