Переписка у мужа.

Каtюша,
Никакое это не самоуважение, бред полный. Не лезете никуда к мужу, потому что поводов не даёт возможно. А только даст повод- будет сидеть в телефоне часами, пароль поставит, с вами будет холоден - все самоуважение ваше как рукой снимет

Аноним,
Самоуважения или есть или нет. У вас его нет, поэтому вам и не понять, что это такое.
Следить за мужиком, это ниже моего достоинства. Пока мне с ним хорошо, я буду с ним и мне по фиг на его измены, возможные. Будут плохо, я уйду и при его верности.
Хотя, что я объясняю анониму, который боится под регой писать то.

KraSа: даже фильм какой то вспомнился, где жена мужа спалила и решила с ним познакомится тайно, все свидания в повязке на глазах)))

ОПЕРЕТТА "Летучая мышь" И.Штрауса...

Каtюша: Пока мне с ним хорошо, я буду с ним и мне по фиг на его измены, возможные. .

хм...какое ж это самоуважение - жить с мужиком, который тебя , возможно, на другую бабу регулярно меняет...
автору - все просто - нужен тебе этот человек или нет или борись всеми доступными методами, или собирай доказательную базу, предъявляй и досвидос.

Каtюша: Следить за мужиком, это ниже моего достоинства. Пока мне с ним хорошо, я буду с ним и мне по фиг на его измены, возможные. Будут плохо, я уйду и при его верности

Вау, Катя, я первый раз в жизни вижу, что кто-то думает по-этому поводу как я )
Обычно женщины все таковы - слежка и борьба за мужика какая-то мифическая )))

а автор где?

NATA66: Пока мне с ним хорошо, я буду с ним и мне по фиг на его измены, возможные.

предохраняетесь презервативами и потом обрабатываетесь мирамистином, я правильно понимаю?

Папа_школьника: BишИнка:или собирай доказательную базу, предъявляй

А зачем - если не нужен?

почэму не нужен? Как раз доказать себе, что челу можно доверять, да и жить себе спокойно. Если уж залезла в телефон, (и правда, нафига?)

У меня на работе есть клиент дядечка, ему так лет под 45. Из-за разницы во времени, да и для удобства, все мои важные клиенты знают мой сотовый,?а я их. Ну соотв-но мы бывает переписываемся. Так вот, я как то переписывалась с этим дяденькой вечером по работе, потом пожелала ему сладких снов и договорились с самого утра созвониться. Я не знаю, все его читала жена или не все, но такое ведро с помоями она на меня вылила ему потом пришлось мне букет цветов присылать из Казани с извинениями

BишИнка,
Я не вещь, что бы меня меня менять. И не бабо конь, что бы за мужика биться.
Для меня главное, что бы мне было хорошо, а личная жизнь мужа, его личное дело, пока это не ущемляет моих интересов. И нас связывает далеко не только секс, что бы так париться об этом.
Но это кому как, канешь.
Cанютка,
Я живу не с имбицилом, котором не предохраняться, когда сует непойми кому. Что за манера, своего мужика считать дибилом?

Cанютка: предохраняетесь презервативами и потом обрабатываетесь мирамистином, я правильно понимаю?

Бред какой-то.

Cанютка,
Если себе нужно доказывать , что можешь доверять своему самому близкому человеку, это не семья, а бред какой то.

Каtюша: Cанютка,
Я живу не с имбицилом, котором не предохраняться, когда сует непойми кому. Что за манера, своего мужика считать дибилом?

Непойми кому как правило суют не в трезвом виде, и тут все возможно.

NATA66: Бред какой-то

не бред а ВИЧ, гепатит В, С и куча других"побочек"

[/user]Cанютка:предохраняетесь презервативами и потом обрабатываетесь мирамистином[/cit]
А что через переписку передаются уже зппп?

Cанютка,
Ну вы лучше своего знаете, мой облик не теряет даже пьяный и уж резинку натянет, если так приспичит.
Повторюсь, я не с имбицилом живу.

Каtюша: Cанютка,
Если себе нужно доказывать , что можешь доверять своему самому близкому человеку, это не семья, а бред какой то.

такой идеализм имеет свои плюсы, безусловно. Но о себе все таки надо заботится. Самой.

Автор, продолжайте наблюдение
Устроите скандал сейчас - он только сильнее прятаться начнет
А пока особо предъявлять нечего

Cанютка,
Забота о себе, это шмонать чужой телефон?

Uганда,
Вы серьезно?

Cанютка: ВИЧ, гепатит В, С и куча других"побочек"

Cанютка: суют не в трезвом виде, и тут все возможно

Ну, если вы предполагаете, что ваш муж/партнер может в нетрезвом виде вам изменить, то, конечно, чтение его переписки вас очень защитит. От побочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы