Одна работа - жалко себя

Муж эгоист. Он сам наверняка не мучается длительной доставкой плюс у вас зп выше. Вот и хочет чтобы вы терпели жалейте себя. В таком ритме у вас будет невроз и ранняя старость. Зачем вам деньги если жить некогда?

2 часа на дорогу в одну сторону - ИМХО, это очень много. Время, потраченное абсолютно зря, впустую.
Может вам свою однушку сдать, а у метро снять квартиру?
Понятно, что будете несколько тысяч доплачивать, но оно того стоит. А потом уговорите мужа свою кв продать, а у метро купить.

Хочу полежать,
Муж работает на сменном графике. Раза 2 в неделю отводит ребенка. Иногда -один

Фрау Гризликофф,
Езжу с конечной 7 ключей до Атриума

ну т.е. при переезде потеряете садик раз, родители станут далеко. А вам разрешат график поменять на с 8 до 17. На машине в 7-20 выехать если, нет пробок. И найти того, кто отводит ребенка

может с руководством договориться о смещении рабочего графика, работать удаленкой частично по времени, с мужем разделить обязанности один отводит - другой встречает

Фрау Гризликофф: . И найти того, кто отводит ребенка

+++

Lakrima: 2 часа на дорогу в одну сторону - ИМХО, это очень много.

++++Это же не Москва.

Аноним: Муж эгоист.

Почему-то тоже так думается. А если бы он жил в таком ритме,интересно,как бы заговорил?

Lakrima,
Думала да, и об этом тоже. Муж естественно против, что это бред, даже не воспринимает всерьез

тогда квартиры недорогие на уралмаше-эльмаше можно посмотреть.

Bashmachok ,
На Сортировке Кока-Кола находится, Данон - может туда постараться устроиться?
Компании для работы хорошие с достойной зп.

в те дни когда муж работает,он это делает с8 до 20. Т.е. получается он так работает 4 дня, а вы 5

Хоум офис, хотя пару дней в неделю не разрешат на работе?

marika77,
Встречают родители. А работать удаленно или значительно сместить график нельзя-это банк, там свои законы. Забыла написать в опросе вариант-может ну ее, работу... Хотя фиг я такую найду еще

Видимо ваш случай или работу менять поближе к дому или через скандал с мужем квартиру поближе к метро.

Я бы этого просто не выдержала! Раз мужу насрать, то думать о себе придется вам одной, я бы лучше за двадцатку работала рядом с домом и была намного счастливее при этом, потому что очень ценю свою жизнь, у меня нет 4 лишних часов в день на выброс, и вряд ли мне их кто-то компенсирует)))

Фрау Гризликофф,
Смотрели, ездили на просмотры 3-ек, в одной пожар алкаши устроили и долг за коммуналку 400 тыс. В другой -сын хозяйки ванной умер от передоза. На лучшие квартиры денег пока не хватает. На этом и закончили поиски на Уралмаше-Эльмаше.

от чешет. трамвай от конечной 7 ключей до вечного огня идет ровно 25 минут. какой еще центр автор имеет ввиду и 2 часа дороги - мне непонятно. я 10 лет ребенка отвозила, не надо сказки рассказывать, венского леса.
а вот если ей в трамвайке хооолодно-голодно и она на маршрутке предпочитает свою попку возить - то да, там и 2, и 3 часа по пробкам.

А своя машина-вообще не рассматривается такой вариант?
Крепитесь, автор, скоро лето.

И такой вопрос, почему у Вас в опросе есть вариант с заменой мужа на более обеспеченного? Есть кадры подходящие на горизонте и любовь к нынешнему угасла?

Lakrima,
Lakrima,
Боюсь, что да. Потерять работу сейчас- попасть в полную зависимость мужа и жить в однушке на сортяге еще дцать лет

Автор, Вы с мужем молодцы-целеустремленные, продуманные ребята. Уже с жильем. Сплошь герои -я не шучу. Но жить-то тоже нужно успевать :) Может быть, сдать свою и снять возле работы?
Договориться с мужем, чтобы он отводил ребенка? Договориться с родителями мужа, которые рядом?

у меня б тоже угасла
автор, смотрите квартиры вашей площади.
Хотя родители рядом с садиком большой плюс. Садик до 18 работает? Без них все-равно успевать не будете. Машина и график с 8 до 17 на работе.

Таша НН,
Ага, чтобы ребёнка через весь город в сад возить....

Таша НН,
Муж может отводить ребенка только раз-два в неделю с пн по пятн, по другим дням пятидневки он не может, так как тоже работает

БДЖИЛКА: Ага, чтобы ребёнка через весь город в сад возить....

Поменять садик на коммерческий? Я один раз сдуру посетила трамвай с сортировки в центр в час пик - оно того стоит, я Вам уверяю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы