Одна работа - жалко себя

Bashmachok автор темы: Я писала, что встаю в 6 утра, а не выхожу из дома

блин тогда в чем проблема? я думала, что на дорогу у вас 2 часа уходит. Я тоже в 6 утра вставала и час у меня уходило на дорогу и практически у всех так. Сейчас работаю с 8 утра, но тоже встаю в 6, но садик и работа рядом с домом.

Секуринега: Я езжу по городу в течении дня много

и живу на сортировке и тоже

Секуринега: Диких пробок по этим направлениям не наблюдаю.

вот прикол то в чем.
я утрами ( в час пик) с 7 ключей до Комвольного-вторчермет) доезжаю за 1-1.10 часов
это через весь город!

элиенс: С двумя уже детьми мотыляться по ледяным трамваям..

да с чего они ледяные? все нормально. Зато за это время поездки можно наобщаться с ребенком выше крыши :)

некоторые с области ездят куда за меньшие деньги. Так что автор у вас нормальная жизнь, не идеальная, но нормальная. 2 выходных в неделю же?

я поняла, видимо пока с сортировки в центр доедешь, там пробень самая. Скажите во сколько нет пробок в центре. Может правда с 10 работать, ребенка к 8-30 отводить и на трамвайчике спокойно

Секуринега,
++++
В этом районе тромбоз с 7 цтра..
И трамвай..бывает не спасает..

Bashmachok автор темы: Пробовала- сначала с геологической до уральской, потом на маршрутке до Кунарской, потом 20 минут пешком-те же 2 часа выходят плюс минус

Может машину купить и до метро, а там оставлять?

Аноним: некоторые с области ездят куда за меньшие деньги.

я когда жила в области, до работы доезжала быстрее, чем когда в город переехала сел на автобус, да чешешь себе по прямой по трассе

Автор, я не совсем поняла про машину?
Вы написали:

Bashmachok автор темы: до работы и обратно по 2 часа, неважно, на своей машине или на общественно транспорте,

Позвольте вам не поверить!
В своей машине сидишь в мягком тёплом кресле, можно кофеёк из термоса пить, позавтракать, послушать любимую книжку, радио послушать. Приехать на работу в нормальном состоянии духа.
И вы сравниваете это с трамваем???
У вас нет машины и вы на работу ездите исключительно на ОТ - первое.
Второе - пару раз приходилось зимой рано утром добираться от 9-ки до академа. Видимо, я как-то так пролетала удачно, но час максимум дорога занимала.
Покупайте себе машину и пользуйтесь ею.

Smatrex: Покупайте себе машину и

начинайте голову ломать, куда ее впихнуть возле Атриума

Татьяна Вакалюк,
Вдвоём мерзнуть? В чем выгода ещё и ребёнка в центр таскать?

Остаётся только пересмотреть своё отношение к этому ежедневному мероприятию.
Пропишите для себя все возможные схемы с + и -. Со всеми привязками к бабушке, транспорту, дополнительными расходами, сменой работы, как у Вас, так и у супруга.... и т.д.
Обсудите с мужем. Выберите. Если он махнет рукой на все это, выберите сами, распишите план пошагово и действуйте по плану. Будете видеть цель.
Но счастливы будьте здесь и сейчас
Тёплая обувь, музыка, английский, тренинги в уши. И скоро весна!

Татьяна Вакалюк: за это время поездки можно наобщаться с ребенком выше крыши

Вот именно! Мы с сыном машине наедине спокойно все его дела обсудим + задания логопеда выполним :)
А уж песни хором распевать вообще весело.
В чём-то я даже люблю небольшие утренние пробки :)

Татьяна Вакалюк: начинайте голову ломать, куда ее впихнуть возле Атриума

Подземная парковка в Онегине.
Какие проблемы?
Только если денег жалко, как в теме о нянях.
Купила коняшку, люби и парковать комфортно малышку.

может найти попутчика на машине. на е1 есть такой форум. меня как-то девочка возила за компанию довольно далеко, я ей денежку за бензин отдавала.

думала, вариант с разводом в опросе - грустная шутка, ан нет, не зря он там... ваш муж не хочет ничего. впечатление такое, что ему вообще насрать на существование ваше и ваших проблем. его все устраивает, а остальное - пофиг. это по жизни ведь так, не только касаемо жилья и работы? знаете, я бы о разводе думала, а не о дороге до работы сейчас, если честно.
морально тяжело жить с человеком, от которого ноль поддержки.

по поводу дороги на работу - я живу на кунарской, ездила не далеко, конечно, но ездила, вместе с садиком надо вставать в те же 6 утра, нестись в садик, до которого ехать, как до работы, потом нестись на работу (все на транспорте), работа до 22 и дома в 23 только. и это за 15 тыс конечно, это был сменный график, но приходилось и неделю без выхов так работать, знаете, я бы тогда за ваш режим дня и вашу зп многое отдала бывает хуже, поверьте, очень многие тратят и столько же, и больше времени за гораздо меньшие деньги.
ищите во всем плюсы, будьте позитивнее. у вас хорошая зп для кризиса; у вас куча времени в транспорте, чтоб читать, смотреть кино, сидеть в инете (телефон или планшет) и т.д.

Плющерица: Я б сняла жильё в центре рядом с работой

++++
Идеальный вариант

БДЖИЛКА: Вдвоём мерзнуть? В чем выгода ещё и ребёнка в центр таскать?

выгода в том, что мама перестает загоняться вечером и утром :)
Проблема у автора не в том, что она едет плохо, а в том, что она постоянно едет на нервах. Все время нервничает, нервничает, нервничает, и за вечер не успевает от этого стресса отдохнуть.

Smatrex,
У меня есть машина) иногда из-за пробок в 9 баллов она просто не нужна.

Smatrex: Какие проблемы?

ну вот сколько раз надо днем в Онегин - нету мест

Smatrex: Купила коняшку, люби и парковать комфортно малышку.

у них нет вопроса о машине.

Bashmachok автор темы: Верю, что может быть по-другому, были варианты

Автор, что за варианты Вы рассматривали, поделитесь
10 лет езжу с сортира в Ю-З, на автобусе от конечной до конечной 1.20 выходит (ездила в час пик) сейчас на л/а 50 минут примерно получается, обратно за 30-40 минут доезжаю. Сопоставила все + и - работы - в итоге езжу, работу ближе к дому периодически просматриваю, но ничего подходящего не вижу.

Bashmachok автор темы: У меня есть машина) иногда из-за пробок в 9 баллов она просто не нужна.

Не верю.
Когда там 9 баллов? Перед НГ-8 марта, после снегопада?
Вы сравниваете машину с трамваем?
Могу поверить, что изредка по огромной просьбе вас муж подвозит. Не более!

Маршрут с улицами , хотя никому доказывать ничего не собираюсь))Фрау Гризликофф,
Обычный расклад : В 7:40 я на Маневровой, отвела ребенка в садик. Когда доезжаешь до бебелевского моста ( 7:50-8:00) - там уже обычно пробка от Карнавала иногда раньше. Доехать потом через Крауля-Токарей или Виз-бульвар и в 8:40- 8-50 на месте. Потом ищешь место для парковки, так как все уже занято. В 9:15-на работе - так как опоздала, то потом задерживаюсь, на сколько опоздала

Татьяна Вакалюк: ну вот сколько раз надо днем в Онегин - нету мест

Я парковалась. Не в ежедневном режиме, конечно, но надо было и места всегда были. Последнее время и на платных наземных парковках легко там припарковаться, на Белинского.

Татьяна Вакалюк,
А потом нервничать, что ребёнок на больничном...он то не будет мерзнуть чтоли....
Если так ходит транспорт по дурацки. Встанет трамвай и скакать на пересадку надо будет с ребёнком. Опять же где садик в центре найдёт...
И тут нервов не меньше.

Я встаю в 5 каждый день.В 6.20 выходим с дочкой и едем в садик к 7.30.После декрета пришлось перейти в др отдел и зароботок очень уменьшился.Не жалуюсь,пот что все временно.А ваши проблемы смешные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы