Одна работа - жалко себя

ФунтИзюма,
Мужа люблю, но просто устала. Верю, что может быть по-другому, были варианты

а если городской электричкой а потом с пересадкой добираться.
Муж прав, на проценты больше уйдет, лучше подкопить

• вряд ли сейчас работу найдете с такой же оплатой, хотя попытка не пытка, может филиалы банка ближе есть

Аноним: . трамвай от конечной 7 ключей до вечного огня идет ровно 25 минут. какой еще центр автор имеет ввиду и 2 часа дороги - мне непонятно.

я тоже не поняла ничего. К тому же автор пишет, что в 6 утра выходит, а садик с 7.30 работает. Это если так. то 4 часа в день на дорогу - 20 часов в неделю, то есть целые сутки в неделю тратится на дорогу.

Bashmachok автор темы: Муж может отводить ребенка только раз-два в неделю с пн по пятн, по другим дням пятидневки он не может, так как тоже работает

Смотрите, я очень верю в логику - кто хочет, то ищет "как". Кто не хочет, тот ищет "почему".
Ежеутренний стресс разрушителен для психики. Может два раза-пусть отводит два раза. Пусть попробует договориться с начальством-и отводить три раза. Все плюс. Но-я бы думала что-то кардинально.

Взять ипотеку на вертолет, чтоб ездить на РАБОТУ можно было. Это же РАБОТА, Вы что.
Серьезно: взять отпуск без содержания на месяц. Залечь дома на диване (болею, в депрессую и пр.).
И-вот увидите, муж Ваш не дурак, за месяц решит проблему
Если Вы так не сделаете, то вот что будет. Ваше недовольство жизнью возрастет. Ребенок Вас перестанет узнавать. Муж уйдет. Вы превратитесь в злую, замотанную невротичку, сопьетесь и все, дальше уже или все таки придете в себя, или нет на этом этапе. Или станете чокнутой маньячкой, при появлении которой все живое спасается кто может.

Хочу полежать: в декрет

однозначно.

ну и куда это вы в центр по два часа добираетесь? что за бред.

marika77,
Городская электричка до атриума не ходит. Работу аналогичную ищу полгода, вариантов сейчас нет

Хочу полежать,
Граыик пораньше???
Ну на 30 мин сдвинет..
В 5 утра вставать???
Ужас.
Автор.
Сочуствую...
Менять хату.!
Или менять работу поближе...
Это ад.. Пробки..
Холод.. В 7 утра..на улице.
Это реальная пытка.
Бегать по морозу по остановкам!

Bashmachok автор темы: Городская электричка до атриума не ходит

выйти на Первомайской - оттуда проще добраться даже пешком

Аноним,
Я писала, что встаю в 6 утра, а не выхожу из дома

Таша НН,
Ну тогда будет - 25 тыщ от ЗП на доп расходы и трешка совсем отодвинется в планах
Тем более, частые задержки на работе, сменный график мужа. Я поняла, что родители сидят вечером с дитем. Если переедут, будет проблема с кем оставить ребёнка если мама задерживается.

автор в 6 утра не выходит, а встает. Ну вот в 7-37 от садика уже пробка что ли? И садик далеко от дома?

marika77,
Посмотрю сейчас

читала только первую страницу.
сдвинуть график на полчаса, муж пусть водит ребенка.

надо машину и того, кто отводит ребенка

Bashmachok автор темы: до атриума

едет прямой трамвай 10 маршрут.
едет ровно 40 минут.
что за истерия то?
отвели ребенка, тут же сели на трамвай и вперед.
не вижу вообще проблем. кроме вашего желания свернуть кровь мужу.

идите уже за второй лялькой

Ой, автор, ничего страшного вообще не увидела. Гадость только в том, что с прямым транспортом у Вас там ненадежно.
Я 30 лет, если честно, езжу в центр, с другого края города, правда, но 1,5 часа в один конец - норма жизни. И ребеночек так же привыкла... Всю жизнь так.
Пожалуй, я бы ребеночка в Вашем случае в садик в центре устроила. Хоть бы и в миник.

элиенс: Холод.. В 7 утра..на улице.
Это реальная пытка.
Бегать по морозу по остановкам!

Да уж, Освенцим отдыхает. Одеться потеплее, маршрут оптимизировать, наушники в уши и учить английский. Полгорода так живут, проедьте в трамвае в 7 утра - нифига не пустые. И зарабатывают далеко не полтинник те, кто в них едут

Автор. Раз уж вы задерживаетесь до ночи..вам надо попробывать проситься не раньше.
А позже! На час на работу.
С 10 утра.
Уже пробок нет.
И вы почуствуете облегчение.
Если у вас контора не государственная.
Больница или завод..
Вам незачем быть на работе к 8 утра.
Попробуйте!

А муж с 8 утра работает? далеко от дома?

Меняла бы квартиру, однозначно. Потому как время идёт, а жить вы похоже толком и не начали. Потому что некогда. Все время на работе и в дороге.
Попробовала бы договориться о начале рабочего времени в 8 утра, ребёнку на время купли/продажи кВ нашла няню сопровождающую на утро.
Ну и авто заиметь.

Фрау Гризликофф: от садика уже пробка что ли?

нет на сортировке пробок.
автор. давайте уже тогда с адресами. где садик, где дом, где работа.
а то стенания на етму получаются.

я не вижу проблем.

Какой тупацкий совет.
С двумя уже детьми мотыляться по ледяным трамваям..
Купить козу.типа..

Секуринега: Насчет сортиры верю. Не несколько раз, что меня туда волею судеб занесло-капец. Как люди оттуда куда то выезжают, не представляю

Аналогично. На мой взгляд-самый бестолковый и непредсказуемый район. И толпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы