Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал: считай себя матерью-одиночкой

аноним анонимыч автор темы: спать буду весь день или "да... завтра и увидим"

вот, вполне четкий ответ. Что еще надо? Называется-по самочувствию. Думаю, не это волнует автора. А то, что муж накидался в пятницу, и автор его хочет вернуть к реальности. Я бы оставила ему детей и ушла по своим делам. И пусть дети сами трясут его-покушать,погулять. И вообще-еще же воскресенье есть

Аноним: Поэтому я тоже с пятницы подкатываю, что делаем завтра?

Объясните мне почему планы на субботу надо выяснять в пятницу? не проще ли среди недели все обговорить и уже спокойно проводить выходные?

аноним анонимыч автор темы: Как мне вырулить из этой ситуации не потеряв себя и не разлаявшись окончательно?

Это зависит от вашего настроя. Дать выспаться, построить свои планы, озвучить их так, что захочет присоединится, нет так нет.

ЖаР ПтИцА: Объясните мне почему планы на субботу надо выяснять в пятницу?

+++++++ по нетрезвяни

SLanna: он просто повторюсь "брякнул"

veruc: Ну брякнул мужик с дуру!!!!!!

ВДУЧ: Докопалась женушка до выпившего - он, спьяну и ответил -

ну можно ж тогда сказать: "прости идиота" , не?

Аноним: Но, ты скажи мне в пятницу, что я буду спать весь день, и я спокойно найду кучу дел с ребенком.

я в пятницу на субботу себе планов настроила, предположим) но когда я их начну претворять в жись- мне неведомо)))) когда захочу)

аноним анонимыч автор темы: Сейчас он большой начальник, много ответственности, много нервов,но менять ее не планирует, грит, "нравится, судьбы людей решать" Это вообще не причина. Должность - не причина ни разу. Нормальные люди работу на работе оставляют, исключая редкие ситуации. А когда человека руководящая должность ежедневно выводит из себя, это называется "не по сеньке шапка".

Отчего ж? Когда муж большой начальник в 90случаев из 100 он будет и дома руководить. И на прием по личным вопросам записывать заранее. ишь какая, выходные заранее не согласовала и он вынужден в пятничный цейтнот это делать. Это муж походу из образа выйти не может. Шоковая терапия поможет.

Автор, раз муж начальник то вы скорее всего себе не в чем не отказываете в фин. Плане. Ну спланируйте отдых для себя и детей.
Мой непосредственный руководитель на работе тоже много чего решает. В том числе и исправляет косяки работников, знаю его загруженность и честно скажу жаль его как человека от такого объема работы как у него у меня волосы во всех местах шевелятся. Дайте человеку просто в выходные позаниматься нечегонеделаньем.

А нафига докапываться до человека, все время чтоб все по плану, ну не знает он, чего ему завтра захочется, поваляться или в парк пойти. Нет, надо влезть под шкуру ( а судя по всему, вы так регулярно делаете). Дети развалятся, если им с утра готовый досуг не преподнести?
Из пальца высосали проблему. Что, если детей завёл, то уже и подрыхнуть до полудня нельзя в выходной? Каторга адская какая-то...

ВДУЧ: он, спьяну и ответил - а ты тут из ответа теории строите

неее, это практика))) один даже по пьяни такого не скажет, а другой скажет - этот однозначно не мой типаж
ну и я прискребаться не буду чтоб он решил проблему моего свободного времени - оно мое! хочу с детьми на горку, а хочу одна на йогу. Детей с папой - и го проблемы когда они есть захотят, а когда на горку

на самом деле автор не решает проблему времяпрепровождения с детьми на выхи,главная ее задача получить ответ, который она прекрасно знает (эта мелодия будет вечной, пока не кончатся батарейки (с)) - возможны вариации, но суть одна "отстань!" - и потом ГЕРОЙСКИ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ. Задача именно вот в этом надрыве, втом, что мужу показать как он не прав, и какая она жертва.
А в реале времяпрепровождения детей ваще ну ваще не проблема!!! решений мирных мульон! но надо к мужу приставать с заранее известным результатом

all:
ну можно ж тогда сказать: "прости идиота" , не?

Нужно сказать пора умнее быть, решать по трезвону и не докапываться

НУ что могу сказать по итогам прочтения написанного: юмама как всегда прочитает через строчку и половину додумает
Прочитала, аж ужаснулась, бедный мой муж, с каким монстром и занудой живет. И, действительно, как это я посмела у уставшего мужчины спросить про планы на след день. Очи долу и на цыпочках детей собрала и из дома умотала дабы не нарушать покой. Вот еще, вздумала совместную жизнь планировать

Ладно, знатно я с вами поутру повеселилась. Пожалуй, тему можно закрыть. Думаю, ничего принципиально нового в мой образ курицы не добавится. За слова поддержки и разумную критику спасибо

Автор я вас понимаю
Такая же фигня периодически возникает, прям один в один, только детям 5 и 1,5
Отвечаю ему- что то ты не бежишь со мной кукол шить и ещё разными увлечениями заниматься
Он говорит - как это ? Я же покупал тебе клей когда ты просила и отвозил вещи в дд когда нужно было( 1 раз за 5 лет), ну так и я говорю езжу с тобой иногда ( меня напрягает что на горе я только в основном с детьми, могу с таким же успехом и дома остаться)
Но все равно это не равнозначно, обычно сразу замолкает, и да тоже с поддатым вообще не разговариваю и не считаю его адекватом, он об этом знает теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы