Переписка у мужа.

Verunca,
Ну вот нафига все это? А узнает, я б сииильноо обиделась и хз во что вылилось это. У мужа полтелефона номеров женщин, т.к. На работе в окружении их много. Если б "подпрыгивать" мне при каждом звонке, смс, ват сап, то до нервного срыва недалеко.

Uганда: А смысл прятать голову в песок и жить будто все нормально?

а смысл узнавать, что ваш мужик с кем то там ? думаете она при наличии двух детей куда то уйдет? НЕТ! потому как она в декрете, так и будет сидеть со своим рухнувшим миром при мужике, потому как средств на существование у нее нет, говоря всем, что она пытается спасти семью.

Дьяволенок:
а смысл узнавать, что ваш мужик с кем то там ? думаете она при наличии двух детей куда то уйдет? НЕТ! потому как она в декрете, так и будет сидеть со своим рухнувшим миром при мужике, потому как средств на существование у нее нет, говоря всем, что она пытается спасти семью.

Ну я узнала,сидя в декрете,что муж переписывается с девахой вовсю, придумал себе влюбленность на фоне кризиса средних лет и кризиса в семье с рождением ребенка. Хорошо, что интуиция не подвела, вовремя спохватилась, отрезвила мужа,не дала наделать глупостей. Все прошло, да,тяжело далось,но муж сам понял,что семья ему дороже и никто его не ждет на стороне. Так что и в проверке телефона бывает смысл и польза от этого.

Яйца и тазик уже предлагали?

ВДУЧ,
Отрезать и тазиком его?

Ваша_тётя:
Отрезать и тазиком его?

Это вопрос или уже как предложение звучит? )

ВДУЧ,
Позиция

А я вообще не понимаю что вы ждёте от мужчины. И что это за мужик, для которого нет других женщин? Вас не тошнит от таких?

ВДУЧ,
А что реально работает этот метод проверки?

ЖАРптичка,
Это типо закон физики обычный)

Умные мужчины даже на запароленых телефонах переписку "чистят"

БелоснeжнаяЛола: Что за привычка лезть в личное пространство человека

как говорит мой муж: в семье личного пространства нет и быть не может. Конечно, гадить в туалете лучше в одиночестве. Но чтобы телефоны и компы запаролены, это лично для меня нонсенс.
по теме: автор, общение вашего мужа с девушкой может и не несет ничего криминального. Понаблюдайте пока. Хотя я вот тоже не одобрям-с всякие переписки, муж это знает, и девушек - друзей у него нет. Если кто - то знаки внимания ему оказывает, то я первая об этом узнаю. Равно как и если кто - то ко мне яйки подкатывать начинает.

я бы истерику закатила. не могу в себе держать. и в голове накрутила кучу. но если хочет гулять - это не поможет

А у моего мужа паролей на телефоне нет, но вот все журналы вызовов и страница с смс всегда чисты. Тоже стоит задуматься

Придира: кормить, любить, уважать, мозг не выносить и давать.

профилактика-наше все. Но не гарантия. Иногда надо возвращать к реальности человека. И возвращать своевременно. Тут я не только про мужа. Если жить как в сказке, последствия могут быть непредсказуемыми ИМХО.

tablet: вообще если есть пароль, то значит уже есть какие то тайны ) надо ж...у меня с мужем одинаковый пароль на телефонах и прочей мелкой технике. Пароли не от нас, а он чужих ручек шаловливых, типо - оооо, дай тел посмотреть.
И, автор, не смотря на то, что пароль я знаю, я никогда не пойду смотреть переписку и прочее. Зачем?!

Cанютка: профилактика-наше все. Но не гарантия. Иногда надо возвращать к реальности человека

дак в том-то и проблема, что живут себе жены в розовом мире, придумав любящего идеального мужа. А потом случайно в его телефон заглянут и оп-па - полная *опа!
Если быть к человеку внимательным, то шариться в телефоне не нужно, и так будет понятно, когда и что не так.

Ой девочки, какие вы смешные. 99% гуляющих имеют левые телефоны, вы их и не увидите никогда. Оставшийся 1% это те, кому совсем пофиг на вас)))
Отстаньте уж от своих мужей, занимайтесь собой, тогда и мужья ваши налево не пойдут.
Вчера с одним беседовала, говорит жена заклевала. Он ушёл на неделю пожить в одиночестве ( не надо меня в утешительницы записывать))
Поэтому любите, цените и не клюйте!!!

Дьяволенок: думаете она при наличии двух детей куда то уйдет? НЕТ! потому как она в декрете, так и будет сидеть со своим рухнувшим миром при мужике, потому как средств на существование у нее нет, говоря всем,

Ну в этом случае да, лучше сидеть тихо, если чел не самостоятелен. Молчать в тряпку даже при наличии трех любовниц одновременно.

Аноним: И что это за мужик, для которого нет других женщин? Вас не тошнит от таких?

Мужик?
Тошнит как раз от кобелин с вечно беспокойным членом)

Здобная_булочка: не смотря на то, что пароль я знаю, я никогда не пойду смотреть переписку и прочее.

потому что пароль знайте, а представьте он сменил пароль и вам не говорит. Зачем? Есть что скрывать?

tablet: а представьте он сменил пароль и вам не говорит. Зачем? Есть что скрывать? представила), я ж не имбицилка. Тогда спрошу в лоб, рыться-копяться-придумывать не буду, а то у меня богатая фантазия.

Аноним: отрезвила мужа,не дала наделать глупостей.

это называется наручниками к трубе привязали дома, а именно ребенком к себе привязали.

У меня было подобное. Все открылось, т.к. я очень подозрительная (во всем). Я сама все выяснила (как зовут, где живет), сделала детализацию, это для того, чтобы у меня были железные доказательства, а только потом предъявила все мужу. При этом я готова была к любому ответу и исходу событий. Все рассказал (сказал - просто общение и по работе). Конечно, я не поверила и встретилась с этой девкой (чтобы сопоставить факты). Взяла себя в руки, плюнула на всех, пошла в тренажерку, похудела, похорошела, поднялась самооценка (а не опустилась!), от мужиков отбоя нет. Теперь муж у меня телефон проверяет. Я поняла - все что ни делается - к лучшему. Теперь я другая, все другое.

ничего бы не делала. вы же не знаете до чего дошло общение, а до чего не дошло, общаться никому не запрещено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы