Переписка у мужа.

Папа_школьника: говорил в данном случае, что если человек не нужен, незачем к нему придираться, какая разница почему он не нужен)))

Ну тоже верно. Если ты ему не нужен, это тоже как то сразу становится понятно. Если не врать себе об увиденном. Но не врать в таких случаях трудно. Сила инерции и все такое. Тут и приходит на помощь старое доброе расследование.

Если мне пришла какая нибудь мыслишка о других у него, я сразу говорю себе " Ой да пошло все к черту, думать еще об этом! " как то сразу отпускает)))

Аноним: Только будет уже поздно

Предлагаете таки лезть в личную переписку и просматривать телефон? Ну уж нет.

А как бы вы себя повели,если увидели,что муж зарегился в соц.сети как 17 летняя девушка,закачал пару фото левых девушек с инета,как свои и общается там с 14 летними девчонками,просит их показать фото раздетыми,спрашивает о девственности,о первом сексе и они ему отвечают,тк думают ,что с девушкой общаются!!
Это клиника?? Разводится??
Живем 9 лет,детей общих нет,секс раз в неделю в лучшем случае.

аноним,
Интересно, зачем показывать другим бабам свои фотки в голом виде? Что за бред.
Аноним, соберитесь. Хотя тема педофилии благодатна, но давайте поубедительнее

Не знаю,что за молодежь пошла и что у нее сейчас в голове,но они реально рассказывают о своей личной жизни первой встречной!!
Я в шоке все еще,неделю не могла с ним общаться,думала,слава богу у меня сын...

Можно мимо все пропустить и будь как будет. Или если вы начнете этот разговор то ниче хорошего не выйдет, нервы и переживания. Да накой это надо!!!

аноним: А как бы вы себя повели,если увидели,что муж зарегился

Ну от того.... мне бы противно стало, я бы не смогла больше с ним общаться

аноним: Это клиника??

Это зона. И место под шконкой. И пусть свечку поставит, если какой-нибудь отец не спалит.

Рассказыаать о личной ж зни и высылать свои готовые фотке бабе, разные вещи.

MADAM ELENA: если вы начнете этот разговор то ниче хорошего не выйдет, нервы и переживания.

Вы думаете,если не начать разговор легче ?

Те, кто громко кричит о самоуважении, возможно боятся обнаружить правду. Ведь когда тебе уже за 30 и нет детей, приходится закрывать глаза на измены супруга, ибо с возрастом шансы пристроился сильно падают. Конкуренция, однако.
А муж, который зарегистрирован как девушка-педофил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы