Переписка у мужа.

Вот, еще, например, причина, раз ВИЧ не пугает. Знаю несколько семей, где дети могли бы в Гарворде учиться, а хватает еле-еле на секцию вшивенькую, мама в пуховичке китайском, зато посмотрите на любовниц папы!! Вот это, я считаю вообще не по честному. И средства надо в семью возвращать любыми способами.

Папа_школьника: А зачем, если чел не нужен? Досвидос и досвидос, чего антимонии разводить)))

Вот я посмотрю, если жена Вам изменит, как Вы ее оставите в прежнем статусе. Вылетит с трнеском, несмотря на "нужность" и пр.

Пчелка-Майка,
Чушь какую-то Ваш муж говорит, простите. Если у меня семья - я от этого себя как личность, имеющую право на собственное пространство, не потеряла. Равно как и муж. Все остальное - на моей и его совести. Захочет себе позволить секс на стороне - ничего не удержит, все взрослые люди и решают сами. Растворяться в партнере и терять себя как минимум глупо. От этого и появляются порывы тотального контроля, как будто это может предотвратить измену. Любовь, уважение, доверие и самодостаточность - это для меня залог счастья в семье. Конечно, я к этому не сразу пришла, но мне просто с мужем повезло)))
Ну а если любовь прошла - тогда хоть с изменой, хоть нет продолжать смысла не имеет.

Штаны в шкафу опять рулят))))) и телефон не смотрят и доверяют, ой ой ой. Скажите что дорожите штанами и если что узнаете все равно будете сидеть на попе ровно. У кого нет секретову того и нет паролей

Прынцесса: Любовь, уважение, доверие и самодостаточность - это для меня залог счастья в семье. Конечно,

если все это есть. А когда человек начинает косячить и палиться периодически, это уже прятание головы в песок

Каtюша,
Вам изменил муж , вы его простили и опять живете вместе....и это называется самоуважение??? Нафиг такой предатель нужен и себя вы не уважаете получается

Для меня уважение и враньё - взаимоисключающие вещи.

Аноним: Вам изменил муж , вы его простили и опять живете вместе....и это называется самоуважение??? Нафиг такой предатель нужен и себя вы не уважаете получается

Не согласна, это называется умение прощать. И для себя принять решение, быть с человеком, не смотря на его недостатки. Люди могут оценить риски и принять такое решение- не лезть в личную жизнь друг друга. Но к этому еще надо прийти.

По работе приходится постоянно общаться с многими мужчинами. Ввиду долгого общения со всеми на Ты и с каждым присутствует минимальный набор дружеских вопрос и поздравлений с праздниками. Вопросы по работе по ватсапу не опишешь, потому тоже часто и я им и они мне, особенно по вечерам, так и пишем: "как дела, по возможности позвони". И между нам нет ничего и быть не может! Это всего лишь стиль делового общения

Аноним,
Вам изменил муж , вы его простили и опять живете вместе....и это называется самоуважение??? Нафиг такой предатель нужен и себя вы не уважаете получается
Как вы примитивно мыслите. И женой была, и любовницей. Нет только черного и белого. Мужик вполне может любить и уважать обеих женщин. Ну и вообще человек должен жить так как он хочет, иначе не будет счастлив. Ну вот только в таком варианте жена+ любовница покрыты все его потребности.
Не надо гнобить мужика гад, предатель и все такое. Ему не хватает чего-то в общении именно с вами. Он не бросает вас, он ищет каким образом решить свои проблемы и при этом, чтобы вы остались в его жизни.
Надо как-то понять чего ему и не хватает и компенсировать это. А это самое сложное и у меня в свое время не получилось.

Аноним: Не надо гнобить мужика гад, предатель и все такое. Ему не хватает чего-то в общении именно с вами. Он не бросает вас, он ищет каким образом решить свои проблемы и при этом, чтобы вы остались в его жизни.
Надо как-то понять чего ему и не хватает и компенсировать это. А это самое сложное и у меня в свое время не получилось.

так не в тундре живем, есть масса людей вокруг-друзья, подруги, родители, сослуживцы, соседи. Компенсируйся. Зачем сразу в койку то лезть? Другое дело, те пары, где оба не могут без секса на стороне-ну вот нет в жизни счастья. Тогда принимается какое то негласное соглашение. А если женщина изначально ждала верности, и это было обещанно-ну уж извините

Господи,девочки,автор даже не появляется,уже давно устроила скандал,муж ей сказал то,что ее устроило и все счастливы. Тему надо похоронить

ЮлианннаМур: Господи,девочки,автор даже не появляется,уже давно устроила скандал,муж ей сказал то,что ее устроило и все счастливы. Тему надо похоронить

тема -это лишь повод для обмена мнениями по данному вопросу. Как и все другие темы, впрочем. Главная цель для человека-узнать свое мнение, понять себя, не так ли?

А я бы просто не посмотрела в телефон. Иногда лучше лишнего не знать, главное чтобы в семье оставался. Вот когда вещи начнет собирать - тогда надо бить тревогу.

Cанютка: не так ли?

Тем таких по три на дню, но если конечно нравится лить из пустого в порожнее,то кто запретит то)))

Французова: Вот когда вещи начнет собирать - тогда надо бить тревогу.

Только будет уже поздно

ЮлианннаМур: Тем таких по три на дню, но если конечно нравится лить из пустого в порожнее,то кто запретит то)))

не все в них участвуют, во всех 3-х. Неужели думаете, автору помогут советы в столь серьезной ситуации. Надеюсь, она уже обратилась к специалисту? На кону благополучие 4-х человек. Она УЖЕ не доверяет мужу.

Аноним,
Для меня это предатель. За штаны не держусь. Зачем изменять чтобы потом прощать? Надо головой думать а не причинным местом. Читаю вас женщины и фигею, изменил ну и фиг с ним, надо уметь прощать. А вы потом сможете нормалтно жить с таким человеком т не пилить и не думать???

Cанютка: Надеюсь, она уже обратилась к специалисту? На кону благополучие 4-х человек. Она УЖЕ не доверяет мужу.

Аноним,
Для. Еня то, что он сделал не предательство. Не знаю, смогла бы я принять постоянную связь, а это не было проблемой. И мыслей не было из за того разводиться. Уверена, что и мне бы муж простил разовый закидон.

Про "штаны" любят писать "сильные самодостаточные женщины". Ужиться с которыми вряд ли вообще кому-то дано

бен_ганн,
ерунда, я пишу часто про штаны, это не мешает мне быть замужем, и еще иметь поклонников. Иметь не в физ. смысле) Вы, мужчины, хоть и говорите о себе как о сильном поле, но иногда от ежовой рукавицы по попе не откажетесь) дада, именно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы