Переписка у мужа.

Не понимаю, зачем клиенту желать "сладких снов". Есть и более нейтральные слова

NATA66,
Причём не просто изменит, а ещё и жену наградит чем то.

Cанютка,
Гепатит С не передается половым путем.

аноним: Гепатит С не передается половым путем

чавоо?При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%.
В условиях моногамного брака риск передачи инфекции минимален, однако он возрастает при наличии большого количества партнеров, случайных связей.
Неизвестно, насколько способствует передаче оральный секс.

Лицам, имеющим половые контакты с больными гепатитом С или носителями вируса, рекомендуется использование презервативов.
3-5%-не так уж и мало, а если микротрещины от интенсивного секаса имеются- тогда и все 100%, я думаю

grapy,
вот каждый кто захочет, найдет в любой переписке подтекст

Госпади, жить и шмонать телефон, что бы тебя муж гепатитом не наградил.. Капец

Cанютка,
Поверь мне, не передается, а вот гепВ, может.

Папа_школьника: Это понимаете, как своровать из кошелька деньги. Если не заметили - ну и славно типа.

Да, лучше сидеть и ждать своей участи. Типо овечки

Каtюша: Госпади, жить и шмонать телефон, а потом во время секса еще скафандр одевать, мало ли

А доверять мужу? Вот просто доверять. Не шмоная телефоны, переписки и тд. Я мужа уважаю и идиотом/козлом не считаю. Он большой мальчик и знает, что такое хорошо и что такое плохо

БелоснeжнаяЛола: А доверять мужу? Вот просто доверять. Не шмоная телефоны, переписки и тд. Я мужа уважаю и идиотом/козлом не считаю. Он большой мальчик и знает, что такое хорошо и что такое плохо

лично я буду доверять до последнего. Пока моя интуиция не завопит о превышении лимита доверия. У меня ее трудно обмануть.

БелоснeжнаяЛола,
Ты идеалистка, тоже
Не копаешь в телефоне, секс только в резине)).

Каtюша,
И ежедневно, а то вдруг налево пойдет))
Не понимаю я теперь эти страхи. Я этого в 20 лет боялась. Теперь вот как-то нет

Cанютка: Непойми кому как правило суют не в трезвом виде, и тут все возможно.
NATA66:
Бред какой-то

не бред а ВИЧ, гепатит В, С и куча других"побочек"

Чувствуется богатый жизненный опыт у человека

Папа_школьника: А зачем - если не нужен?

а обосновать свои претензии?

Папа_школьника: Цель не всегда оправдывает средства.

да, не всегда. но иногда - оправдывает.

Каtюша: Я не

Каtюша: Для меня главное,

столько скрытой агрессии в вас....вы как будто сами себя пытаетесь в этом убедить....ну, если так легче, то и это хорошо...но мне почему то кажется, что кто громче кричит, у того больнее болит...рада, если ошибаюсь.

Дьяволенок,
Абсолютно серьезно
А смысл прятать голову в песок и жить будто все нормально?
В данной ситуации оптимальный путь
А вообще телефоны с паролями - путь в никуда
Мы друг у друга не шаримся, но все тел доступны, я часто читаю на тел мужа инфу в инете и картинки, тк на моем батарейка садится
Как только появляются пароли друг от друга - это повод задуматься и разобраться, что происходит
Может там ничего страшного и автор убедится в этом и все будет хорошо без скандалов
А может там реально другая и об этом все таки лучше узнать раньше, чем позже...

BишИнка,
О госпади, я агрессивно и громко кричу?? ну, буду знать.

Аноним автор темы: хочу читать дальше переписку и быть в курсе всего

Кто ищет, тот всегда найдёт. Ну, нашли. Легче кому-то стало? Зачем рыться?!

автор, запарольте у себя всё.Я серьезно пообщайтесь, развейтесь, может стацо и дражайший другим взглядом окинет мышь обычно убегает и тихарится ...если ее преследуют...)))

Cанютка: лично я буду доверять до последнего.

но на всякий случай проверять

Uганда: Как только появляются пароли друг от друга - это повод задуматься и разобраться, что происходит

один из моих рабочих телефонов, а личного у меня тогда и не было, ибо пользовалась рабочими, был запоролен, тк там есть ценная инфа и в случае утраты, его надо было бы хоть успеть заблокировать. Мужу пароль не сообщала)).

Чет вот все тут на доверии схлестнулись. Вот как ему можно доверять если он так себя ведет? Нет конечно , нельзя ему доверять.

По поводу что делать: провести комплекс мероприятий: связаться с дамочкой от имени др человека- про думать версию любую. Выяснить что она из себя представляет. На что может замахиваться и тд.
Со поставлять поведение мужа с содержанием переписки.
Внезапные дела перед мужем ставить, срывать их совместные планы таким образом.
Ну и вообще действовать по ситуации.
Можно с мужем в соц. сетях от имени др дамы зацепиться- пофлиртовать и придти на встречу самой да мало ли что еще можно сделать!!!
Жить точно станет веселей.

BишИнка: какое ж это самоуважение - жить с мужиком, который тебя , возможно, на другую бабу регулярно меняет...

и начинаешь самоуважать себя дальше: рыть телефон, почту, выспрашивать сослуживцев, друзей, жен друзей, не спать ночами, скандалить, пугать разводом, шантажировать детьми, квартирой, потерей друзей

Uганда: об этом все таки лучше узнать раньше

чем лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы