Переписка у мужа.

Добрый день, у мужа телефон запаролен. Тут увидела пароль он набирал. И теперь захожу в его телефон. Увидела , переписку с девушкой, ну переписка там небольшая , ну как бы не про любовь, а так как дела, че делаешь. и все время пишет ему , как сможешь набери и смотрю переодически созваниваются. Не знаю что и делать, хочу читать дальше переписку и быть в курсе всего, что будет , А состояние души такое плохое, как так, женат , двое детей и еще в тайне вести переписку, перезваниваться. Зачем ему это все. Хочется все ему выложить. Посоветуйте как поступили бы вы?

Передала привет, девчуле. Мужу пока ничего не выговаривала бы.

Аноним автор темы: Зачем ему это все.

Гыыы. Может догадаетесь?

Аноним автор темы: Хочется все ему выложить. Посоветуйте как поступили бы вы?

Грандшкандаль бы закатила. Но я не могу в себе держать.

я ничего не боюсь, поэтому спрашиваю

Так если нет ничего, что могло его скомпрометировать, зачем ему все выклазывать? Что ему нельзя общаться с женским полом?

Аноним автор темы: как поступили бы вы?

я, даже, официальные почтовые письма не вскрываю, шарохаться по тел. ниже моего достоинства

Аноним ,
напоркуа спрашивается лезть в запароленый телефон, если вы не знаете что с найденым делать?

Аноним автор темы: Посоветуйте как поступили бы вы?

не шпионила бы

На вашем месте задумалась бы о том,чего муж не дополучает дома и как ему это дать. Ничего бы не сказала, искала причины в себе и старалась наладить отношения с ним,через какое то время проверила бы переписку, чтобы узнать все ли делаю правильно.

Я тоже переписываюсь в подобном стиле, в разных городах живём, но знакомы ещё до того как замуж вышла. У меня семья и у него тоже... Всегда с праздниками поздравляем друг друга. Бывает звонит, но в основном по работе помочь у нас человека найти кого нибудь в работники или в среднем за какая в городе или ещё чего с работой связанное. С бывшими коллегами мужчинами переписываемся созваниваемся...

Абривеатура,
Ну понятно, что с 4 звездами никуда не деться

я иногда переписываюсь например с бывшими сотрудниками мужчинами. Ну а чо, сплетни поразгонять там.... без флирта

Не полезла бы в телефон, ясен пень.

tablet,
Ну вот уже двое таких

аноним: Ну понятно, что с 4 звездами никуда не деться

почему же? - сдохнуть, например, можно

Абривеатура,
Вот поэтому и не лезете

Аноним автор темы: у мужа телефон запаролен. Тут увидела пароль он набирал. И теперь захожу в его телефон.

вы пароль то спецом высматривали?

аноним: Вот поэтому и не лезете

может все не так примитивно?
степень уважения к человеку не зависит от плодотворности его соитий

вообще если есть пароль, то значит уже есть какие то тайны )

Аноним автор темы: Посоветуйте как поступили бы вы?

если опустить что не зависаю в тел., то спросила бы и высказала что я думаю по переписке, т.к. ходить, молчать, думать-накручивать, это точно не про меня.
Ну и я готова к ответу от: "ты дурочка-это коллега" до "я ее люблю и ухожу".

не читайте переписку. Что за привычка лезть в личное пространство человека

Ну у вас 2 варианта, сидеть и молчать, накручивая себе все что угодно и устроить истерику. Выбирайте.

Абривеатура,
Да именно так

Дьяволенок,
Спокойно поговорить еще можно

БелоснeжнаяЛола,
тогда я еще один скажу : ЗАБИТЬ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы