Муж и кризис

Аноним: у вас поразительная логика. Что натолкнуло вас на эту мысль?

У вас поразительный талант отвечать вопросом на вопрос! Благодаря чему у вас такой талант? ;-)

Аноним: нет. Абсолютно не нормально, но вы это в какой теме вычитали? В теме такого не было.

Это из жизни. Было приведено мной в качестве обратного примера, что не только мужья не ценят жен, но и жены мужей.

Аноним: ага. И как старается муж автора? Напишите подробно, может быть и автор увидит, что муж старается.

20 тыс приносит - это что? Назовите сумму, после которой вы уверенно могли бы сказать: да, старается. Кто-то на 20 старается, кто-то на 120. Все по-разному.

Аноним: а вы попробуйте читать не восторженно. И тогда это просто будут подробные ответы на вопросы, заданные в теме.

"Огласите весь список... пожалуйста" (с) Предложите мне еще через зеркало от конца к началу почитать ... Или через программу озвучивания текста, выбрать там какой-нибудь женский голос с грустным тембром. Вариантов много :-)

Яблоко: какие ваши

Никаких. У самой так же, не знаю, что делать. Думала, может автору что-то дельное посоветуют.
К психологу ходила сказал, ему нужно встретиться с мужем. На этом все, как вы понимаете, закончилось. Муж сказал:че?!!!!!! Психолог?!!!!! Я чо, совсем сдурел еще по психологам ходить?!!!! (Понятно, что за его настоящие слова я сразу улечу в бан)

Приведение с мотором: А дрессировать взрослого мужчину это разве не равно унижать его?

В чем унижение? Дрессировка - это же просто процесс тренировки навыков (поведения) на уровне инстинктов. Применяется в случае, если уровень мышления недоступен (в случае с животными) или заблокирован (в случае с мужем) :-) И не обязательно сообщать подопытному, что над ним сейчас будет проводиться процесс дрессировки.

Аноним: пардон, копить для блана семьи или тырить от мужа и копить себе? Вы что сейчас имели в виду?

Для блага семьи конечно, но можно не сообщать мужу, что копите. Смысл - искусственно создать нехватку денег в семье. В первую очередь на еду. Потому что качество еды - это первое, что почувствует муж, и это будет самый первый и быстрый сигнал в его мозг, что кризис, о котором он только смотрел по телевизору и читал в интернете, уже здесь - в его желудке :-)
И через еду пытаться его "дрессировать". Потому что на школу и секции муж не будет так остро реагировать, как на сигареты и еду (ну может еще и на секс).

Аноним: можно не сообщать мужу, что копите.

Жесть.

Аноним: Смысл - искусственно создать нехватку денег в семье. ну, вот мы через это проходили. Ни к какой активности со стороны мужа это не привело. Он пошел и взял взаймы. Потом перезанял, потом кредит. Выплачиваем до сих пор. Платит он со своей зарплаты, соответственно, в семью приносится еще меньше, чем было.
Предагаю на автора не нападать, ей и так трудно.

Аноним: вас поразительный талант отвечать вопросом на вопрос напомните вопрос, пожалуйста?
Аноним: приведено мной в качестве обратного примера, что не только мужья не ценят жен, но и жены мужей. ну так есть еще семьи, где супруги пьют и дубасят друг друга. Какое это отношение имеет к теме?
Аноним: 20 тыс приносит - это что и автор приносит. Но она делает еще что-то, а муж себя от всего остального освободил.
Аноним: Предложите мне еще Зачем мне это? Хотите читать восторженно, читайте. Только ваши-то реплики тоже по-разному можно прочитать.

Аноним: напомните вопрос, пожалуйста?

Вы победили! Я сдаюсь :-)

Аноним: Для блага семьи конечно, но можно не сообщать мужу, что копите. Смысл - искусственно создать нехватку денег в семье. В первую очередь на еду. Потому что качество еды - это первое, что почувствует муж, и это будет самый первый и быстрый сигнал в его мозг, что кризис, о котором он только смотрел по телевизору и читал в интернете, уже здесь - в его желудке :-)

И он сразу перестанет бурчать? Да еще злее станет и будет бурчать хором с желудком голодным.

Аноним: мы через это проходили. Ни к какой активности со стороны мужа это не привело. Он пошел и взял взаймы. Потом перезанял, потом кредит. Выплачиваем до сих пор. Платит он со своей зарплаты, соответственно, в семью приносится еще меньше, чем было.

тоже проходили(

А все эти игры в перешивание папиных штанов и семь блюд из одной куры реально полезны, если посчитать? Или по сути лишний кипеш и мозговынос? Ведите себя нормально, просто не покупайте дорогих вещей и готовьте нормальную еду без дорогих продуктов.
Потратить два часа на дорогу, чтоб сберечь пять копеек - это не экономия, это именно мужу на мозги капать... представляю, как вы уже всю семью задолбали этой показной нищетой и позой героини :(

Кобра: А все эти игры в перешивание папиных штанов и семь блюд из одной куры реально полезны, если посчитать?

Конечно полезны. Новые школьные штаны 2 тыщи стоит минимум, из синтетики голой. Да сколько времени потратишь на поиски. А тут за вечер готовые штанки из хорошей полушерстяной качественной тряпочки. И еды на три дня из одной куры за сотню гораздо выгоднее, чем каждому по той же сотне на работе в столовках проедать, а то и больше. И за счет этой экономии мы можем позволить себе приятности. В прошлом году например хватило чтоб на море слетать. В этом наверное не хватит уже(((

Кобра: Потратить два часа на дорогу, чтоб сберечь пять копеек - это не экономия, это именно мужу на мозги капать... представляю, как вы уже всю семью задолбали этой показной нищетой и позой героини

Пятый раз эта претензия, пятый раз отвечаю - да нет здесь никакой показухи, это мое личное дело - ходить на работы-с работы пешком и делать маникюр на дому. У меня вообще другая проблема, что муж стонет вечно "какая гадость этот кризис" и выносит мне мозги, что то и это нам не по карману и при этом сделать так, чтоб было по карману не хочет тоже. Так пусть тогда хоть молчит

аноним ,
Не переживайте, они вас не читают, они сами себе отвечают.
Кстати, школьные штаны просто отличнейшие в нексте продают, стоят отнюдь не 2000 и доставляют за 3 дня.

Аноним: Кстати, школьные штаны просто отличнейшие в нексте продают, стоят отнюдь не 2000 и доставляют за 3 дня.

Спасибо, у нас уже есть - но буду иметь в виду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы