Переписка у мужа.

Аноним: . у нас комп один на двоих, все пароли сохранены, от всех соц сетей,

мой муж еще и комменты в вк от моего имени моим друзьям пишет с приколами всякими.......... потом оправдываюсь, что это нея

тöмная,
Это ненадолго. Потом та пму сама напишет и выяснится, что симки две. Да и история сообщений куда денется вдруг?

продолжила бы наблюдение -где бывает, распечатку звонков и пр. Соцсети бы прошерстила. Постаралась бы вычислить, что за дама. А что, доверяй, но проверяй. На основе полученных данных можно потом много что потребовать с мужа, если что то выяснится

Я бы спросила... и с пристрастием.
Но я не страус, и у меня не семеро по лавкам, что ни дай бог мужик уйдет, а я восемь лет как в декрете...
Интересно, а если мужик трахается направо и налево, и у него парочка внебрачных детей, то это тоже его личное пространство? Или супруге уже можно поинтересоваться?))

Череshня: мой муж еще и комменты в вк от моего имени моим друзьям пишет с приколами всякими.......... потом оправдываюсь, что это нея

у меня не пишет, а я вот "лайки" бывает расставляю общим знакомым, когда забываю, что я не на своей странице никто пока не жаловался

Cанютка: продолжила бы наблюдение -где бывает, распечатку звонков и пр. Соцсети бы прошерстила.

аналогично, первым делом сделала бы детализацию.

новый год: Интересно, а если мужик трахается направо и налево, и у него парочка внебрачных детей, то это тоже его личное пространство? Или супруге уже можно поинтересоваться?))

щекотливая ситуация конечно, а если нет? то лазанье по телефону мужа может в ненужный скандал перейти, если озвучить свои неподтвержденные догадки... в общем, если бы я, каким-то образом увидела переписку с какой-то мадам, точно бы заподозрила, т.к. смс он не использует для общения, тем более со знакомыми женского пола.... тут надо знать, как ведет себя человек в разных ситуациях, мы живем вместе уже почти 10 лет и я без труда замечаю, если что-то не так или когда он врет, прямо нутром чувствую

Аноним: то лазанье по телефону мужа может в ненужный скандал перейти,

Так если там все чисто, так какой скандал))
А у мужа автора какая то баба, и ей это не нравится

АнониМ: мужу друзья тоже советуют искать причины в себе?

АнониМ,
Интересно,что у вас за мужья такие,что будут своим друзьям такое выливать? И да умный мужик,поймет что если хочет сохранить семью,нужно меняться,быть лучше,на крайняк чувство соперничества его сподвигнет на это

я бы наверно собралась в кучу и>Аноним автор темы: хочу читать дальше переписку и быть в курсе всего, что будет , раз уж полезла.
а вообще - согласна на 100%... >WildG: напоркуа спрашивается лезть в запароленый телефон, если вы не знаете что с найденым делать?

пока я не знаю, еще можно что-то исправить.... (с)

АнониМ: интересно, когда жена с посторонними мужиками втайне переписывается, мужу друзья тоже советуют искать причины в себе? все время об этом думаю
Аноним: у нас комп один на двоих, все пароли сохранены, от всех соц сетей, рядом бумажка еще лежит на всякий случай со всеми паролями... телефон никогда не ставила и он не ставил на пароль... и у нас так же... если начнут меняться пароли - явно уже будет странно...
тöмная: завести себе левую симку и без палева у мужа в телефоне телефон этой дамы на свой левый номер сменить
пусть пишет вам
а вы ему отвечайте
перейдите со временем на секс по смс

Вы мой кумир идея супер)) даже фильм какой то вспомнился, где жена мужа спалила и решила с ним познакомится тайно, все свидания в повязке на глазах)))

KraSа: идея супер)

только до первого смс от этой дамы "перезвони, как сможешь"

Аноним,

Аноним: Вы по собственному опыту судите?

да!!!

Ну если ничего любовного, то зачем кипишь подымать? Ну и пусть созванивается. А вдруг это просто сотрудница или что типа того

Аноним: только до первого смс от этой дамы "перезвони, как сможешь"

написать, что сломался динамик, а номер дамы в чс занести)))

Жена истеричка, муж запоролил все что смог что это за семья то такая, если нет доверия между супругами?
У нас с мужем на телефонах паролей нет, на ноутах одинаковый никто ни к кому не лезет ни в телефоны, ни в ноуты, зачем?

Что значит ни как не реагировать? Выписать ее телефон, позвонить ей, не своего номера, якобы из милиции или поликлиники (можно так человека развести) выведать ее ФИО и дату рождения. Пробить ее по соц. сетям, короче накопать про информации. Сделать детализацию его звонков, поставить шпиона на комп. Короче собрать доказательную базу, потом от
этого и прыгать. Если нагрешил все таки - с вещами на выход. А сидеть и молчать в тряпочку - это я че, себя на помойке нашла, на х..ен держаться? Он

Светик1111: Жена истеричка, муж запоролил все что смог что это за семья то такая, если нет доверия между супругами?

С тех пор, как у мужа айфон,стоит пароль по отпечатку пальца. С той целью,если вдруг украдут или потеряет,не лезли в твои личные данные.

А вообще, сейчас очень много наглых баб,которых не останавливает ничего. И даже если изначально муж хотел просто попереписываться,дабы потешить свое самолюбие, то может выйти так,что дамочка всеми правдами и неправдами соблазнит его на что-то большее. Поэтому и хочется держать ухо в остро.
Куча знакомых,кто во втором браке или отношениях,а начиналось все случайно и безобидно.

Папа_школьника: Имхо это очень стремно. А стремные поступки всего человека стремным делают.

полностью согласна, муж автора стрёмный.

Абривеатура: я, даже,

WildG: напоркуа спрашивается

Каtюша: Не полезла бы

Lady Asterа: Никогда не

БелоснeжнаяЛола: Что за привычка л

ой, какие все высокоморальные и гордопринципиальные...

У нас с мужем тоже телефоны запаролены (на случай кражи или утери)-от посторонних. Но! он знает мой, а я его. Мы друг другу доверяем. Как люди без доверия живут? Я так не могу.

Аноним: ой, какие все высокоморальные и гордопринципиальные...

это просто самоуважение

Как то очень давно одна мудрая девушка мне сказала- не лезь в телефон или в любую другую переписку мужа в соц сетях, если ты не знаешь, что будешь делать с возможно найденным!!! Вот зачем вы вообще полезли в телефон?! Вы были не уверены в муже? В его отношении к вам?
Мне вот в голову не придет лазить по телефону мужа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы