Переписка у мужа.

аноним,
Каждый судит по себе.

Было подобное. Устраивала скандал,ясно давая понять,что мне это не нравится и не потерплю.
Конечно, это какое-то время продолжалось,пока я не поняла,что нужно себя больше любить, стала больше ухаживать за собой и наслаждаться жизнью. Муж это почувствовал и сам прекратил.
Правильно вам написали: проанализируйте,чего мужу не хватает, и отпустите ситуацию.
Мужу скажете-поменяет пароль и все будет скрывать тщательней.

Каtюша,
Неужели я изобрела велосипед показав очевидное. А ты говорила, что тебе муж изменял, поэтому тебе и не хочется снова узнать грабли. Все просто.

Забыть. И забыть пароль от телефона. Это может быть просто общение (правда, бывает такое). А прячет, потому что предполагает, что у вас неадекватная реакция будет. Все. Если там что-то большее, чем просто общение, вряд ли сможете что-то изменить. Истерить точно не надо, мужики это не любят.

Тоже была переписка у мужа. Он забыл закрыть свой аккаунт у меня на планшете. Девушка в другой области живет, но готова рвануть сюда.
Я скандал устроила. Сказала что все прочитала. Пусть выбирает.
Ее он удалил. Больше никогда ей не писал. Она писала и муж сказал ответь ей сама. Я и написала. Теперь друг у друга в игнор листе.

Кто здесь?: искала причины в себе

интересно, когда жена с посторонними мужиками втайне переписывается, мужу друзья тоже советуют искать причины в себе?

аноним,
Где логика? О той ситуации мне муж рассказал сам а не я нарыла, это в телефоне. И я никогда по телефонам не шарахалась.ни до, ни после. Я ещё себя уважаю. И от количества детей это не зависит.

Я никогда не изменял жене. Но она постоянно "доставала" меня подозрениями, копалась в моем (что я ненавижу). Пришлось запаролить. Вы автор, похоже, из этой же "оперы". Хотите хоть что-то найти. Но если вдруг найдете что-то? Вы точно знаете, что будете с этим делать? Если даже сейчас не знаете что делать, когда еще ничего не нашли.

Муж знает что я проверяю. Мои все аккаунты дома открыты. Хотел меня попрекнуть. Я говорю читай. Мне скрывать нечего.
Проверяю с кем и о чем переписывается пару раз в год, а не каждый день.

Ну так понятно же что изменяет, эта девка его любовница. Все мужья изменяют своим женам.

Аноним: Ну так понятно же что изменяет, эта девка его любовница. Все мужья изменяют своим женам.

Вы по собственному опыту судите?

анонимы жути нагнали :)

анонимный автор: Муж знает что я проверяю. Мои все аккаунты дома открыты. Хотел меня попрекнуть. Я говорю читай. Мне скрывать нечего.

Когда человек говорит, что ему нечего скрывать - это значит, что он очень хорошо умеет что-то скрывать :-) Не верю! Я тоже могу наоткрывать кучу аккаунтов, "напускать пыли в глаза" - попробуй найди что-нибудь. Это совершенно ни о чем не говорит.

Lady Asterа: Никогда не контролирую мужа. Пусть что хочет,то и делает. Доверяю 100%

нет доверия - нет отношений. Про пароли конечно у нас не так... у нас комп один на двоих, все пароли сохранены, от всех соц сетей, рядом бумажка еще лежит на всякий случай со всеми паролями... телефон никогда не ставила и он не ставил на пароль... не лезу, никогда не читаю, спокойно торчу на его странице (фотки смотрю ), а он на моей, никогда нет желания смотреть переписку, историю браузера не умеет удалять...

Фу, блин, вам не брезгливо самим-то по телефонам и перепискам шариться?

Аноним: Когда человек говорит, что ему нечего скрывать - это значит, что он очень хорошо умеет что-то скрывать :-) Не верю!

хм, пойду искать где чего скрываю.

Понаблюдайте что будет дальше, телефон курицы себе запишите на всякий случай. Мужу пока ничего.

я у мужа все проверяю когда хочу, он тоже, пароли есть, но мы их оба знаем, я считаю, так нервов меньше и тараканов)

Бабы такие бабы

Аноним автор темы: Посоветуйте как поступили бы вы?

примерно так:

OKSANCHA: Передала привет, девчуле. Мужу пока ничего не выговаривала бы

потому что

АнониМ: Так если нет ничего, что могло его скомпрометировать, зачем ему все выклазывать? Что ему нельзя общаться с женским полом?

tablet: я иногда переписываюсь например с бывшими сотрудниками мужчинами. Ну а чо, сплетни поразгонять там.... без флирта

и никого это не напрягает

tablet: вообще если есть пароль, то значит уже есть какие то тайны )

не в тайнах дело, просто у некоторых людей есть вредная

БелоснeжнаяЛола: привычка лезть в личное пространство человека

а это никому не нравится.

он с ней по смс переписывается?
если да, то завести себе левую симку и без палева у мужа в телефоне телефон этой дамы на свой левый номер сменить
пусть пишет вам
а вы ему отвечайте
перейдите со временем на секс по смс

чо там в переписке то? привет, как дела? или я соскучилась, приезжай согрей?

тöмная: если да, то завести себе левую симку и без палева у мужа в телефоне телефон этой дамы на свой левый номер сменить
пусть пишет вам
а вы ему отвечайте

дак автор же писала, что любовница просит его перезвонить ей когда у того время будет, он позвонит, и все поймет.

АнОнИм: любовница

уже точно любовница, не просто знакомая?

АнОнИм: просит его перезвонить ей когда у того время будет, он позвонит, и все поймет.

так тут уже автор будет на том конце, а она перезвонить просить не станет
только смс

тöмная: уже точно любовница, не просто знакомая?

знакомая не станет шифроваться, сама позвонить может.

тöмная: а она перезвонить просить не станет
только смс а если он сам захочет позвонить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы