Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал: считай себя матерью-одиночкой

Альфуша: за сохранение семьи

Прастити, чего? Семьи? Какой семьи?

Альфуша: 15 лет прожили

ещё не повод называть это действо семьёй.

аноним анонимыч автор темы: Как мне вырулить из этой ситуации не потеряв себя и не разлаявшись окончательно?

Боюсь, себя вы таки потеряли уже.

аноним анонимыч автор темы: н вполне мог сказать мне: слушай, я хочу тупо выспаться, чтоб меня никто не трогал. И его бы никто не трогал. Я бы тихонечко накормила детей и пошли бы гулять, в ледовый городок, в цпкио или еще куда. Просто ты скажи мне об этом с вечера и все, никаких проблем бы не было, мозг бы я не выносила. Это единственное о чем я спрашивала

Нафига вы это спрашиваете??? это реально бесит! я бы с вами развелась уже давно, если бы меня так спрашивали.
утром встали, и ушли на полдня. Пришли и далее уже по ситуации с ним

От советчиков в этой теме прям тошнит, хоть бы одна прочитала нормально, не по диагонали, не между строк, не придумывая, и ответила НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, а не жизни учила...

аноним анонимыч автор темы: почему ты со мной на горнолыжку не ездишь,

сразу вопрос - а почему не ездишь?

аноним анонимыч автор темы: считай себя матерью-одиночкой.

так сама виновата! сама не идешь навстечу ео желаниям - он тебе обраточку залепил, только и всего! вместе - это вместе, а не "как я захотела". предложи ему на уктус завтра скататься - с детьми на бубликах накатаешься, он пусть гарцанет перед вами, кк на борде/лыжах умеет, вы все восхититесь..ну, ей богу, тут так все просто! женщина - это не только секс, и борщ...ещё и мягкости и хитрости немножко ж! а главное - мозг включать иногда

Биг Тэйсти: Семьи? Какой семьи?

да нормальная такая семья, где муж - начальник большой по словам автора и на нем большая ответственность. А к нему лезут со всякой ерундой. И ведь автор же больше возмущается даже не из-за то, что он время с ней и детьми не проводит, а из-за того, что он ей заранее не СКАЗАЛ. Тут уже какой-то принцип с её стороны. Понимает, что у человека голова забита более серьезными проблемами, но лезет ведь под кожу.

аноним анонимыч автор темы: Я просто СПРОСИЛА какие у него планы на завтра

а чо фигню всякую спрашивать-то??? какие планы у мужика на утро субботы??? спать! жрать!! а потом придумать себе интересность. кино-домино-лыжи-кафе.

BишИнка: тут так все просто!

Дак именно! Какой секс-борщ-рокнролл? Мужик просто в образе!

BишИнка,
Ниче не поняла. А дети то где? В паралельной реальности?

Альфуша: у человека голова забита более серьезными проблемами

Повторюсь. Человек тупо в образе.

Биг Тэйсти: Повторюсь. Человек тупо в образе.

Возможно. Думаете только развод поможет автору? Или это временное помутнение (мания величия) у мужа из-за повышения по работе?
Ну и, автор, простите, вы жуткая зануда. Я тоже зануда, но даже для меня тяжело читать ваши посты.

аноним анонимыч автор темы: Он вполне мог сказать сегодня мне: слушай, я хочу тупо выспаться, чтоб меня никто не трогал. И его бы никто не трогал

А Вы, простите ради Бога, бестолковая? Ему это обязательно озвучить надо? Самой-то куда там догадаться дать выспаться человеку и не сношать мозги?
Почем он обязан что-то ГОВОРИТЬ? Вам мозг зачем? Что бы как в подписи у меня? Нет же?
Вы что к нему лезете? Сами пишете, что бывают отменные выходные. Вам прям вот позудеть надо, вывернуть зубы через опу и вылечить. Зачем? Встала и занимайся своими делами. дел нет? На йогу запишись.

автор реально бесит.
Она ведь считает себя жертвой. Типа у нее нет выходных, а у него есть. Типа он спит, а она нет.
И тут она подходит к нему и ноет. ТИпа а как мы завтра проведем выходной? Я такая жертва. Устала.
я хочу ЗНАТЬ КАК МЫ ЗАВТРА ПРОВЕДЕМ ВЫХОДНЫЕ!! говори мне! немедленно отвечай планы.
Мужик устал. пятница. Хочет расслабиться, поспать хоть раз в неделю. Без планов.
Эта же лезет и лезет. Еще и в комнату убежала реветь. Жертва она понимаешь ли!
Зачем тогда рожала?

блин не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! выбесила меня автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: автор реально бесит.
Она ведь считает себя жертвой. Типа у нее нет выходных, а у него есть. Типа он спит, а она нет.
И тут она подходит к нему и ноет. ТИпа а как мы завтра проведем выходной? Я такая жертва. Устала.
я хочу ЗНАТЬ КАК МЫ ЗАВТРА ПРОВЕДЕМ ВЫХОДНЫЕ!! говори мне! немедленно отвечай планы.
Мужик устал. пятница. Хочет расслабиться, поспать хоть раз в неделю. Без планов.
Эта же лезет и лезет. Еще и в комнату убежала реветь. Жертва она понимаешь ли!
Зачем тогда рожала?

блин не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! выбесила меня автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я примерно так же вижу

77tanushka: Ниче не поняла. А дети то где? В паралельной реальности?

а дети должны понимать уже, что отец, котрый неделю пашет на их хотелки, с утра недоступен в субботу. Мой муж вот имеет право на отдых, ибо всю неделю ордой таких куриц руководит, да...

Калина Малинова®: Встала и занимайся своими делами. дел нет? На йогу запишись.

+++ вместе с детьми.

BишИнка: +++ вместе с детьми.

аноним анонимыч автор темы: я не обслуга, я тоже человек.

Так тогда зачем вы спрашиваете "что делать в выходные? ", проснулись и занимайтесь чем душе угодно - хоть одна, хоть с детьми. Вы же сами себя ведете как подчиненная - планов от него ждете "свыше "

я бы развелась с ней....реально не выношу такое. Меня псих берет , когда меня так о планах.
Напоминает мою маму....
Как муж ее еще терпит.....ХОтя ее тоже понять можно...

Развод неминуем тут

а может ей также завалиться? или утром свалить куда то, а детей ему?
Хорош спать!

Аноним,
Да щаз, детей ему! Он ведь их не рожал, значит не виноват. Родила себе и таскайся на здоровье и на радость. А он работал! А щас он отдыхает! Каждый сам по себе.
И то, что встанет она с детьми и проведет выходные, как хотят без него. Это тоже на Ю- маме называется "сама виновата - не умеешь мотивировать!" а он встанет и на горнолыжку с "желающими". Тоже хорошо, че.

Рожать третьего. Ведь начальник, да и папа отличный и муж не плохой.

АААААААА, автор, я вас понимаю!!!
Узнала своего мужа!!! Ну и себя ясен пень!
Вот у нас как суббота обычно проходит, встали мы с дитем, походили из угла в угол, поделали разные дела, муж спит, и хрен знает пойти его спрашивать: куда поедем? или просто оставить спать, но тогда пешком мы далеко не утащимся, или просто идти будить чтоб вставал уже... И сижу как валенок, то ли самим планы строить, то ли с ним. ОН может спать до 15 и 16, если не трогать.
Внимание! Спать можно. Но, ты скажи мне в пятницу, что я буду спать весь день, и я спокойно найду кучу дел с ребенком. А ходить и думать, встанет нет, успеем до туда потом доехать или нет, или темно уже будет на лыжах, и тд и тп... Ну с таким подходом абсолютно невозможно планы построить.
Поэтому я тоже с пятницы подкатываю, что делаем завтра? Чтоб уж не сидеть и не гадать на кофейной гуще, во сколько проснется...

Аноним: Внимание! Спать можно. Но, ты скажи мне в пятницу, что я буду спать весь день, и я спокойно найду кучу дел с ребенком.

Ещё одна

Че, блин, сложно ему ответить? Налетели защитницы этого козла

я в первом браке столько слез пролила, что стоит мне один раз заплакать от этого мужа - это будет конец.Мои слезы значат, что счастья нет - не для этого меня мама родила, не для того я детей рожала, чтоб они меня видели несчастной. Детям мама счастливая нужнее, чем папа каждый день не в духе
И это не касательно того, кто прав и кто виноват. Права допустим я, но слезы то есть. Прав муж, а я то уже поревела. Не совпадаем мы значит - это конец.

А так то автор какую-то фигню делает, чесслово. У меня муж и в субботу работает, так что в воскресенье я занимаюсь ребенком. А это значит, что ВСЕГДА я занимаюсь ребенком - вот так у нас распределены обязанности, и никакой истерики. Устала? Ребенка к деду, бабушке, няне - я сама решаю вопросы со своей усталостью. А буду на мужа навешивать свои обязанности он так долго не проживет.
И, кстати, мой муж вообще никуда не ездит и не хочет. И ничего страшного не случается оттого, что мы выхи на горе не проводим или в детской комнате. А на каток в соседний двор ребя я и сама могу сводит

Докопалась женушка до выпившего - он, спьяну и ответил - а ты тут из ответа теории строите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы