Одна работа - жалко себя

Я еще не могу найти по теме, где муж автора работает.

Я вышла из декрета полгода поездила на ОТ маршрутом дом садик работа, купила машину. Сначала конечно и на машине из центра по долгу ездила. Но потом пришёл навык вождения, проследила в какое время, в какой день недели оптимальный трафик и спокойно ездила. Можно ведь и машину на квартал дальше парковать если это сократит время на 15 минут.

Apple1981: Вы-то откуда знаете, что все радовались

во всяком случае - не стонали и на всех углах не жаловались. и мы поэтому выросли не задрюченными стонотами, которым все всё должны, а жизнерадостными позитивными людьми.

вообще не представляю как люди с сортировки в центр ездят работать по пробкам. а кв ближе к метро это где?

Вот это минусы больших городов . Езда-езда-езда. На самом деле проще квартиру снять....хотя и свою жалко под чужих людей отдавать. А машина есть в семье?Всяко быстрее и теплее на машине будет. хоть до метро))

тубероза: Так тут всего два варианта - или придумать, как их себе обеспечить - или изменить отношение к ним

так автор вполне придумала - переехать поближе к работе или хотя бы метро. Тут вопрос в том, что мужу пофиг.
Тут правда немаловажный аспект, что родители мужа живут рядом с ними сейчас и могут в случае чего подстраховать...

Татьяна Вакалюк,
В том же банке, только посменно с 8 до 21

Выбрала Свой вариант: поставить мужу условие - определить сроки покупки квартиры. Тогда Вы, да и муж будете определены целью, будете терпеть ради достижения цели )
я тоже сейчас далеко езжу на работу и меня это бесит, эти постоянные пробки. но я знаю, что это временно

автор, вы в Сбере поди работаете в центральном? у меня супруг там же. Ездил так - на машине до метро Уралмаш, дальше на метро и пешком. Получалось быстрее, чем на Бебелях пробки собирать.

Bashmachok автор темы: В том же банке, только посменно с 8 до 21

на этой же площадке территориально?

ZЮ: во всяком случае - не стонали и на всех углах не жаловались

юмамы не было)))))

Анонимный ник!,
Уже начинаю задумываться об этом -снять на время жилье на Куйбышева и узнать про садик на Гоголя

Татьяна Вакалюк,
Я последний раз на трамвае с ребенком общалась)) пять лет назад.
Катала ее днем на треме..
Ради экскурсии.
Околели..
Где там тепло???
Tаганай*,
ZЮ,
Времена изменились.
Садики теперь даже казенные с 7 утра не работпют.
И запросто их могут щахлобучить на карантин и прочую хрень..типа воду свет отключили..
В сентябре у меня садик ао дворе 348 был..
Его вообще не открыли!
Заведующая все лето проотдыхала..
Ремонт не сделан.
Ваши родителли?
Куда бы вас потащили??
На завод?
В цех???
Такого не было.
А теперь вот зааросто!
Три человека заболели..
Все..весь садик школу захлобучили!
Хоть кровью блюй.
Куда детей утром девать???
И по трамваям через весь город..в садики практически никто не таскался!
Садики были в шаговой доступности..в давние времена!
Вас наверно возили в Ведомственный садик...
А не в районовский)))

Ну сравнивайте не с теми, кто дома сидит, а с теми, кто сутками без выходных.
И ваша пятидневка до полшестого покадется халявой :)

ХАРИЗМА,
В семье 2 машины. Муж на своей всегда ездит, я свою часто во дворе оставляю, когда понимаю, что на трамвае быстрее

Уехать с утра пораньше на работу, и пусть муж решает, что будет делать с ребенком. Или вообще никуда не идти. Опять история- взвалили все на себя и тянем-потянем.

элиенс: Я последний раз на трамвае с ребенком общалась)) пять лет назад.

ну вот видите. Мы просто ездили и ездим на ОТ довольно регулярно, даже на трамвае, возможно, поэтому я не вижу в нем какого-то ада и израэля. В конце концов, если уж очень холодно, можно попросить водителя или кондуктора тепла прибавить. Но в час пик обычно и так ничего...

Ой!
Как много то получилось))))

Но работу ищите другую. Квартиру менять труднее, чем работу. А уж банков везде полно.

StiX: Тут вопрос в том, что мужу пофиг.

Непонятно. почему муж против. Может у него там работа рядом? Или еще какие нюансы. Так-то конечно лучше переехать.В центре и поуютнее.

Русс,
Был такой разговор. Сначала срок был-когда выплат им ипотеку, потом-до нового года, сейчас срок- ближе к лету, но я уже в это слабо верю, да и терпелка заканчивается

Bashmachok автор темы: В семье 2 машины

тогда правда не поняла, что Вам мешает ехать против потока до метро Уралмаш и вуаля? Нафг биться церез центр, весь в пробках, если на метро до Геологической ну минут...ну 20, это край?

У вас такая суперработа на всю жизньь, чтоб ради нее переехать???
Смените работу!

StiX,
Да, там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы