Муж и кризис

Блин, денег ни на что не хватает, кручусь как белка - и на этом фоне муж бесится. Нет чтоб друг друга поддерживать - ходит мрачный и на всех рычит. Я понимаю, что-то делал бы - нет, просто бесится и орет. И так нелегко, и он добавляет. Я что ли этот кризис устроила? И так уж выкручиваюсь, чтоб все как раньше, пусть попроще - а получаю недовольство. что делать?

а он что делает?

я бы веслом огрела давно. Мало того, что ниче не делает, еще и бубнит

КатринаС: а он что делает?

В смысле? Что делал то и делает. Работает. Иногда с детьми занимается. Редко-редко что по дому.

Да..да а он что делает..... Тоже работает.... Зп то как сократили у него??? Или может на работе грядут изменения?? А вам не говорит

аноним автор темы: В смысле?

в прямом, он крутится, чтоб заработать?

КатринаС: в прямом, он крутится, чтоб заработать?

Нееет, это и обидно. Я кручусь и на работе, и дома чтоб не сильно уж все в худшую сторону менять, рецепты ищу подешевле, развлекухи - а он только недовольство высказывает.

Аноним: Да..да а он что делает..... Тоже работает.... Зп то как сократили у него??? Или может на работе грядут изменения?? А вам не говорит

Так блин скажи и успокойся! Чего всей семье нервы-то мотать?

Дело не в деньгах, а в отношениях. Больше общайтесь, фильмы смотрите в обнимку, массаж, интим и старайтесь с иронией к проблеме подходить. Когда у нас были проблемы с финансами, мы с улыбкой это обсуждали и говорили, что зато похудееи и питаться будем правильно (простые овощи и крупы стоят дешево). Поддерживали др друга в любой инициативе.

мы наоборот сблизились на фоне фин проблем за последние 2 года, но у нас наш фин кризис совпал с общим, но скоро выберемся...муж трудоголик, еще больше стал зарабатывать...
бывает, конечно и срываемся и он и я, но проще ко всему относимся, с юмором, подкалываем др др

аноним автор темы: Я кручусь и на работе, и дома чтоб не сильно уж все в худшую сторону менять, рецепты ищу подешевле, развлекухи - а он только недовольство высказывает.

ну не еда ему от вас нужна и чистые полы,что не понятного. И не кризис в ваших проблемных отношениях виноват, а вы сами. Начните с себя, традиционно.

автор, может вы своим бабским делом займетесь - мужа любить
а вы баба-конь у мужика инициативу буквально вырываете из рук

аноним автор темы: кручусь как белка

аноним автор темы: И так уж выкручиваюсь, чтоб все как раньше

аноним автор темы: И так нелегко вам то чего не легко, это ж мужика задача семью кромить, а вам только борщи варить - не сравнимо же по ответственности
аноним автор темы: что-то делал бы

так и делал бы, если б вы ему свою женскую энергию отдавали
вот и

аноним автор темы: муж бесится

аноним автор темы: ходит мрачный и на всех рычит

аноним автор темы: и орет

так он бы и делал что-то, да только нафиг, когда есть деятельная жена, которая знает лучше всех, лучше всех крутится, ответственнее всех
он и начинал, да тут вы крутитесь со своим недовольством

аноним автор темы: а получаю недовольство а другого ничего и не получите - из мужка содержанку сами сделали

авторр, деятельность бурную прекращайте! и к плите! готовить разноблюдье! и улыбайтесь лучезарно! и прислуживайте! и повторяйте, какой он у вас кормилец и надежда на выживание...... но ваш сразу не полетит - уже подпортили мужика((( поэтому придется какое-то время посидеть на хлебе и воде - вот это самый тяжелый момент, вот здесь главное не сорвать и несоздавать никакой другой деятельности кроме борщей и не забывать лучезарно улыбаться и повторять какой он кормилец и надежда и что вы обязательно продержитесь!!!! даже если вы подаете кашу из топора!!!!

ну или баба конь, мужик содержанка

аноним автор темы: рецепты ищу подешевле, развлекухи

Каtюша: ну не еда ему от вас нужна и чистые полы

с чистыми полами соглашусь! но нужна именно еда!!!! еда - это женская энергия, именно она ему и нужна!!! еда, зановесочки, тряпочки, белье постельное - все что в доме
и еще мужчина получает женскую энергию через секс
а мужская энергия к нам приходит через секс и деньги - не ваши, не те, которые вы сами заработали, а именно те, что муж принес

Вообще мне кажется, что многим в связи с кризисом требуется дополнительно посетить психолога, или психотерапевта, не все сами легко и быстро справляются ст доп. психологической нагрузкой. Если б муж был весел и хохотал, вот это бы уже не норма была, а так справляется со стрессом как может.

аноним автор темы: Так блин скажи и успокойся! Чего всей семье нервы-то мотать?

А он прям совсем-совсем ничего не говорит? Или может просто вы мимо ушей пропускаете, что он вам говорит? Не поверю, что мужик совсем молчал бы.

аноним автор темы: кручусь как белка

а конкретно?

Аноним я: а мужская энергия к нам приходит через секс и деньги - не ваши, не те, которые вы сами заработали, а именно те, что муж принес загрузилась...сижу и думаю, как бы, блин, мужу то подобное не брякнуть. ВОт уж где настоящее унижение своего мужчины, сказать ему, что его энергия ко мне через бабосы идет...мдя...
вот уж во истину - иной раз лучше молчать.

Вот я, автор, склонна себя вести, как ваш муж. Мне падение уровня дохода никакие рецепты подешевле и прочие выкрутасы никак не компенсируют. И я недовольная хожу, рявкаю. В прошлый кризис именно я бурчала, не муж. Но он меня как-то быстро в себя приводит, типа ну пожаловалась, пожалела себя, имеешь право то сё, ну а дальше или делай или не ной.
Не знаю, сработает ли на вашем муже ушат реальности, на мне работает.

Кручусь как белка, вся в мыле, тащу всё на себе.
А это в чём выражается, конкретный пример приведите?

Аноним: А он прям совсем-совсем ничего не говорит? Или может просто вы мимо ушей пропускаете, что он вам говорит? Не поверю, что мужик совсем молчал бы.

Отвяжись, говорит.

ОКА: Кручусь как белка, вся в мыле, тащу всё на себе.

Конкретный пример - подрабатываю и экономлю. Штопаю колготки. сама делаю полуфабрикаты, открыла книжечку с советскими рецептами, когда 7 блюд из одной куры. Перешиваю сыну школьные брюки из папиных старых штанов, скачала приложение со скидками и нелениво прусь после работы через 6 кварталов туда, где молоко подешевле. Приползаю домой и варганю ужин с салфеточками. Делаю уроки с ребенком и свои, потому как в целях повышения конкурентоспособности повышаю квалификацию. Щитаю, что массаж должны делать мне Если брошу подработки и прочие дополнительные нагрузки, боюсь не только на хлебе и воде останемся, но и дети без спорта - а успехи есть - и на работу пешком.

ОКА: Кручусь как белка, вся в мыле, тащу всё на себе.

Например усиленно тратит на свое усмотрение то, что муж зарабатывает :-)

Аноним: Например усиленно тратит на свое усмотрение то, что муж зарабатывает :-)

Вот так и хочется гадость сказать, да? Того что муж зарабатывает хватает на половину обязательных платежей.

аноним автор темы: в целях повышения конкурентоспособности повышаю квалификацию. Щитаю ,

Ну что ж Вы так? ;-)

Аноним: Ну что ж Вы так? ;-)

Тьфу. Давно в интернетах, не отвыкла от олбанского. Ладно, не буду.

аноним автор темы: Вот так и хочется гадость сказать, да?

Вы правы :-)

аноним автор темы: Того что муж зарабатывает хватает на половину обязательных платежей.

Вам надо, чтобы он полностью все обязательные платежи на себе тащил?

Аноним: Вам надо, чтобы он полностью все обязательные платежи на себе тащил?

Да нет, если б половину расходов тащил я была бы благодарна. Обязательные - это квартплата, школа, секции детям, проездные. А еще ведь есть еда, бытхимия, шмотки кое-какие иногда - те де дети, они ж растут. Да и взрослые в одних сапогах 20 лет не проходят, не те нынче сапоги шьют Или уж тогда на меня не бурчал. Пусть вон на начальника бурчит, что мало платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы