Муж и кризис

гретта: Лично у меня от вас ощущение, что вы сознательно надрываетесь.

Да надо сказать, я особо не надрываюсь, ну устаю иногда - но хватает сил и по выходным погулять, и в театры-кино. По льготным билетам К сожалению, с детьми или подружками. По дешевым магазинам гулять - выхожу на три остановки раньше и иду пешком, считая что это вместо фитнесса Ну хотелось бы, чтоб оценили Поблагодарили за вкусный ужин, сказали какая я молодец А не гав-гав, отвяжись.

Аноним: Где тот уровень зп, после достижения которого вы будете удовлетворены мужем? И есть ли он? ;-)

Вы корыстная какая....про зарплату это Вы уже начали, я недовольна вовсе не уровнем зарплаты, а недовольством и нежеланием шевелиться вообще.

Стресс мужика можно понять.

аноним автор темы: Ну хотелось бы, чтоб оценили Поблагодарили за вкусный ужин, сказали какая я молодец А не гав-гав, отвяжись.

Вооот, автор, в той статье как раз про это ваше состояние!

аноним автор темы: Мне не нравится, что человек сам для повышения благосостояния ничего не делает

а он что обязан? не хочет и не делает,
раз вам нравится штопать колготки - это ваше дело, на других то такого не навешивайте

аноним автор темы: Да нет, если б половину расходов тащил я была бы благодарна.

Сколько муж "не дотягивает" до вашей благодарности

аноним автор темы: 20 тыщ он мне выдает, оставляет себе на пиво-сигареты. 8 комуналка, 500 интернет-телефон, два проездных тыщи по две и детям не помню, чуть поднялись сейчас - ну по тыще может, школьные платежи, секции, лекарство пожизненное мое и ребенку - вот и набирается.

Именно этот пост как раз и показывает, что ваша героическая экономия 2ух рублей на молоке, и есть наигранная нервозность.
Когда люди экономят и нуждаются, они четко знают свои расходы, а не ну там , ну сям, итого 60.

ниче не поняла, почему вы брюки перешиваете и штопаете колготки? вам 40 (20 мужа+20ваши) не хватает на колготки и 2 пары брюк раз в год? почему коммуналка 8?

аноним автор темы: нежеланием шевелиться вообще.

он на работу ходит? ходит. На вашей шее не висит - правильно? себя обеспечивает, и даже Вас частично.
Вам охота шевелиться - вы и шевелитесь, а от него отстаньте.
и он не обязан вас благодарить за то, что вы на молоке экономите и штаны штопаете. Он вас ведь не просил

аноним автор темы: Ну хотелось бы, чтоб оценили Поблагодарили за вкусный ужин, сказали какая я молодец

Воооо, это же видно
Автор, переставайте сама себя загонять. Смысла нет никакого. Если пешком - это фитнес, то причем тут белка в колесе.
А колготки штопать и брюки перешивать, ну видимо это традиционная русская забава - экономить на спичках

аноним автор темы: Вы корыстная какая....про зарплату это Вы уже начали, я недовольна вовсе не уровнем зарплаты, а недовольством и нежеланием шевелиться вообще.

аноним автор темы: Да нет, если б половину расходов тащил я была бы благодарна.

Вам нужно что бы он так же как вы скакал по квартире создавая вид бурной деятельности (шевеления) или больше денег в семью приносил? Вы сам-то можете четко сформулировать что конкретно вы хотите от мужа?
Если у вас плохое настроение (нет совсем настроения никакого) вы можете себя заставить что-то делать дополнительно еще (кроме обязательного хождения на работу)? Я вот не могу. Хоть мир весь рухнет.

аноним автор темы: Штопаю колготки. сама делаю полуфабрикаты, открыла книжечку с советскими рецептами, когда 7 блюд из одной куры. Перешиваю сыну школьные брюки из папиных старых штанов, скачала приложение со скидкам

Вы правда молодец
И я бы так хотела, но руки-крюки , да и настрой нужен на все это.

живет себе мужик, работает. жена работает, в свободное время штопает колготки, штаны зачем-то перешивает, ну хобби у нее такое, думает муж. готовит, стол сервирует, ему приятно, а она его ненавидит в это время.
шьет и бесится, готовит и бесится, салфеточки кладет и бееееесится

аноним автор темы: Да надо сказать, я особо не надрываюсь, ну устаю иногда - но хватает сил и по выходным погулять, и в театры-кино. По льготным билетам К сожалению, с детьми или подружками. По дешевым магазинам гулять - выхожу на три остановки раньше и иду пешком, считая что это вместо фитнесса Ну хотелось бы, чтоб оценили Поблагодарили за вкусный ужин, сказали какая я молодец А не гав-гав, отвяжись.

Пипец, Автор! Делаете, что хотите, денег на кино хватает! Нет! Надо еще мозг повысасывать мужу... Сами-то перечитываете то, что пишете?

Аноним: Вам охота шевелиться - вы и шевелитесь, а от него отстаньте.

Ну автору хочется чтобы ее пыл оценили. Хотя я бы наверное тоже огрызалась. Пришла с работы, денег принесла, ну да меньше, т.к урезали зп. "Крутиться" я не умею, ну если я начну брюки перешивать, это лучше сразу выкинуть, что Конкретно сделать, чтобы стало лучше семье, я не знаю.
А тут такая "позитивная белка", я сегодня сходил пешком на химмаш за молоком, оно там на 2 рубля дешевле, и из одного окорочка приготовил завтра на обед первоевтороеикомпот, сейчас уроки с сыном доделаю, отчет допишу, пол помою и салфеточку свяжу.
А что ТЫ для семьи сделала в период кризиса, и в глазах укор. Табуреткой бы получил, вот без вариантов.

Яблоко: готовит, стол сервирует, ему приятно, а она его ненавидит в это время.
шьет и бесится, готовит и бесится, салфеточки кладет и бееееесится

гретта: А тут такая "позитивная белка", я сегодня сходил пешком на химмаш за молоком, оно там на 2 рубля дешевле, и из одного окорочка приготовил завтра на обед первоевтороеикомпот, сейчас уроки с сыном доделаю, отчет допишу, пол помою и салфеточку свяжу.
А что ТЫ для семьи сделала в период кризиса, и в глазах укор. Табуреткой бы получил, вот без вариантов.

ОЙ все не могу))))
Короче Автор! Надеюсь что Вы сделали выводы, мы все посмеялись, и тема пошла всем на пользу

гретта: А тут такая "позитивная белка", я сегодня сходил пешком на химмаш за молоком, оно там на 2 рубля дешевле,

Я предлагаю автору взять безлимитный проездной билет и по выходным тупо ездить на транспорте с утра до ночи "отбивая" стоимость проездного. Толку ноль, зато придет осознание того, что наездила поездок на очень круглую сумму и на этом очень сильно сэкономила. А сэкономленные деньги - все равно что заработанные :-)

Аноним: Я предлагаю автору взять безлимитный проездной билет

а она упомянула проездные в своих обязательных платежах. она покупает проездные, но ходит ПЕШКОМ!!! 6!!! кварталов.

аноним автор темы: Штопаю колготки. сама делаю полуфабрикаты, открыла книжечку с советскими рецептами, когда 7 блюд из одной куры. Перешиваю сыну школьные брюки из папиных старых штанов, скачала приложение со скидками и нелениво прусь после работы через 6 кварталов туда, где молоко подешевле. Приползаю домой и варганю ужин с салфеточками. Делаю уроки с ребенком и свои, потому как в целях повышения конкурентоспособности повышаю квалификацию

Аноним: Вы крутитесь как белка в колесе и всех бесите наверное

гретта: Лично у меня от вас ощущение, что вы сознательно надрываетесь.

аноним автор темы: хватает сил и по выходным погулять, и в театры-кино. По льготным билетам К сожалению, с детьми или подружками. По дешевым магазинам гулять - выхожу на три остановки раньше и иду пешком, считая что это вместо фитнесса

Капец, мне не только что-то делать не охота, мне из дома сбежать охота от таких жертвенности и патриотизма Автор, реально бесит такое показательное жертвенное поведение, что Вы тут прямо святая вся - ф-фу. Делать надо что-то любя, а не чтобы положить себя на алтарь и ждать благодарности и того, что другой сразу все оценит и подтянется и пожалеет и возьмет все на себя. Меньше фильмов про "лубовь" смотрите, больше читайте нормальных источников - того же Некрасова. Ах да, Вам же некогда - Вы заняты самопожертвованием

Яблоко: а она упомянула проездные в своих обязательных платежах. она покупает проездные, но ходит ПЕШКОМ!!! 6!!! кварталов.

Слушайте, ну вы все тут зануды...6 кварталов около километра, или надо на такси в подъезд заезжать? попой-то шевелить надо иногда. я поняла, современный человек это ленивое донельзя, скучное и вечно уставшее существо.

Аноним: Если у вас плохое настроение (нет совсем настроения никакого) вы можете себя заставить что-то делать дополнительно еще (кроме обязательного хождения на работу)? Я вот не могу. Хоть мир весь рухнет.

И это длится неделями, месяцами, а я позитивная дура. которой хочется хоть как-то расшевелить этот мир. Все, уволюсь с дополнительной работы, заберу детей из секций - пусть по вечерам бегают по квартире и по голове бедному недовольному папе, вместо штопаных колготок буду носить на работу голые волосатые ноги, напущу в глаза вселенскую скорбь и залягу на диван с пивом. Все поняла.

Аноним: Делаете, что хотите, денег на кино хватает!

Кино и театр по льготным билетам 80-100 рублей Пачка сигарет почти так же стоит, коих муж покупает по штуке на день.....

аноним ,
Про экономию ваще круто, давай ещё пиши

аноним автор темы: Слушайте, ну вы все тут зануды...6 кварталов около километра, или надо на такси в подъезд заезжать?

не надо из простой прогулки по собственному желанию делать подвиг. а вы готовы себе в заслугу ВСЕ поставить. и что готовите, и что работаете, и что гуляете.

аноним автор темы,
На пиво то есть деньги найдете а на колготы нет

Яблоко: а вы готовы себе в заслугу ВСЕ поставить.

Ладно, хорошо, никаких заслуг у меня нет и вообще я дура. Это повод нудить неделями? Огрызаться? Обвинять меня в мировом кризисе? Я уже план работы на полгода выше расписала. Думаете, что-то изменится? Нет, будет только хуже. Без вкусного ужина и салфеточек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы