Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал: считай себя матерью-одиночкой

Альфуша: Ей нравится роль великомученицы. Похоже на правду, да. Иначе как такое терпеть годами? Никакой любви не хватит, любой комфорт поперёк встанет. А так походу нашли друг друга.

Аноним: я тоже не понимаю. Мои выходные. Хочется выспаться. Поесть. А потом уже решать, куда хочу.
А тут лезут, ноют, истерят...обижаются. Я б тоже послала также.
Автор вы сами виноваты и лезете.
Утром встали и пошли на горки с детьми. Пришли. Накормили мужа и ждете его решения

Калина Малинова®: Вот именно! Есть настроение - едем. Нет - спим. Что за бред вообще. И лезет же ещё на рожон. То требует от него ответа, а как ответил - разобиделась.

НаталЪя: будь я мужем
не понимаю таких семейных куриц
я , так так всю жизнь работаю, хочу выходные проводить так, как мне нравится, а не так, как дети хотят..
хочу спать до 12- буду спать, хочу на гору - на гору, хочу в кафе - в кафе, кому не нравится - тот не со мной

знаете, да, наверно, я курица семейная. Но я не обслуга, я тоже человек.
Я просто СПРОСИЛА какие у него планы на завтра

Биг Тэйсти: Его состояние!

да

Биг Тэйсти: То есть с этим надо как-то считаться?

да (как ни странно)

Биг Тэйсти: А с её состоянием не надо, не обязательно?

надо. (но это ОНАтак поставила,что с ее состоянием считаться не надо, вспомним про болезнь и соревнования)

Поймите, так у них устроено..

а сейчас автор пытается что то изменить

аноним анонимыч автор темы: Я просто СПРОСИЛА какие у него планы на завтра

Автор, читаю вас и что-то так напиться захотелось и проспать завтра до вечера

аноним анонимыч автор темы: знаете, да, наверно, я курица семейная. Но я не обслуга, я тоже человек. И если я с пониманием отношусь к его "хочу выспаться, ах я устал", то почему не отнестись с пониманием к моей просьбе сообщить мне о своих хотелках? У меня же есть начальники и стрессы, в том числе и рабочие, я ежедневно до 2-3 работаю, халтурю на дому, а встаю в 7, в выходные в 8-9 с детьми. Но у меня нет ни выходных, ни вечернего времени для себя. И от мужа я не прошу ничего сверхъестественного, я ведь не прошу его подорваться и развлекать детей.
Я просто СПРОСИЛА какие у него планы на завтра

вот эту тираду мужу надо выдать

Плющерица:
Вообще не повод жить так же

Вообще не повод не жить Человек, возможно, устал, не хочет строить планы на выходные. Вы удивитесь, но, возможно, даже устал от декретной жены и маленького ребенка. Он хочет тупо спать и при этом спать не по плану, который обсудил с женой, а просто спать, чтобы в этот выходной его близкие развлекли себя сами, не вспоминая о нем, ну не хочет он на эти конкретные выходные ничего планировать. Это не повод истерить и сразу думать о разводе (после 15лет совместной жизни). Неужели сложно встать утром, покормить детей и упереться гулять на целый день туда, куда хочется жене и детям?

аноним анонимыч ,
А вы не думали что есть люди которые любят спонтаннсть?я ненавижу планировать, и меня бесит когда так припирают к стенке. Мужа понимаю вашего на все 100
Вы сами себе двоих детей завели, вот и развлекайте их и забудьте про выходные.
будете продолжать так дальше= потеряете мужа. или уже потеряли.! уже звоноччек прозвенел

аноним анонимыч автор темы: почему не отнестись с пониманием к моей просьбе сообщить мне о своих хотелках?

потому что

аноним анонимыч автор темы: есть начальники и стрессы, в том числе и рабочие, я ежедневно до 2-3 работаю, халтурю на дому, а встаю в 7, в выходные в 8-9 с детьми. Но у меня нет ни выходных, ни вечернего времени для себя.

вы везёте, на вас едут. чего удивляться? перестаньте быть ломовой лошадью, станьте снова женщиной. а как это вы должны решать сами, вам лучше известна ваша ситуация, вы сами зашли в этот угол, вам и выходить общие советы тут не работают, надо знать всю подноготную ваших отношений

Альфуша: Да, он лентяй, эгоист и пр. и пр., но его уже не переделать

Так ей предложили развод сразу! Нет же, находятся особые поборники семейных ценностей, для которых это не повод для развода, и вообще автор сама виновата. Ну, в общем, конечно, виновата. Но только в том, что не может до сих пор разобраться, ху из ху в их семье.

Мой муж спит в 2 раза меньше меня и высыпается. А я так не могу. Мне просто физически плохо, если я не могу свою норму сна получить. Все ж люди разные.

боже мой!!!!!
Ну брякнул мужик с дуру!!!!!!
ну обиделась жена !!!!!!!
ну так что прям разводиться??????

нечего делать из мухи слона!!!!!!
Меня бы другое задело:Что значит другие мечтают с ним на горнолыжнику смотаться?
Какие такие другие?Которые ему двоих детей родили? Которые все остальные его завороты терпят? и тд и тп? От чего у него бедного стресс? у всех стресс, тоже мне принц

Плющерица: Если попросить проводить время с семьёй, запсихует.

Он 15 лет не разбежался время проводить с семьёй. А автор второго родила, думая разжечь из углей пламя?

SLanna: вот эту тираду мужу надо выдат

нет не надо.
хватит нытьи считатьсебяжертвой

Плющерица: Похоже на правду, да. Иначе как такое терпеть годами? Никакой любви не хватит, любой комфорт поперёк встанет. А так походу нашли друг друга.

не так было даже 5 лет назад. Но с каждым годом все тяжелее и тяжелее, я прямо могу отметить те вещи, которые даже два года назад решались с легкостью, а сейчас - буксует. Во-многом, считаю, виновата смена работы. Сейчас он большой начальник, много ответственности, много нервов,но менять ее не планирует, грит, "нравится, судьбы людей решать"

а вообще то, автор,я вас понимаю. я люблю планировать.особенно выходные

SLanna: Поймите, так у них устроено

Вы мне не объясняйте, я сама разобралась!
Непонятно, почему вы оправдываете поведение этих штанов? Вот это мне лучше объясните.

аноним анонимыч автор темы: Я просто СПРОСИЛА какие у него планы на завтра

Спать и бухать. Они разве меняются у него и каждый раз сюрприз для Вас? Нет же.

Биг Тэйсти: Так ей предложили развод сразу! Нет же, находятся особые поборники семейных ценностей, для которых это не повод для развода, и вообще автор сама виновата.

Ну вот в данном случае и я за сохранение семьи, т.к. люди так 15 лет прожили. Возмущение автора из разряда - "мне всю жизнь нравились высокие блондины, а ты - брюнет низкорослый и поэтому я буду постоянно ходить вокруг тебя и спрашивать не отросли ли ноги? И каждый раз расстраиваться, что нет"

Аноним: хватит нытьи считатьсебяжертвой

Слушайте, я пришла с конкретным вопросом

аноним анонимыч автор темы: Как мне вырулить из этой ситуации не потеряв себя и не разлаявшись окончательно?

Калина Малинова®: Спать и бухать. Они разве меняются у него и каждый раз сюрприз для Вас?

они, действительно, меняются и бывают чудесные выходные и с музеями, и с походами, и с гостями, и снастолками, и БЕЗ алкоголя

аноним анонимыч автор темы: и бывают чудесные выходные и с музеями, и с походами, и с гостями, и снастолками, и БЕЗ алкоголя

Как часто такие выходные?

аноним анонимыч автор темы: они, действительно, меняются и бывают чудесные выходные и с музеями, и с походами, и с гостями, и снастолками, и БЕЗ алкоголя

Вы мне не ответили: поспать ему тупо можно? Вот взять и спать. Хоть сутки. Он кем работает?

аноним анонимыч автор темы: Как мне вырулить из этой ситуации не потеряв себя и не разлаявшись окончательно?

Хмурая Бровь: собрать утром детей и поехать туда, куда хотите вы, с детьми стройте планы, со старшим ребенком. А мужо пусть дрыхнет. Ведь он всё равно обижен.

улыбаемся и машем. не выяснять отношения, не гнобить мужа, не взваливать всё на себя, по доброму просить помочь мелочевку.
когда страсти улягутся попробовать поговорить. объяснить, что вы не его подчинённая чтоб на вас мастерство вершителя судеб оттачивать и рассказать как вам тяжело, что слова его про мать-одиночку обидели. просить вместе найти выход из сложившейся ситуации.

Калина Малинова®: оспать ему тупо можно? Вот взять и спать. Хоть сутки.

ответила. ищите выше. Поспать, безусловно. можно.
Он вполне мог сказать сегодня мне: слушай, я хочу тупо выспаться, чтоб меня никто не трогал. И его бы никто не трогал. Я бы, зная о его желании, завтра тихонечко накормила детей и пошли бы гулять, в ледовый городок, в цпкио или еще куда. Просто ты скажи мне об этом с вечера и все, никаких проблем бы не было, мозг бы я не выносила. Это единственное о чем я спрашивала

аноним анонимыч автор темы: Сейчас он большой начальник, много ответственности, много нервов,но менять ее не планирует, грит, "нравится, судьбы людей решать"

Автор, по первым постам сложилось впечатление, что ваш муж протирает штаны в офисе с 9 до 18 и при этом ничего не хочет делать и помогать родителям отказывается. А теперь появляются подробности - моё мнение - разводитесь - желающих поехать с вашим мужем на гору найдется и не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы