Муж вытаскивает деньги из моей сумки!

ХХХL Флюктуация,
Это я еще не предлагаю фотку свою показать

Scorpion`s Queen,
Ты меня удивляешь последнее время)).
Если автора все устраивает, о чем вообще тема? Мы вроде не завершились к ней в гости, без спроса, и не начали её мужика обсуждать, ей назло.
Нравится ей, ну так пусть живёт и наслаждается, кто не даёт то. А обычным людям, это более чем дико. Хотя любители всякого есть, конечно.

Шмымзик,
В Германии много приезжих, вот и спрашиваю национальность мужа.

Да элементарно ситуация решается. Наменивается много мелочи для ребенка, прячется в сейф или тайное место от мужа.
А сама с картой. Если ребенку надо - тихонечко оттуда достаем. И никаких скандалов. Всё.
Мелочи можно наменять в банке.

аноним: Да элементарно ситуация решается. Наменивается много мелочи для ребенка, прячется в сейф или тайное место от мужа.

дада. и ток подвести. элементарно. для двух взрослых людей.

Каtюша: Если автора все устраивает, о чем вообще тема?

не всё, а основное
есть такие кого прям всё устраивает?

Каtюша: Ты меня удивляешь последнее время)).

да просто перестала на себя чужих мужей примерять
ну вот для кого-то этот недостаток не является трагедией, и есть варианты решения ситуации - ну и чо тогда закатывать глаза?
и вообще ничего не является трагедией, если все живы
и вообще всё зависит от взгляда на ситуацию
что угодно можно оправдать и что угодно можно зачморить при желании

Каtюша: А обычным людям, это более чем дико. Хотя любители всякого есть, конечно.

ну автору остальное нормально, чо, из-за мелочи в кармане разводиться бежать штоле?

Яблоко: ну поорать то можно, я считаю. громко, внятно и два разА)))

можно, только нужно ли?
результат-то будет?

аноним,
Супер семья, где мать с сыном шкерят бабло от папаши

Scorpion`s Queen,
Слушай, ты не автор? Фраза " идеал ных не бывает" меня просто убивает. Ну давайте тогда и с маньяками жить, ведь у каждого свои недостатки
У меня вот нет желания заводить темы с жалобами на мужа. Если с ним живу, значит меня он устраивает.
Что хочет автор, я не понимаю, услышать, что ничего, со всеми бывает? Ну это не так, муж явно болен.

Scorpion`s Queen,
В остальном все отлично, да. Ну два минуса у него: ревность и привычка тырить деньги из кошелька. Хотя ревность тоже под вопросом. По-моему, привык просто проверять. Ну и делает это украдкой. Если ловлю на месте преступления, спрашиваю, нашел ли чего интересного и чего там показывают сегодня. Смущается сразу. Мне, в принципе, уже ни жарко, ни холодно от этого. Если ему спокойнее от этого, пусть себе смотрит, мне скрывать нечего. Дико, может, но блин ко всему привыкаешь, как оказалось))

Каtюша: Слушай, ты не автор? Фраза " идеал ных не бывает" меня просто убивает. Ну давайте тогда и с маньяками жить, ведь у каждого свои недостатки

не я)
ну и с маньяками можно, если кого-то устраивает)
маньяки, кстати, разные бывают
и задрало читать причитания по любому поводу - чо бы автор не написала, начинается - самадура-мужиктвойолень-разводитапкипопочте

Каtюша: У меня вот нет желания заводить темы с жалобами на мужа. Если с ним живу, значит меня он устраивает.

ну ты не заводишь, это ж не значит, что и другие не должны?

Каtюша: Что хочет автор, я не понимаю, услышать, что ничего, со всеми бывает?

ну я предполагаю, что пути и варианты разрешения ситуации ищет

Eva Braun автор темы: Хотя ревность тоже под вопросом. По-моему, привык просто проверять. Ну и делает это украдкой. Если ловлю на месте преступления, спрашиваю, нашел ли чего интересного и чего там показывают сегодня. Смущается сразу. Мне, в принципе, уже ни жарко, ни холодно от этого. Если ему спокойнее от этого, пусть себе смотрит, мне скрывать нечего. Дико, может, но блин ко всему привыкаешь, как оказалось))

тут я сама такая была) чоуш)))) ничо, мужик мой со мной не развелся, и постепенно я сама отучилась шарить по компам-телефонам
ну я только всегда открыто требовала дать посмотреть

Scorpion`s Queen,
Про темы я написала в ответ на твоё "идеал ных не бывает", а не на запрет другим их создавать.
Ты не беременна часом? Напоминаешь себя кормящую, уж прости

Каtюша,
А надо на развод подавать сразу, если не нравится что-то? Или просто не связывать жизнь с человеком, даже если любишь и в остальном он хорош? Я предпочитаю решать проблемы, а не бежать от них, вот и все. К вопросу о национальности, не понимаю, к чему он. Но если это так важно, мать у него русская, отец грек.

Scorpion`s Queen,
Вообще прикольно, тебя забрало читать, что то и поэтому надо перестать это писать может тебе не читать, просто?)))

У вас в браке явно не простроенные границы( И ваша ответственность тоже есть. Но я верю, что никогда не поздно изменить. Если один человек чувствует дискомфорт, то другому ничего не останется, как тоже менять ситуацию. Ну или расходиться, здесь каждая пара решает.
Скорее всего, если муж продолжает так делать, то вы не проговариваете четкие последствия для него, если так еще раз случится. Конечно, прежде всего вы для себя должны решить, на какие меры вы готовы пойти, чтобы потом ни в коем случае "не сойти с рельс", иначе все тщетно.
Удачи вам!!! И терпения, вода камень точит, если хотите изменить - точно получится

Ну что сказать. Выдавайте ему каждый день на карманные расходы, не дожидаясь, пока сумку обчистит. Видимо, нет у человека понятия границ личного пространства.

Так не забирайте у мужика всю наличку. Если человек берёт деньги, значит у него их тупо нет. И много он взять не может/боится/привык, тк Вы всё забираете. Дикость какая-то вообще.

irinkacvetok,
Ну так о том и речь, но автор же ничего не делает, а только мужика оправдывает и ко всему привыкает. Поэтому и вопрос, обчемтема?

Eva Braun ,
Я хоть где то написала про развод? Где вы с Евой это видите?
Про национальность, интересно просто. И сказала же, может в других культурах так принято и это ыб все объяснило.
Но греки нормальные, так что не втом дело

Каtюша: Ты не беременна часом? Напоминаешь себя кормящую, уж прости

да ну нафиг)

Каtюша: Вообще прикольно, тебя забрало читать, что то и поэтому надо перестать это писать может тебе не читать, просто?)))

читаю и пишу в защиту автора из принципа)
ну сколько можно причитать-то почти в каждой теме, что автор самавовсемвиновата? не надоело?

Scorpion`s Queen,
Вот благодарю за толерантность))))

Каtюша: Я хоть где то написала про развод? Где вы с Евой это видите?

да речь не о тебе именно, просто полфорума прям в ужас впадают и ты в том числе
вот потому и к тебе, как последней на эту тему отписавшейся, я и привязалась)))))))

Каtюша,
Хорошо, конкретно вы какой можете предложить выход из ситуации и вариант решения проблемы? Вот конкретно?

Scorpion`s Queen: что автор самавовсемвиновата? не надоело?

А кто виноват? Если такое не раз и не два уже случалось, она об этом знает, попадала в дурацкие ситуации и все равно оставляет кошелек в сумке? Вот кто?
Я бы просто кошелек переложила, раз уж такой невменоз и слов не понимает с просьбами.

Каtюша: греки нормальные

Не совсем, ревнивые очень, горячие. В нашей семье есть в прошлом печальная история. Одна из наших пра-пра, вышла замуж за грека, он её топором из ревности зарубил.

Для меня проверка телефонов втихоря это верный признак поехавшей крыши. Если в семье нормальные отношения и приперло покопаться в личном, можно просто попросить и все покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы