Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж сказал: считай себя матерью-одиночкой

Ну вы и зануда, автор. Видимо постоянно ходите морда кирпичом, что мужик уже не знает как вас на эмоции вывести

аноним анонимыч автор темы: А я не могу, понимаю, что в бешенстве, что разревусь и диалога не получится. Нет, говорю, сейчас не хочу. Он: ах, ну раз сейчас не хочешь, значит вообще об этом не надо разговаривать. И ушел гордый и обиженны

А почему вы форуму говорите "не могу ", а мужу озвучиваете "не хочу "??!
Это же две разные вещи. Почему вы ему также не сказали:" боюсь расплакаться, дорогой, мне обидно твои слова было услышать". Подходите, обнимаете и хнычите в грудь.
Ну, правда ведь вы сами из мужа "неадекват" выбиваете.
Говорите как есть и получите то, что ожидаете, а пока это не похоже на годами выстроенные отношения.

Калина Малинова®,
Лада, да это алкаш самый обычный, бытовой такой, среднестатистический. Такие всегда хозяева своего слова - сам дал, сам взял обратно. Устал он, понимаешь.
Автор, а зарплата-то тысяч 25 у героя?

аноним анонимыч автор темы: Опыт 4дневного молчания уже был, когда мне с температурой 38,5 и младшим сыном в люльке пришлось везти старшего на соревнования на другой край города, потому что папаня не захотел остановить праздник жизни и вовремя лечь спать, чтоб с утра смочь сесть за руль.

И что, кому жертвенность нужна Ваша? Такси с сопровождением заказать нельзя было? Выход есть всегда. А не с поджатыми губами демонстративно куда-то тащиться через весь город. Кому хуже-то сделали?
Живёте с бухарем и безответственным 15 лет. Что Вас до сих пор удивляет?

мама мужичков: Если все начнут из-за такой ерунды разводиться, полных семей вообще не останется. Если такое считать ерундой, но при этом жить вместе, то... Видимости семей не останется, вы хотите сказать? Ну так и чем плохо? Меньше вранья дети будут видеть, меньше трэша.
В каких условиях вы живёте, что такое считаете ерундой? М?
SLanna: он просто повторюсь "брякнул" Просто брякнул - это дурой назвал. Отказался от семьи - это не просто брякнул. Повторюсь, что за условия в семьях у вас?
аноним анонимыч автор темы: "не трогайте меня я так устал, у меня стресс" звучит ежевечерне В стационар бороться со стрессом, значит. Или не пищать.

Биг Тэйсти: Лада, да это алкаш самый обычный, бытовой такой, среднестатистический

Если она правду говорит про родителей, то это ещё и кабан обыкновенный. Хрююююю.

Плющерица: Я б на развод подала в понедельник

будь я мужем
не понимаю таких семейных куриц
я , так так всю жизнь работаю, хочу выходные проводить так, как мне нравится, а не так, как дети хотят..
хочу спать до 12- буду спать, хочу на гору - на гору, хочу в кафе - в кафе, кому не нравится - тот не со мной

Калина Малинова®: кабан обыкновенный

Так ну же! А ты говоришь "устал, устал"))
А автор, да, 15 лет на тормозах спускает, а тут чего-то не так пошло Озадачилась.

Калина Малинова®: И что, кому жертвенность нужна Ваша? Такси с сопровождением заказать нельзя было? Выход есть всегда. А не с поджатыми губами демонстративно куда-то тащиться через весь город. Кому хуже-то сделали?

никому не нужна, знаю.

аноним анонимыч автор темы: наш всегда отказывается

тогда я бы не учитывала его мнение, например, с вечера сообщить о своих планах и не портить себе настроение, если начнет возникать, ответить "ты же устал, отдохни", одеться по лучше, привлекательней, не звонить. при любом удобном случае - спрашивать от чего он устал?

аноним анонимыч автор темы: ПС Хотя фраза "не трогайте меня я так устал, у меня стресс" звучит ежевечерне и это не преувеличение.

И как давно?

НаталЪя:
будь я мужем
я , так так всю жизнь работаю, хочу выходные проводить так, как мне нравится, а не так, как дети хотят..
хочу спать до 12- буду спать, хочу на гору - на гору, хочу в кафе - в кафе, кому не нравится - тот не со мной

Вот именно! Есть настроение - едем. Нет - спим. Что за бред вообще. И лезет же ещё на рожон. То требует от него ответа, а как ответил - разобиделась.

Калина Малинова®,
я вообще не понимаю жизни - во имя...
нах? зачем?
у меня тоже жизнь одна, и если я ее брошу к ногам супруга-истерички или к ногам детских секций - мне тогда зачем всё это?

аноним анонимыч автор темы: Планы на обычные выходные из него клещами приходится вытаскивать

аноним анонимыч автор темы: он проснулся и ему "неохота"

Ну человек он такой, вы же сами знаете. Я вот тоже люблю поспать в выходные до обеда, муж занимается с детьми и меня никто не трогает, соответственно никаких планов даже быть не может.

аноним анонимыч автор темы: Я знаю, что я буду делать, когда мелкому дадут садик и я выйду на рабо\ту.

И тогда точно так же, как и он, будете хотеть спать в выходные, а не развлекаться по утрам в субботу.

SLanna: Он устал от людей за неделю, что бы переться в общественное место

+++ Не все любят коллектив постоянно, некоторым надо побыть в одиночестве. Или с парой-тройкой друзей. Пусть даже выпить.

аноним анонимыч автор темы: когда мне с температурой 38,5 и младшим сыном в люльке пришлось везти старшего на соревнования на другой край города, потому что папаня не захотел остановить праздник жизни и вовремя лечь спать, чтоб с утра смочь сесть за руль.

Ну неприятно, конечно, такое. Я могу предположить, что для него эти соревнования были не столь уж значимы, решил, что его отдых важнее. Может он не знал/забыл, что вы болеете. В любом случае, тут нервничать и ругаться бесполезно, либо принимаете все как есть и учитесь рассчитывать только на себя и развлекаться тоже отдельно с детьми, но при этом семью сохраните. Либо - развод. Но я сильно сомневаюсь, что когда вы разведетесь вам от этого станет легче. Муж уж тогда точно с вами время проводить не будет и помощи скорее всего от него будет - 0. Сейчас хоть немного, но сидит с ребенком и вас обеспечивает.

аноним анонимыч автор темы: Это я люблю и периодически практикую: героически взвалить и тащить(((

ну так в себе и разбирайтесь

аноним анонимыч автор темы: Я единственное, что от него ждала, чтобы он просто озвучил свои хотелки. И все.

аноним анонимыч автор темы: фраза "не трогайте меня я так устал, у меня стресс" звучит ежевечерне и это не преувеличение.

Как вам еще надо это озвучить????

Альфуша: Как вам еще надо это озвучить????

А вы считаете это нормальным? Объясните, от чего такого можно так уставать и ежедневно испытывать стресс? Да разве только от себя самого, своей лени, своей никчёмной жизни. И не надо из него героя делать, махровый эгоист он, без вариантов.
Автор, вот куда вы лезете все эти годы? Чего хотите из-под мужика такого достать? Не понимаю.

НаталЪя: будь я мужем

я тоже не понимаю. Мои выходные. Хочется выспаться. Поесть. А потом уже решать, куда хочу.
А тут лезут, ноют, истерят...обижаются. Я б тоже послала также.
Автор вы сами виноваты и лезете.
Утром встали и пошли на горки с детьми. Пришли. Накормили мужа и ждете его решения

В чём прелесть таких отношений, я так и не смогла понять.
Бедненький уставший ежедневно муж, у которого стресс, и которому нельзя сказать, что раз не по сеньке шапка, то стоит поменять работу. А если сказать, великовозрастный мужик запсихует. Если попросить проводить время с семьёй, запсихует. На кой истеричка эта в доме? Ради денег? Тогда не надо играть в отношения.

А отношений реальных человеческих с таким отношением не будет. Нет тут конструктивного решения никакого - взрослого человека не исправить, если время с семьёй ему нафиг не впёрлось, это тоже не исправить, можно только навязать и получать всё через губу, что и происходит.

Странно это всё. Мир грибов.

Биг Тэйсти: Да разве только от себя самого, своей лени, своей никчёмной жизни. И не надо из него героя делать, махровый эгоист он, без вариантов.

а вот здесь соглашусь
НО это его состояние
и либо автор помогает ему выбраться из этого
либо отстает и живет рядом (что собствнно он и транслирует)
либо разводится

Аноним: Пришли. Накормили мужа и ждете его решения Угу. Прекрасные отношения. Его величество и его слуги. Прекрааасно.

Реально для такой кучи народу пассивно-агрессивные супруги - норма? Ппц же.

Плющерица: Угу. Прекрасные отношения. Его величество и его слуги. Прекрааасно.

это ужасные отношения, но так живут очень многие, но их кол-во к счастью сокращается

SLanna: но так живут очень многие

Вообще не повод жить так же

SLanna: НО это его состояние

Ах, ёпрст! Его состояние! То есть с этим надо как-то считаться? А с её состоянием не надо, не обязательно? Ну, если только так

Плющерица: Его величество и его слуги

Плющерица: Реально для такой кучи народу пассивно-агрессивные супруги - норма?

Тоже в шоке

Биг Тэйсти: А вы считаете это нормальным? Объясните, от чего такого можно так уставать и ежедневно испытывать стресс? Да разве только от себя самого, своей лени, своей никчёмной жизни. И не надо из него героя делать, махровый эгоист он, без вариантов.

Полностью с вашим описанием мужа автора согласна, но она с ним 15 лет живет.

Биг Тэйсти: Автор, вот куда вы лезете все эти годы? Чего хотите из-под мужика такого достать? Не понимаю.

А я понимаю. Ей нравится роль великомученицы. Только честно надо в этом себе признаться и уже отстать от мужа. Да, он лентяй, эгоист и пр. и пр., но его уже не переделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы