Муж и кризис

Ипотека у вас что ли? Ужас, зарплата, только половину долгов покрывает. Т.е получает он 30-ку, а платежей на 60...

аноним автор темы: а он только недовольство высказывает.

дак переживает

Аноним я: а мужская энергия к нам приходит через секс и деньги - не ваши, не те, которые вы сами заработали, а именно те, что муж принес

то есть Вы с мужиком за деньги живете? а не было бы денег - все - нет мужской энергии?
а тем у кого раздельный бюджет - все - разводиться?

аноним автор темы: а получаю недовольство. что делать?

может просто успокоится? Вы крутитесь как белка в колесе и всех бесите наверное

аноним автор темы: Да нет, если б половину расходов тащил я была бы благодарна.

Сомневаюсь :-) В некоторых семьях мужья 100% обязательных расходов тащат и сверху докучи еще необязательных. А женам все мало-мало-мало. Продолжают пилить.

аноним автор темы: Обязательные - это квартплата, школа, секции детям, проездные.

С каких пор секции стали обязательными платежами? Вам хлеб не на что будет купить, но ребенок в секцию будет ходить? Значит Вы еще не последний кусок доедаете :-)

аноним автор темы: Или уж тогда на меня не бурчал. Пусть вон на начальника бурчит, что мало платят.

аноним автор темы: Отвяжись, говорит.

Может он на вас бурчит в ответ? А первой вы начинаете доставать его вопросами?

Здобная_булочка: как бы, блин, мужу то подобное не брякнуть а зачем ему это брякать?
Здобная_булочка: ВОт уж где настоящее унижение своего мужчины, сказать ему, что его энергия ко мне через бабосы идет вообще ноу коммент..........
вам действительно лучше молчать, если вы не понимаете о чем речь - сойдете за умную

аноним автор темы: Конкретный пример - подрабатываю и экономлю. Штопаю колготки. сама делаю полуфабрикаты, открыла книжечку с советскими рецептами, когда 7 блюд из одной куры. Перешиваю сыну школьные брюки из папиных старых штанов, скачала приложение со скидками и нелениво прусь после работы через 6 кварталов туда, где молоко подешевле. Приползаю домой и варганю ужин с салфеточками. Делаю уроки с ребенком и свои, потому как в целях повышения конкурентоспособности повышаю квалификацию. Щитаю, что массаж должны делать мне Если брошу подработки и прочие дополнительные нагрузки, боюсь не только на хлебе и воде останемся, но и дети без спорта - а успехи есть - и на работу пешком.

господи, сколько ж вы зарабатываете? у нас по 20 тыщ зарплаты ( ну 25) так и то всего этого делать не приходится. у вас кредиты?

Аноним я,
Вы как сказали - так и поняли)))) В моей душе все отлично, а за оскорбления - жму модератору)))) Начитались ерунды какой-то в интернете и ересь порите))))

Аноним: может просто успокоится? Вы крутитесь как белка в колесе и всех бесите наверное

Соглашусь. Автор создает дополнительную нервозность в доме. Такие никогда не успокоятся, всегда будет мало :-) Хоть 30 т.р. зп у мужа, хоть 130. Кайф именно в создании нервозности, чтобы показать мужу какой он неудачник.

Аноним: может просто успокоится? Вы крутитесь как белка в колесе и всех бесите наверное

Крутись сам - я расслаблюсь

Аноним: С каких пор секции стали обязательными платежами?

С таких, что без них эти же деньги, а то и больше пойдут на лечение. Ну на соревнования можно забить. сейчас уже ездим на треть только.

Темари: Ипотека у вас что ли? Ужас, зарплата, только половину долгов покрывает. Т.е получает он 30-ку, а платежей на 60... Нет у нас ипотеки, кредит только небольшой. Я его сама плачу. 20 тыщ он мне выдает, оставляет себе на пиво-сигареты. 8 комуналка, 500 интернет-телефон, два проездных тыщи по две и детям не помню, чуть поднялись сейчас - ну по тыще может, школьные платежи, секции, лекарство пожизненное мое и ребенку - вот и набирается.

аноним автор темы: Того что муж зарабатывает хватает на половину обязательных платежей.

Я прикинула, он 7-8 тысяч приносит домой? Тогда у него понятно, что за бурчание. Понимает, что страдает по жизни фигнёй. Несмотря на то, что судя по постам, отец как минимум двоих не маленьких уже (секции), детей. Короче, пороть его надо. И с дивана гнать сраным тапком. А если хочет по-старому, то пусть одевает улыбочку и поддерживает дома позитивную волну.

Аноним: Соглашусь. Автор создает дополнительную нервозность в доме. Такие никогда не успокоятся, всегда будет мало :-)

Да неправда. Вы меня не знаете,. откуда такие выводы? Я в принципе вполне уживчивый и жизнерадостный человек с достаточно высокими антистрессовыми показателями Никакой нервозности я не создаю обычно.

аноним автор темы: 20 тыщ он мне выдает

а ваши 20 тыщ где? что неужели 40 тыщ в месяц не хватает чтоб на распродаже ребенку штаны купить и не ходить за 6 кварталов за молоком, где на 2 рубля дешевле?
сами на 40 тыщ в месяц- живем - так у меня дети в хуппе и в рейме, ничего не штопаю

аноним автор темы: Да неправда. Вы меня не знаете,. откуда такие выводы? Я в принципе вполне уживчивый и жизнерадостный человек с достаточно высокими антистрессовыми показателями Никакой нервозности я не создаю обычно.

ну так когда вам говорят отвязаться со своей экономией, почему просто не отвязаться?

аноним автор темы: Я в принципе вполне уживчивый и жизнерадостный человек с достаточно высокими антистрессовыми показателями

Я тоже :)

аноним автор темы: Никакой нервозности я не создаю обычно.

Ключевое слово "обычно". Такие, как мы с Вами, автор - действительно, обычно нервозности не создаем. Но если уж нас нахлобучило- то хоть святых вон выноси :) . А судя по перешиванию штанов -Вас нахлобучило.

Аноним: а ваши 20 тыщ где? что неужели 40 тыщ в месяц не хватает чтоб на распродаже ребенку штаны купить и не ходить за 6 кварталов за молоком, где на 2 рубля дешевле?
сами на 40 тыщ в месяц- живем - так у меня дети в хуппе и в рейме, ничего не штопаю

Читайте уже внимательно - мои 20 тыщ - это остальные платежи. Его хватает на половину. А остальные мои 20 или сколько получится тыщ - еда, хозтовары и прочие мелкие расходы. И пока мне хватает. Мне не нравится, что человек сам для повышения благосостояния ничего не делает, но при этом на всех бурчит, вечно ходит недовольным и орет - как я могу веселиться, когда в стране ТАКОЕ. Так блин у нас все время то такое, то этакое - что теперь, в саван завернуться?

аноним автор темы: 20 тыщ он мне выдает, оставляет себе на пиво-сигареты. 8 комуналка, 500 интернет-телефон, два проездных тыщи по две и детям не помню, чуть поднялись сейчас - ну по тыще может, школьные платежи, секции, лекарство пожизненное мое и ребенку - вот и набирается.

Понятно. Всё равно взвесьте по поводу штопанья колготок (сразу ведь рвутся, ненадолго это, я с советского времени помню, как весь вечер пятку штопал, а утром одеваешь и носок порван) и покупок на рубль дешевле у чёрта на рогах. Сколько стоит Ваше время. Что за спорт у детей? На соревнования можно вообще забить, раз для здоровья занимаются. Берегите себя, слишком сильно крутитесь и не совсем оно того стоит.

аноним автор темы: Штопаю колготки

аноним автор темы: Перешиваю сыну школьные брюки из папиных старых штанов

Автор, а ДО кризиса, вы как жили?

аноним автор темы: Делаю уроки с ребенком

аноним автор темы: нелениво прусь после работы через 6 кварталов туда, где молоко подешевле

Поручить мужу.

аноним автор темы: Приползаю домой и варганю ужин с салфеточками.

ЗАбить на салфеточки.
Лично у меня от вас ощущение, что вы сознательно надрываетесь. Зачем только, не очень понятно. Ждете, что оценят ?

Аноним: ну так когда вам говорят отвязаться со своей экономией, почему просто не отвязаться?

Вы сейчас о чем вообще?

Автор, я так и не поняла как вы крутитесь? Вы работаете? Что значит 20 или как получится?Детям сколько?
Не многовато ли обязательных платежей? Не увидела ипотеки и кредитов. Остальное не может быть ползарплаты мужа. Если так - сокращайте расходы.

гретта: Поручить мужу.

Кстати, да, он в первую очередь должен участвовать в экономной кутерьме. Бросить курить. Варить пиво самому. И да, ходить за дешёвыми продуктами.

гретта: Ждете, что оценят ?

+++
Автор, почитайте тут вот по ссылке, может легче станет, а то сорветесь, а обратно восстановиться очень сложно:
www.li.ru/interface/pda/

аноним автор темы: 8 комуналка

У вас квартира 100 метров?

аноним автор темы: два проездных тыщи по две

аноним автор темы: и на работу пешком.

Вы так далеко ездите... или ходите? С пересадками?
аноним ,

аноним автор темы: Да неправда. Вы меня не знаете,. откуда такие выводы?

На ю-маме каждая вторая тема со смыслом "муж-казел,я-прынцесса!" :-)

аноним автор темы: Мне не нравится, что человек сам для повышения благосостояния ничего не делает,

Раньше делал? Нравилось? Или резко перестал делать? Где тот уровень зп, после достижения которого вы будете удовлетворены мужем? И есть ли он? ;-)

Таша НН: Но если уж нас нахлобучило- то хоть святых вон выноси . А судя по перешиванию штанов -Вас нахлобучило.

Соглашусь. Обычно все хорошо, но если вдруг я решила, что все плохо.. То пипец котенку
Автор, Вам бы отпустить слегка ситуацию. А то нервы свои, и их жалко же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы