Одна работа - жалко себя

Кобра: Смените работу!

угу...в кризис с 50 тысяч на ноль с неизвестными перспективами..

Татьяна Вакалюк,
Да, через дорогу. Но он ездит -у него работа с 8, а у меня с 8:30

Из за пробок даже на машине утром отвратительное настроение.
В Краснолесье раньше летала за семь десять минут до работы.
А теперь утром на дегенина страшный тромбоз...
Еле пробьешься к кольцу))
А раньше выезжать..
И как сыч торчать на работе)))
Зевая..в тяжелейшем мрачном настроении)))

элиенс: Садики были в шаговой доступности..в давние времена!

+++++ и на больничном можешь быть по полгода. И с 4-5 лет вечером все уже сами гуляли без опаски во дворе. И никаких ненормированных рабочих дней не было. И жилье давали. Платили почти одинаково везде, поэтому работу можно было возле дома выбрать, да хоть няней, никто не осудит.Ну и сейчас много плюсов-машины, сотовые, инет, можно вообще не работать, или дистанционно. Неет, люди же придумают, как из жизни ад сделать, да еще и близких потом обвиняют в этом.

Ну не завтра работа найдется, но уж за пару-тройку месяцев банковский работник сменит район и график стопудово, банков много, жизнь не остановилась.
А квартиру менять каждый раз, как сменили работу - это головняк.
И продать ее сейчас трудно.

аноним,
Я знаю вариант мужа-его б воля, он бы бабушке ребенка отвез бы ( маме своей)и не забирал обратно. Что он и делает при первом попавшемся случае,когда меня рядом нет. Поэтому не вариант.

Bashmachok автор темы: но просто устала

Я одного не пойму: Вы же сама, осознанно создали себе эту ситуацию - или купили квартиру так далеко от работы, или устроились на работу так далеко от квартиры. Или как это всё так получилось?

Cанютка: И-вот увидите, муж Ваш не дурак, за месяц решит проблему

Он её как должен решить? Автора с работы "уволить"? Логичнее всего менять квартиру на поближе к работе и садик тоже тогда поближе к дому. Но не снимать поближе к работе или метро - в этом вообще смысла не вижу. Тогда опять же возить ребёнка на Сортировку в садик, еще больше времени будет уходить.

Татьяна Вакалюк, StiX,

Надо попробовать, спасибо

Татьяна Вакалюк: что Вам мешает ехать против потока до метро Уралмаш и вуаля?

мне кажется все ровно то на то и выйдет

Я бы уехала в принципе из этого района.
Однушку на однушку бы поменяла, но уехала.
А какой подход к мужу найти, чтобы проблему решал вам уж лучше знать. Тактику надо менять.

Chайkа:
Он её как должен решить? Автора с работы "уволить"? Логичнее всего менять квартиру на поближе к работе и садик тоже тогда поближе к дому.

А в Вашей семье все проблемы Вы решаете? Автору трудно, мужу пофиг, привык что она сама валандается, т.к она так сразу поставила себя-я все смогу, я все преодолею

Chайkа,
Когда покупали квартиру-ребенка еще не было, работала вместе с мужем на сменном графике,успевали добраться без пробок и туда, и обратно. Тогда я не знала, что такое пробки в час пик. Перешла на пятидневку из-за ребенка

Кобра: У вас такая суперработа на всю жизньь, чтоб ради нее переехать???
Смените работу!

Самое время сейчас работу менять. Кто ей столько платить=-то будет с нуля в дебрях сортировки? Когда сокращения кругом.

Bashmachok автор темы: его б воля, он бы бабушке ребенка отвез бы ( маме своей)и не забирал обратно

ага. То есть по мнению мужа, оргпроблема в ребенке?

Cанютка,
Так и она не решает.
Он не хочет, она на него повлиять не может.
Тяжко с такими мужиками....

ХАРИЗМА: мне кажется все ровно то на то и выйдет

пробок намного меньше, раз. В метро тепло!!!! два :)

Smatrex: В 9-ку с Краснолесья час к 8.15 ездили в январе.
Что я делаю не так?

Всего навсего едешь против потока))) хотя я и в игноре, но автор не ведитесь)))

Bashmachok ,
Ездите на работу на такси, в этом ремня будете хотя бы отдыхать. Знаю нескольких человек, от машины отказались по этой причине, что то в пробках нервничают, то на работе, отдыха нет. В общественном транспорте сами пишете - холодно. Такси сейчас подешевели, не экономик на себе, а то на долго вас так не хватит

StiX: Сбере поди работаете в центральном

ой, а все с сортировки в сбере работают, приятель вон тоже ездил, сейчас переехали поближе

Cанютка: А в Вашей семье все проблемы Вы решаете?

Нет. Мы просто заранее думаем, удобно ли нам будет, прежде чем что-то менять. Участок подбирали за городом - больше года искали, но нашли такое место, что на работу за полчаса доезжаем на машине, и автобусы ходят регулярно, если что. И без пересадок. Автор себя сначала загнала в такую ситуацию, а потом думать начала.

элиенс,
какие времена? я живу на ст. сортировке и ребенок только в школу пошел.
катаюсь и каталась на работу всю жизнь через весь город.
даже на хтммаш я за 1.5 часа доезжала.
а в центр 40-50 минут.
просто автору хочется перемен)))
а мужу нет. вот и все.
если что у них еще бабушка в соседнем доме живет.
может она будет отводить ребенка в садик?

Татьяна Вакалюк, он смотрит за ребенком/ забирает его или отводит в сад только тогда, когда ну никак не выходит найти оправдание, при первом же случае- оставляет, отвозит к бабушке

Bashmachok автор темы: Когда покупали квартиру-ребенка еще не было

а потом он внезапно родился...

Bashmachok автор темы: при первом же случае- оставляет, отвозит к бабушке

Ну и пусть отвозит, жалко, что ли? Ну и если у Вас два полноценных выходных - то можно за них успеть отдохнуть.

Smatrex,
вы в обратном пробкаминаправлении едете или по объездной. Автор едет из попы мира, из сортировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы